dr. Doom писал(а):Игра в Final Fantasy X тоже проходила во сне?
В том то и дело что нет. Я закончил играть и выключил эмулятор(прям как сча картинка перед глазами). и FFX этож не хорррор а милая и кавайная JRPG
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

dr. Doom писал(а):Игра в Final Fantasy X тоже проходила во сне?

с чего бы это? Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

(еще во сне я подумал, "нахрена они мне?"). Тем не менее, честно заплатил продавцу 7000рэ(полная стоимость была 7500рэ). Продавец негодующе поднял правую бровь. "Да ладно, я тебе завтра занесу, ты же меня знаешь, как постоянного покупателя"- говорю ему. "Ну ладно."-говорит тот. И... я оказываюсь дома, в своей комнате с кучей винила, который мне слушать не начем ибо предки давно выбросили старый проигрыватель, а новым(качественным что ща продаают) я еще не обзавелся. "Нахрена я купил ЭТО?" - пронеслась у меня мысль. " Надо было брать на CD!". 

Ronnie Magnum писал(а):А кому нибудь снились персонажи игр или фильмов как бы в реале?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0