В первую не играл , а вот 2-я мне оч понравилась

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Harry Mason писал(а):А я как посмотрел одно выложенное на Ytube видео из игры, так тут же про себя её заклеймил. Как по мне, так игру ребята разрабы изрядно подпоганили динозаврами-мутантами.

Я считаю лучше бы они продолжили свою серию с обычными динозарами

Harry Mason писал(а):Тем более, чо в предыдущих двух частях нам показали наиболее известные виды динозавров, но не все. Например очень беден оказался водный мир во второй части: Плезиозавры и эти.. как их там.. не помню. Всё. Могли бы хоть местами приукрасить атмосферу предкаим нынешних дельфинов (тоже не помню названия вида, надо пересмотреть "Прогулки с Динозаврами", там водному миру целая серия посвящена). Того же самого Спинозавра не было.
 (ИМХО)
(ИМХО)

-Nightmare- писал(а):Да вообще я не понимаю Капконцев? Вместо того чтбы продолжать серию в том же духе , когда игра на пике своего совершенства они беру и создают какую-то совершенно другую игру с другим "монстрами" и тем более не на PS , а на какой-то долбанный Xbox , который мало кому был интересен в те времена!(ИМХО)
 Они вечно любят делать никому непонятные вещи. Например, выпускать интересненькие продолжения своих именитых сериалов на совершенно никому неизвестных консолях. Вспомните например Resident Evil Remake. Вот какого вышел на кубе а не на второй соньке? Кому этот куб был нужен, пусть и мощнее раза в полтора соньки. Тож самое и с Динокризесом 3. Я так понимаю они выпустили на простой бокс, не 360?
 Они вечно любят делать никому непонятные вещи. Например, выпускать интересненькие продолжения своих именитых сериалов на совершенно никому неизвестных консолях. Вспомните например Resident Evil Remake. Вот какого вышел на кубе а не на второй соньке? Кому этот куб был нужен, пусть и мощнее раза в полтора соньки. Тож самое и с Динокризесом 3. Я так понимаю они выпустили на простой бокс, не 360?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0