SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DARK_TEMPLAR
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 13

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Новое сообщение DARK_TEMPLAR » 02 апр 2009, 00:21 |

Изображение

Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)

SH:SM Original Soundtrack: здесь

Cсылки:

Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью

Скрины и арты: тут

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 янв 2010, 21:49 |

BLACKENED писал(а):ээээ. какбе
PS2 версия SHSM скачать бесплатно без регистрации
всмысле ждём :D

ээээ. какбе ищо ни один вшивый америкос не соизволил выложить в сеть ps2 версию. ждемс :D

-- Добавлено Вт янв 19, 2010 11:03 pm --

Хотя знаете, я был не прафф. PSP версия в альтернативном мире всетки притормаживает, особенно когда на полном бегу за тобой несутся Рау-Шокеры в кол-ве многа штук. Не помог даже разгон до 333 Мгц который всегда помогал когда дефолтовой частоты фатки не хватало. Но, у меня всетки старенькая Fat, если у кого нить тут если слимы, отпишитесь как там у вас с этим делом. У слимы всетки 64 мб рамы а не 32 как у фатки. Раньше 32 мб всегда хватало, но кто знает, мож Климаксы решили заюзать весь потенциал последних слимов

-- Добавлено Вт янв 19, 2010 11:31 pm --

Вынужден признать, -Nightmare-, мы с тобой были правы, сегодня нам PS2 версию не видать. До завтра осталось всего минут полчаса :|

-- Добавлено Ср янв 20, 2010 11:08 am --

YES! iT has begun! PS2 версия появилась! Пока тока тут. Как скачаю сразу же выложу на фри файлообменник :)
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 20 янв 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 20 янв 2010, 12:16 |

в общем топик появился на торрентах.сру:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2658454

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 янв 2010, 12:19 |

Rikoshu, ага, я вовсю качаю :) осталось 14 мин.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 янв 2010, 14:41 |

Alek One, выложи если можешь на narod.ru.
Только сам ещё проверь образ. А то что то вес в 1гб для игры на PS2 очень смущает. :roll:

SilentFEAR
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение SilentFEAR » 20 янв 2010, 14:57 |

Попробовал на эмуле PS2 версию игры. Скорость на Атлон х2 3800+ нормальная. 45+ fps. Звук присутствует только в роликах. Баги с анимацией имеются. На Gsdx плагине не очень хорошо выглядят тени (так же, как и в СХ0 на нем же)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 янв 2010, 15:02 |

BLACKENED, есть, товарищ начальник! :D
Выкладывание на народ в процессе... 23 мин. осталось
Проверить проверил, сча сам тока что испек блинчик, сонька удачно его скушала, все запускается. Единственно что, Климаксы не прикрутили поддержку 480p, только лишь стандартное сонькино 480i. Поэтому тех кто юзает ЖК телек это будет немножко разочаровывать. Но, шо поделать...

-- Добавлено Ср янв 20, 2010 2:48 pm --

Тадамс! Типа сцылко на народ!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 20 янв 2010, 16:51 |

Rikoshu писал(а):в общем топик появился на торрентах.сру:

ЕЕЕ!!!Он появилсо! :-# :multi: :-# Ща заценим! :-# |8)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 янв 2010, 16:57 |

-Nightmare-, c выходом PS2 версии! :alc:

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 20 янв 2010, 16:58 |

Alek One, и тебя тож с выходом! :alc: :leb: :multi: :-#

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 янв 2010, 16:58 |

Кстати народ, если кто разберется как в PS2 версии включить прогрессивную развертку экрана, или попросту 480p, не сочтите за труд, отпишитесь здесь плиз, а то чет в опциях его не вижу и стандартной комбинацией triangle+cross шот тож нифига не активируется

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 20 янв 2010, 18:50 |

Поиграл в СХОВ на PS2.
Это вообщее ппц!Геймплей просто пражает - все продумано до мелочей! Графика изумительна( бывает даже консоль немного не спарляется с игрой и возникают незначительные баги). Замечательный сюжет - Прям сложно отлечить от 1-й части! :)
Также мне понаравилась идея с мобильником( особенно сохрание в любой момент игры и встроенный фотиг!) , сам снег и зима оч реалистичны!Очень поразил реалистичный побег от этих( не помню , как их) уродцев - бежал , как потерпевший! Но самое главное сбылась моя меча - можно крутить фонариком во все стороны! :D
Вообщем все чего я ожидал - все сбылось.Конечно огромный респектище за этот Шедевер Конами! :P

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 20 янв 2010, 19:34 |

Тогда уж Climax, а не Konami :( А "этих" Рау-Шокерами кличат
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 20 янв 2010, 19:34 |

