Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dr. Doom писал(а):не стоит забывать, что Пиримидальноглавый - не более чем последствия диссоциативного расстройства идентичности Джеймса Сандарленда, и в фантазиях девушки, Сандерленда не знавшей, ему делать нечего.
Alek One писал(а):Представь от такого убегать!!!!!! Йопрст!!! уже страшно! А он своим ножиком еще будет орудовать при приближении..... Йо-майе, это так инфаркт Миикарда схватить моно!
VTL писал(а):Дааа, почитал, ну вы и напридумывали про ледяного ПХ) Жесть...
Боюсь, что в лучшем случае никаких. Новые версии Пирамидальноглавого не спасли ни фильм, ни игру, в которых выступили. Дважды один приём редко срабатывает. Тут или другой исполнитель нужен или зритель, не видевший первого.Alek One писал(а):какие ощущения!
dr. Doom писал(а):Отсутствие Пирамидальноглавого в Shattered Memories - хороший признак.
VTL писал(а):Точняк, лично я думаю, что он навсегда должен остаться во второй части, ибо это его единственная и дебютная роль в серии...
-Nightmare- писал(а):меня бесит , что в игре всего один вид врагов
VTL писал(а):Что правда, то правда... Какие-то опастые монстряки однообразные... Не оч, честно скажу... А отчего зависят концовки? От псих тестов?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4