Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED писал(а):ээээ. какбе
PS2 версия SHSM скачать бесплатно без регистрации
всмысле ждём

осталось 14 мин.
 осталось 14 мин.

А "этих" Рау-Шокерами кличат
  А "этих" Рау-Шокерами кличат

) и он растерял весь блеск, красоту и прозрачность и почти как непрозрачный камень(легкая-легкая, почти невидимая прозрачность). Это конечно обидно(мне по крайней мере), и мне кажется Сонька 2 способна на гораздо большее. Видимо до сих пор не дается Климаксам программирование игр на PS2, и как и в случае с Оригинсом, PS2 версия выглядит блекло и неочень красиво. Да и благи дверей PSP версии и тут наличествуют. Не то чтобы сильно мешало, но могли бы оптимизировать получше, всетки это не комп где можно выпускать неоптимизированные игры. Складывается впечатление, что Климаксы долго и действительно качественно делали PSP версию, а на PS2 уже не осталось ни времени, ни сил, и, после очередного рабочего дня, Климаксы бухнули и решили что нет ничего лучше чем взять отличную PSP версию, чуток ее подкрасить и в таком виде выпустить на ps2 рынок. Может я конечно непрафф, но именно такое мнение у меня сложилось поиграв во все версии.
 ) и он растерял весь блеск, красоту и прозрачность и почти как непрозрачный камень(легкая-легкая, почти невидимая прозрачность). Это конечно обидно(мне по крайней мере), и мне кажется Сонька 2 способна на гораздо большее. Видимо до сих пор не дается Климаксам программирование игр на PS2, и как и в случае с Оригинсом, PS2 версия выглядит блекло и неочень красиво. Да и благи дверей PSP версии и тут наличествуют. Не то чтобы сильно мешало, но могли бы оптимизировать получше, всетки это не комп где можно выпускать неоптимизированные игры. Складывается впечатление, что Климаксы долго и действительно качественно делали PSP версию, а на PS2 уже не осталось ни времени, ни сил, и, после очередного рабочего дня, Климаксы бухнули и решили что нет ничего лучше чем взять отличную PSP версию, чуток ее подкрасить и в таком виде выпустить на ps2 рынок. Может я конечно непрафф, но именно такое мнение у меня сложилось поиграв во все версии.

Xrust писал(а):Тогда уж Climax, а не Konami

Alek One писал(а):но до графики оригинальной версии Вии конечно как до Луны

Alek One писал(а):и мне кажется Сонька 2 способна на гораздо большее
 )
 )Alek One писал(а):Ну да впрочем ладно, это все мелкие придирки, главное, я считаю, что все остальное, весь процесс сохранен в целости и сохранности, и если не обращать внимание на графику, то все также как в оригинальной версии на Вие, что есть очень хорошо!

Alek One писал(а):Кстати как вам управление на PS2, удобно? А то мне показалось что на PSP оно всеж удобней

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0