Выходной в туманном городке

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 31 мар 2010, 17:17 |

Всего один день. Если подумать, бесконечно мало. И кем при таком раскладе стоило бы стать? В принципе, сюжет всех частей, кроме четвёртой, проходил в течение примерно одних суток +/- пара часов. В первой части стал бы доктором Кауфманном, застрелил бы Гарри Мейсона и, уничтожив божество силой научно обоснованного отрицания, покинул бы город со всеми записями и деньгами.
А если радикально менять сюжет, то имело бы смысл на день стать Ричардом Брейнтри и застрелить маленького Уолтера, когда тот притащился стучаться в квартиру 302, но это бесчеловечно даже по моим меркам, или стать Далией Гиллеспи и прогнать Алессу из дома, а потом уехать из города.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 31 мар 2010, 18:38 |

имело бы смысл на день стать Ричардом Брейнтри и застрелить маленького Уолтера, когда тот притащился стучаться в квартиру 302, но это бесчеловечно даже по моим меркам

Я бы убил. Убил бы, зная то выйдет из него в будущем. Представьте, вы идете по Берлину и видите маленького Гитлера. Он еще малыш, но вы знаете, кем он станет через 40 лет.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 31 мар 2010, 19:06 |

наверное, Джеймсом. потомучто считаю ценностью узнать об ощущениях, мыслях да и общем состоянии в момент осуществления концовки "в воде"
а еще Хизер и добавить немного санта барбары в хоррор х))

Alien, копипасты исчо никто не отменял)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 31 мар 2010, 19:24 |

Конечно Генри. Очень симпатишная квартирка. С одной стороны небольшая, с другой стороны вместительная и планировка хорошо продумана(вместо моей текущей, большая и бестолково устроена). Крутые цепищи на двери, (а цепи сами по себе крутые и без того), да и чтобы ненароком в приступе горячки не выйти на нафиг ненужную улицу :D Ну и отоспаться можно вволю и вообще никуда неспешить. Всё! Время остановилось, времени больше нет. Разве не об этом я мечтаю в этой жизни :-)
Так что выбор очевиден |8)
Alien писал(а):Был бы рядом с Хизер во время ее поисков. Ну и пусть буду стариком! Зато опытный детектив. Всегда мечтал стать детективом :D Смог бы посмеяться над фанатизмом Клаудии. Или скажем, поковырятся в сердцах тех же Хизер, Клаудии. Думаю в этом случае просто наблюдать было-бы чертовски интересно. А станет скучно. Поиграть на больных темах героев и посмотреть опять же, что выдет

Ну и да, за Дугласа тож неплохо, к тому же рядом с Хиз(а нравится она мне))), да и вообще, роль повидавшего многое на своем веку, пожилого детектива мне всегда была интересна

-- Добавлено Ср мар 31, 2010 6:33 pm --

Alien писал(а):Я бы убил. Убил бы, зная то выйдет из него в будущем. Представьте, вы идете по Берлину и видите маленького Гитлера. Он еще малыш, но вы знаете, кем он станет через 40 лет.

вы идете по Берлину и видите маленького Гитлера. Он еще малыш, но вы знаете, кем он станет через 40 лет. Вот, вы подходите к нему и с уважением пожимаете ему руку, с ноткой почтения произнося: "Вы избрали верный путь, дедушка Адольф. Всё правильно! А художниками пусть будут другие".
Поэтому примерно такая же ситуация и с маленьким Уолтером. Если его замочить во младенчестве, то не будет ничего, и классная донельзя ранее квартирка за нумбером 302 потеряет всю классность и актуальность, и ничем не будет отличаться от #301 или #254. Соответственно о каком покое может идти речь. Нее.... пусть живет :)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 31 мар 2010, 19:57 |

Werkelmann писал(а):Ну ладно, для меня, очевидно, Генри бы стал

[Henry Lovers team]
Сярожка писал(а):пипиру-пиру-бла-бла-бла

:-) а мысль.

Ну вообще я либо за Гену, ли бо Хизер.
1ый вариант - там круто же. Квартира, миры. Ну по - моему очень интересно быть в Генриной шкуре. Ощущение безвыходности. Ползти по дыре. Брррр.
А еще с Уолтером можно сбацать яой и я вообще тогда.
Ну а Хизер. Кровь, стены. Не знаю, даже почему. Просто вот так.
Хотя Пирамидычем тоже ня быть. Там с манекенами тусить.
Изображение

Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 31 мар 2010, 20:02 |

Ну по - моему очень интересно быть в Генриной шкуре.

Ощущения тормознутости :)

Я выбираю Валтиэля. Ползал бы по госпиталю, крутил краны, таскал Богоматерь за ноги
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 31 мар 2010, 20:08 |

Alek One писал(а):Разве не об этом я мечтаю в этой жизни

Тока там жеж компа нету... ;)

Морковъ писал(а):[Henry Lovers team]

И я туда же!

