Конечно Генри. Очень симпатишная квартирка. С одной стороны небольшая, с другой стороны вместительная и планировка хорошо продумана(вместо моей текущей, большая и бестолково устроена). Крутые цепищи на двери, (а цепи сами по себе крутые и без того), да и чтобы ненароком в приступе горячки не выйти на нафиг ненужную улицу

Ну и отоспаться можно вволю и вообще никуда неспешить. Всё! Время остановилось, времени больше нет. Разве не об этом я мечтаю в этой жизни
Так что выбор очевиден
Alien писал(а):Был бы рядом с Хизер во время ее поисков. Ну и пусть буду стариком! Зато опытный детектив. Всегда мечтал стать детективом

Смог бы посмеяться над фанатизмом Клаудии. Или скажем, поковырятся в сердцах тех же Хизер, Клаудии. Думаю в этом случае просто наблюдать было-бы чертовски интересно. А станет скучно. Поиграть на больных темах героев и посмотреть опять же, что выдет
Ну и да, за Дугласа тож неплохо, к тому же рядом с Хиз(а нравится она мне))), да и вообще, роль повидавшего многое на своем веку, пожилого детектива мне всегда была интересна
-- Добавлено Ср мар 31, 2010 6:33 pm --
Alien писал(а):Я бы убил. Убил бы, зная то выйдет из него в будущем. Представьте, вы идете по Берлину и видите маленького Гитлера. Он еще малыш, но вы знаете, кем он станет через 40 лет.
вы идете по Берлину и видите маленького Гитлера. Он еще малыш, но вы знаете, кем он станет через 40 лет. Вот, вы подходите к нему и с уважением пожимаете ему руку, с ноткой почтения произнося: "Вы избрали верный путь, дедушка Адольф. Всё правильно! А художниками пусть будут другие".
Поэтому примерно такая же ситуация и с маленьким Уолтером. Если его замочить во младенчестве, то не будет ничего, и классная донельзя ранее квартирка за нумбером 302 потеряет всю классность и актуальность, и ничем не будет отличаться от #301 или #254. Соответственно о каком покое может идти речь. Нее.... пусть живет