Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alek One писал(а):Не жалко своего сына?
Alek One писал(а):Это сча ты такая героическая, а вот не дай Бог что случится с ним в армии, ты совсем по другому будешь считать.
Alek One писал(а):а если не пройдет твой сын испытание на прочность - что тогда, не жалко?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):я бы сына в армию отправила
А он почему должен служить такому государству?Lidia-Lada писал(а):"Служить государству, которое на меня положило .... я не буду."
Lidia-Lada писал(а):я не думаю, что случится. плохие вещи происходят с наглыми и борзыми людьми, а я не думаю, что с мужем воспитаю такого сына.
dr. Doom писал(а):А он почему должен служить такому государству?
Lidia-Lada писал(а):жалость не приносит добра, а несет зло.
Lidia-Lada писал(а):мне будет стыдно перед творцом, что я не справилась.
Alek One, нормальных людей ценят везде, даже в тюрьме!
Alek One писал(а):таких людей как вы подразумеваете там как раз ой как не ценят. Особенно в наших тюрьмах.
Alek One писал(а):Такие будут петушками
Great knife писал(а):А ты там был? Или может из знакомых кто, чтобы утверждать каких людей там ценят. Да будeт тебе известно, что нормальных людей ценят везде, особенно там.
dr. Doom писал(а):А он почему должен служить такому государству?
Alek One писал(а):Именно! Ведь армия как позиционируется? Не как испытание для вырастающего мужчины, а как "обязательный долг пред государством, пред "Родиной". А теперь давайте думать, обязательный? Человек рождается свободным и никому ничего не должен! Да и долг пред государством которое его не ценит и при любом удобном случае пустит "в расход"? Не думаю что это правильно. Lidia-Lada, это все нам навязывает столь ненавистная вам Система. Да и потом если вы уж так хотите испытать своего сына, то всегда можно найти другие вариантыdr. Doom писал(а):А он почему должен служить такому государству?
Alek One писал(а):Не в обиду будет сказано, но расти вам еще и расти и ребенка вам еще рановато заводить, поверьте.
Alek One писал(а):Вам должно быть стыдно перед Творцом, если вы не сможете взрастить доброго, хорошего и отзывчивого человека, а не то что достойно ли он пройдет армию или нет. Творцу наплевать на армию, это задумка Системы, а не Его.
Lidia-Lada писал(а):"Служить государству, которое на меня положило .... я не буду."
Alek One писал(а):И кстати Творца надобно писать с Большой буквы
Alek One писал(а):эээ... не, уважаемая, таких людей как вы подразумеваете там как раз ой как не ценят. Такие будут петушками. Там ценят совершенно других людей. Особенно в наших тюрьмах.
Great knife писал(а):Alek One писал(а):Такие будут петушками
А ты там был? Или может из знакомых кто, чтобы утверждать каких людей там ценят. Да будeт тебе известно, что нормальных людей ценят везде, особенно там.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Всё дело в восприятии. Я же не говорю, что сына заставлю. Если он будет считать, что это его слишком сковывает и не нужно, то я же не буду силой его туда пихать.
Я пришла к своим выводам, а сын придет к другим. Неизвестно пока, что ОН решит.
Личность можно развить и несколько иначе.Lidia-Lada писал(а):это не для государства, а для развития его личности
Однако служить придётся именно этим бизнесменам и политикам. Защищать врагов своей Родины номер один.Lidia-Lada писал(а):Я расматриваю Армию сейчас именно как испытание, а не как долг перед "Родиной" (которой нет, по большому счету - её искалечили и разорвали бизнесмены и политики)
Всякий ли опыт стоит того, чтобы его получать? Весь опыт, полученный нацистскими врачами и учёными в концентрационных лагерях был предан забвению. К тому же, возникает вполне резонный вопрос: может быть каждый человек должен и в тюрьму сесть "для развития, для опыта"?Lidia-Lada писал(а):для развития, для опыта
dr. Doom писал(а):Личность можно развить и несколько иначе.
dr. Doom писал(а):Однако служить придётся именно этим бизнесменам и политикам. Защищать врагов своей Родины номер один.
dr. Doom писал(а):К тому же, возникает вполне резонный вопрос: может быть каждый человек должен и в тюрьму сесть "для развития, для опыта"?
Кстати, не всегда. Я имел в виду, что не всякий опыт необходим. Да и получить весь возможный опыт невозможно.Lidia-Lada писал(а):человек получает ровно то, что он заслужил
Фактически, он уже возник и никуда не денется.Lidia-Lada писал(а):вопрос будет рассматриваться в момент, когда возникнет
dr. Doom писал(а):Да и получить весь возможный опыт невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3