Морковъ писал(а):А еще с Уолтером можно сбацать яой и я вообще тогда

Хехе) Мда, а ведь и правда, какая возможность для бэбачки побыть геем) А ты бы предпочла, э... не, я лучше помолчу :-)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 31 мар 2010, 20:18 |

Морковъ писал(а):А еще с Уолтером можно сбацать яой и я вообще тогда.

Беее 8-[ Нифига, у меня есть другой план. Взять клевый план, раскумариться, организовать клевую пати со своими шлюхами и блекджэком и клево затусить |8)
Морковъ писал(а):Ну а Хизер. Кровь, стены. Не знаю, даже почему. Просто вот так.

В первую очередь изза кровавой ванны. Этот момент прямо в душу запал, так все клево там было |8) А кроваво-ржавые стены. Ну этож классика, как такое можно не любить)))
Морковъ писал(а):Хотя Пирамидычем тоже ня быть. Там с манекенами тусить.

А вот тут нет. С некоторых пор, недолюбливаю такой гротеск.

-- Добавлено Ср мар 31, 2010 7:19 pm --

Vivienne писал(а):Тока там жеж компа нету... ;)

Да нах нафиг он нужен))) давно пора отдохнуть от этой железки :roll:
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 31 мар 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 31 мар 2010, 20:21 |

Alek One писал(а):Взять клевый план, раскумариться, организовать клевую пати со своими шлюхами и блекджэком и клево затусить

Пока Уолли людёв рубит?)

Alek One писал(а):давно пора отдохнуть от этой железки

Ну то да...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 31 мар 2010, 20:31 |

Vivienne писал(а):Пока Уолли людёв рубит?)

Так зачем? Типа ж вместе тусить будем

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 31 мар 2010, 21:00 |

dr. Doom, вы очень прагматичны.)

Alien писал(а):Я бы убил. Убил бы, зная то выйдет из него в будущем.

но без Уолли у СХ-4 нет будущего)

Alek One писал(а):Так зачем? Типа ж вместе тусить будем

я тогда к вам Синтией, так чисто поржать. и поуворачиваться от ударов Уолтеровского топора
все равно голова-то утром у неё болеть будет. xD если от головы что-нибудь останется

Xrust писал(а):Ползал бы по госпиталю, крутил краны, таскал Богоматерь за ноги

ага, хороший обзор) еще можно развлекаться с симпатичными медсестричками и всех пугать.)
Fire walk with me

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 31 мар 2010, 21:08 |

Xrust писал(а):Ощущения тормознутости

Ни абижай Генрика. :-(
Vivienne писал(а):И я туда же!

:?:
Vivienne писал(а):А ты бы предпочла, э... не, я лучше помолчу

Что что что? :-s
Alek One писал(а):А кроваво-ржавые стены. Ну этож классика, как такое можно не любить)))

Ну можно и так сказать да.
Изображение

Изображение

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 31 мар 2010, 21:12 |

Морковъ писал(а):Ни абижай Генрика.

ну я тоже все время обращала внимание на его немыслимую тормознутость) и он постоянно ходит с одним и тем же выражением лица, что бы не происходило: (о.о). такое ощущение, что ему вообще плевать на происходящее. ему что Айлин, что Уолтер, что призраки поперли - все равно)
одно его "синтия, ты в порядке?" чего стоит.
Fire walk with me

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 31 мар 2010, 22:26 |

Hime писал(а):я тогда к вам Синтией, так чисто поржать. и поуворачиваться от ударов Уолтеровского топора
все равно голова-то утром у неё болеть будет. xD если от головы что-нибудь останется

Милости просим! Мы будем только рады :)

Hime писал(а):еще можно развлекаться с симпатичными медсестричками и всех пугать.)

Ах, медсестрички! :-#

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 01 апр 2010, 00:02 |

Alek One писал(а):Милости просим! Мы будем только рады

ага, и в итоге получается альтернативная история СХ4: на шум и вопли из квартиры Генри сбегаются все соседи, приезжают полиция, киношники и уфологи. и все вместе штурмуют дверь. а тем временем аромат винных паров и клубы наркотического дыма окутывают дом и под воздействием этих веществ пространство погружается в альтернативную реальность. полиция, киношники и уфологи превращаются в ЛФ, клозеров и иноплянетян, соседи умирают от разрыва сердца, увидев, во что превратился их недавно сделанный евроремонт и становятся призраками, а мы выходим из квартиры и начинаем веселое коллективное сафари ^^
черт, хоть мини-ролевку организовывай)
Alek One писал(а):Ах, медсестрички!

дааа... *мечтательно* они будут выполнять функции официанток!)
Fire walk with me

Вернуться в Обсуждение Silent Hill