-Nightmare-, мм.. сколько радости! крцто!

-- Добавлено Ср янв 20, 2010 6:50 pm --
А я вот не могу так порадоваться, ибо то чего я ТАК ЖДАЛ(сорре за капс) в PS2 версии Климаксы не исполнили. По большому счету PS2 версия не сильно отличается от PSP версии(ну чуток теней и освещения оставили), но до графики оригинальной версии Вии конечно как до Луны. Особенно заметно в альтер мире, в первом посещении, когда Гарри изучает лёд и шарахается от орущего Рау-Шокера за стеной льда. Помните, на Вии лёд был такой красивый, прозрачный, словно свеже-скастованный, а на PS2, как впрочем и на PSP, лед словно терли наждачкой, долго так терли, усердно и качественно(

) и он растерял весь блеск, красоту и прозрачность и почти как непрозрачный камень(легкая-легкая, почти невидимая прозрачность). Это конечно обидно(мне по крайней мере), и мне кажется Сонька 2 способна на гораздо большее. Видимо до сих пор не дается Климаксам программирование игр на PS2, и как и в случае с Оригинсом, PS2 версия выглядит блекло и неочень красиво. Да и
благи дверей PSP версии и тут наличествуют. Не то чтобы сильно мешало, но могли бы оптимизировать получше, всетки это не комп где можно выпускать неоптимизированные игры. Складывается впечатление, что Климаксы долго и действительно качественно делали PSP версию, а на PS2 уже не осталось ни времени, ни сил, и, после очередного рабочего дня, Климаксы бухнули и решили что нет ничего лучше чем взять отличную PSP версию, чуток ее подкрасить и в таком виде выпустить на ps2 рынок. Может я конечно непрафф, но именно такое мнение у меня сложилось поиграв во все версии.
Ну да впрочем ладно, это все мелкие придирки, главное, я считаю, что все остальное, весь процесс сохранен в целости и сохранности, и если не обращать внимание на графику, то все также как в оригинальной версии на Вие, что есть очень хорошо!
PS. А вот PSP версии хиллов Климаксам всегда удавались на славу! Что Оригинс выглядел потрясающе красиво на ПСП, что Шаттеред Мемориз.
PPS. Кстати как вам управление на PS2, удобно? А то мне показалось что на PSP оно всеж удобней
PPPS. и это, народ, играющий в PS2 версию - если есть возможность - играйте на кинескопе, а не на большом ЖК(ну или хотяб на маленьком жк), ибо судя по всему Климаксы не удосужились сделать прогрессивную развертку(480p) и в результате обычный интерлейс сони 480i на экранах 32" и выше выглядит довольно паршиво. Это довольно странно, т.к. обычно USA версия была полной, а кастрировали всегда европейку. Ну, я оч надеюсь что 5 марта Climax всетки исправит ситуацию в европейской версии, т.к. кинескоп всетки не вечен и когда нить придется перейти на жк.