Mystic писал(а):Ну хз, не впечатлило и всё, никак объяснить ощущения не могу.
Ясно , бывает

Mystic писал(а):Я эту игру тоже ждала. (правда ждать уже надоело)
Такую игру, я считаю , можно и пол жизни ждать , (наверно

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):Ну хз, не впечатлило и всё, никак объяснить ощущения не могу.
Mystic писал(а):Я эту игру тоже ждала. (правда ждать уже надоело)
SergeBF писал(а):ВНЕЗАПНО проект стал для меня совершенно не интересен, ибо у меня нет Xbox360 и никогда не будет
SaGat писал(а):Мммм.. какие вкусные скрины!
BLACKENED писал(а):он выйдет на нём через год-полтора после релиза на x360.
MadAlex писал(а):Microsoft: Alan Wake не выйдет на PC
SergeBF писал(а):настроился на Биошок 2
SaGat писал(а):Не верю. Это такой PR-ход.
-Nightmare- писал(а):А чего здесь не верить?
-Nightmare- писал(а):хотя вполне возможно , что они опять что-то задумали
SaGat писал(а):Как бы так и есть.
MadAlex писал(а):Некоторые игры больше подходят ПК платформе, другие лучше играются на большом экране. Мы полностью осознали это - самый правильный способ испытать Alan Wake - на консоли Xbox 360.
Помню когда-то подписываясь под петицию "Даешь Алана на ПК без боянов" ознакомился с требованиями оной и одним из пунктов, было: дать объяснение возможной отмены PC-версии... вот они, по всей видимости и придумали... ну, эта версия эквивалентна по глупости с той, что была причиной "отмены" Star Wars Unleashed смысл который был примерно таким: "Ваши неприлично мощные калькуляторы не в силах справится с этой высокотехнологичной игрой!" ...BLACKENED писал(а):MadAlex писал(а):Некоторые игры больше подходят ПК платформе, другие лучше играются на большом экране. Мы полностью осознали это - самый правильный способ испытать Alan Wake - на консоли Xbox 360.
Какую то лютую херню сказали. Вроде давно в игровой индустрии, а такую чушь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0