В первую не играл , а вот 2-я мне оч понравилась

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harry Mason писал(а):А я как посмотрел одно выложенное на Ytube видео из игры, так тут же про себя её заклеймил. Как по мне, так игру ребята разрабы изрядно подпоганили динозаврами-мутантами.
Я считаю лучше бы они продолжили свою серию с обычными динозарами
Harry Mason писал(а):Тем более, чо в предыдущих двух частях нам показали наиболее известные виды динозавров, но не все. Например очень беден оказался водный мир во второй части: Плезиозавры и эти.. как их там.. не помню. Всё. Могли бы хоть местами приукрасить атмосферу предкаим нынешних дельфинов (тоже не помню названия вида, надо пересмотреть "Прогулки с Динозаврами", там водному миру целая серия посвящена). Того же самого Спинозавра не было.
-Nightmare- писал(а):Да вообще я не понимаю Капконцев? Вместо того чтбы продолжать серию в том же духе , когда игра на пике своего совершенства они беру и создают какую-то совершенно другую игру с другим "монстрами" и тем более не на PS , а на какой-то долбанный Xbox , который мало кому был интересен в те времена!(ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1