Все, качнул на ПСП ща буду тестить, мож че путное получится...
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 янв 2010, 19:39 |

-Nightmare-, мм.. сколько радости! крцто! :D

-- Добавлено Ср янв 20, 2010 6:50 pm --

А я вот не могу так порадоваться, ибо то чего я ТАК ЖДАЛ(сорре за капс) в PS2 версии Климаксы не исполнили. По большому счету PS2 версия не сильно отличается от PSP версии(ну чуток теней и освещения оставили), но до графики оригинальной версии Вии конечно как до Луны. Особенно заметно в альтер мире, в первом посещении, когда Гарри изучает лёд и шарахается от орущего Рау-Шокера за стеной льда. Помните, на Вии лёд был такой красивый, прозрачный, словно свеже-скастованный, а на PS2, как впрочем и на PSP, лед словно терли наждачкой, долго так терли, усердно и качественно( :D ) и он растерял весь блеск, красоту и прозрачность и почти как непрозрачный камень(легкая-легкая, почти невидимая прозрачность). Это конечно обидно(мне по крайней мере), и мне кажется Сонька 2 способна на гораздо большее. Видимо до сих пор не дается Климаксам программирование игр на PS2, и как и в случае с Оригинсом, PS2 версия выглядит блекло и неочень красиво. Да и благи дверей PSP версии и тут наличествуют. Не то чтобы сильно мешало, но могли бы оптимизировать получше, всетки это не комп где можно выпускать неоптимизированные игры. Складывается впечатление, что Климаксы долго и действительно качественно делали PSP версию, а на PS2 уже не осталось ни времени, ни сил, и, после очередного рабочего дня, Климаксы бухнули и решили что нет ничего лучше чем взять отличную PSP версию, чуток ее подкрасить и в таком виде выпустить на ps2 рынок. Может я конечно непрафф, но именно такое мнение у меня сложилось поиграв во все версии.
Ну да впрочем ладно, это все мелкие придирки, главное, я считаю, что все остальное, весь процесс сохранен в целости и сохранности, и если не обращать внимание на графику, то все также как в оригинальной версии на Вие, что есть очень хорошо!

PS. А вот PSP версии хиллов Климаксам всегда удавались на славу! Что Оригинс выглядел потрясающе красиво на ПСП, что Шаттеред Мемориз.
PPS. Кстати как вам управление на PS2, удобно? А то мне показалось что на PSP оно всеж удобней
PPPS. и это, народ, играющий в PS2 версию - если есть возможность - играйте на кинескопе, а не на большом ЖК(ну или хотяб на маленьком жк), ибо судя по всему Климаксы не удосужились сделать прогрессивную развертку(480p) и в результате обычный интерлейс сони 480i на экранах 32" и выше выглядит довольно паршиво. Это довольно странно, т.к. обычно USA версия была полной, а кастрировали всегда европейку. Ну, я оч надеюсь что 5 марта Climax всетки исправит ситуацию в европейской версии, т.к. кинескоп всетки не вечен и когда нить придется перейти на жк.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 20 янв 2010, 20:11 |

Xrust писал(а):Тогда уж Climax, а не Konami

Ну да, в смысле Climax , ну и Konami за одно :)
Alek One писал(а):но до графики оригинальной версии Вии конечно как до Луны

Ну это и так понятно, Вии по характеристикам в 3 раза мощнее ЗЫ2 :-(
Alek One писал(а):и мне кажется Сонька 2 способна на гораздо большее

Не способна , ибо и так заметны пускай не значительные , но все равно глюки , на пример при входе в дверь(по крайней мере у меня так :roll: )
Alek One писал(а):Ну да впрочем ладно, это все мелкие придирки, главное, я считаю, что все остальное, весь процесс сохранен в целости и сохранности, и если не обращать внимание на графику, то все также как в оригинальной версии на Вие, что есть очень хорошо!

Я бы сказал слишком хорошо или даже безупречно. :)
Графики я особой от ЗЫ2 не ждал , но зато в место нее в игре остались все выкрутасы , что и Вии , поэтому версию на ЗЫ2 можно вполне считать удавшейся! =D>
Alek One писал(а):Кстати как вам управление на PS2, удобно? А то мне показалось что на PSP оно всеж удобней

На ПСП я не играл , но на ЗЫ2 управление оч удобное , я уже привык и теперь автоматом выполняю все действия.
PS. Мне еще оч понравился небольшой плюс , что можно бежать и не нажимая не каких-либо кнопок автоматически забираться на ограждения или входить в открытые двери - особенно это удобно при погонях. :P

Вернуться в Обсуждение Silent Hill