Странный сон сегодня приснился. Началось все с того, что я как
Гарри Мейсон из
Шаттеред мемориз бегал от тех самых розовых монстров, но почему-то по подземельям!
Потом я какбе поднялся на 2й этаж здания(1й почему то автоматически проигнорировался/либо не помню что было), там меня гид водил по зданию какой-то весьма популярной певицы, ныне усопшей и показывал ее дорогие вещи. Дальше происходило некое отключение с помехами как это сделано в меню ШМ и когда я себя уже снова увидел (и почувствовал(нет, сон не был осознанным, просто до задницы реалистичным!:))), что я уже несколько в ином месте, но оно каким-то макаром связано с предыдущими(хотя обратного хода туда уже не было). Ну вот, поднима.сь я значит по лестничке и думаю невеселые мысли типа "блин! ща опять от этих монстров убегать, и почему я не могу им "
навешать"? Не такие уж они и сильные... Но, поднявшись на чердак(а это именно был чердак, а не 3й этаж), я лицезрел кого-угодно, но только не монстров. Были ли эти двое людьми, либо кем-то еще - я не знаю, они вроде, если на них прямо смотреть были какого-то неясного, нечеткого вида и постоянно "срывались"(как изображение в меню ШМ). А ко всему прочему это оказался музыкальный магазин винила(!!!), который в москве реально существует и я там реально как-то с другом побывал. Ну вот, ""
надо совершить покупку" - мелькнула мысль... Спустя минут полчаса, у меня уже были отобраны нужные, но почему то не музыка, а... детские сказки!

(еще во сне я подумал, "
нахрена они мне?"). Тем не менее, честно заплатил продавцу 7000рэ(полная стоимость была 7500рэ). Продавец негодующе поднял правую бровь. "Да ладно, я тебе завтра занесу, ты же меня знаешь, как постоянного покупателя"- говорю ему. "
Ну ладно."-говорит тот. И... я оказываюсь дома, в своей комнате с кучей винила, который мне слушать не начем ибо предки давно выбросили старый проигрыватель, а новым(качественным что ща продаают) я еще не обзавелся. "
Нахрена я купил ЭТО?" - пронеслась у меня мысль. "
Надо было брать на CD!".
После этого еще хотелось быть что-то вплане сна, но пока что был черный экран, и тут я буквально всем телом почувствовал как звенит будильник.