dr. Doom, поляки-западные славяне, русские и украинцы - восточные славяне, это вообще считай один и тот же народ(русские, украинцы, беларусы, просто разделенный государствами),ну эстонцы конечно сюда невписываются, т.к. финно-угорские народы, но нароооооод нормаааальный ээстооонцы. Итого получается смесь славян и финно-угорских народов. Ничего против неимею такого кровомешательства. Хотя по хорошему тут еще нужно учитывать, чистая ли у него поляцкая кровь, не забываем что во времена Второй Мировой в Польше было больше всего евреев. Тот же Вольф Мессинг, про которого не так давно фильм показывали тоже формально поляк, но у него же прям на роже написано что жыдяра махровый. Так что подводя итог всемувышесказаному, я ничего против не имею когда мешается европейская кровь, главное чтобы еврейской крови там было 0,0%.
PS. хорошо что я совершенно "чист" в этом плане. В моем роду только русские и восточные украинцы

с Западной и Центральной Украины... но я считаю себя славянкой (просто родилась в Украине)