"Нытики". Как с ними бороться?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 20:14 |

Lidia-Lada писал(а):они не стоят этого

Считаешь что лучше ресурсы огнемета потратить на что-то более полезное? :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 17 ноя 2009, 20:49 |

Beavis Nukem писал(а):Считаешь что лучше ресурсы огнемета потратить на что-то более полезное?

ну конечно)))
Зачем вообще огнемет сдался?
Я люблю методы другие, более честные.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 22:04 |

Lidia-Lada писал(а):Я люблю методы другие, более честные.

Да? Например плазмаган, или может BFG9000? :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 17 ноя 2009, 22:11 |

Beavis Nukem писал(а):Да? Например плазмаган, или может BFG9000?

нет. предпочитаю нападать без сторонних предметов. врукопашную, даже если знаю, что проиграю
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 22:14 |

Lidia-Lada - мастер восточных единоборств! Круто! Респект! :D
А я вот пушечки люблю помощнеее... :D

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 17 ноя 2009, 22:18 |

Beavis Nukem писал(а):Lidia-Lada - мастер восточных единоборств! Круто! Респект!

вовсе нет. я просто люблю открытый бой. (да и в детстве защищая кого-то бросалась на противника с кулаками :oops: )
наверно таки в прошлой жизни была каким-нибудь ниндзя :-)
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 17 ноя 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 17 ноя 2009, 22:20 |

Lidia-Lada, да я смотрю эти черты сохранились. Особенно в комплекции. :-)

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 17 ноя 2009, 22:22 |

Harry Mason писал(а):Lidia-Lada, да я смотрю эти черты сохранились. Особенно в комплекции.

Застеснял :-) :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 18 ноя 2009, 14:13 |

Ну что тут сказать, однозначно проблема иногда сопровождается переходным возрастом, неокрепшей психикой, максимализмом. Это вообще не однозначные суждения про нытиков, мне кажется (теперь когда мне за 20) что я позволял себе недозволительные слабости в разговорах с друзьями, но судя потому что со всеми ними отлично общаюсь особо не перегнул палку. Теперь на вопрос как дела отвечаю как правило «Нормально все», объяснять если плохо, скажем, действительно дольше Могу представить лишь несколько случаев из жизни, трактовать конечно их будет каждый по-своему но…
-«у всех людей есть проблемы» - однозначно, но вот только некоторые не могут ноздрей высунуть из своего дерьма, а некоторые, ну скажем, ноют, что им чего-то не хватает и без этого жизнь – не жизнь.(это отдельный спич)
- «каждый человек причина своих несчастий» - может быть, но вот виноваты, скажем люди, у которых лет в 15 - рак, или инвалиды, с хроническими заболеваниями, влезьте в их шкуру, как можно не завидовать окружающим, и вот тут срабатывает один из механизмов природы, человек которому нужно общение – поймет, что ныть друзьям не годиться, его оставят со временем, а он не в выигрышном положении, новых, может не найти (а), или характер его укрепиться, он научиться воспринимать это, ни как свою беду, и на любой вопрос относительно своего положения ответит: «Нормально, помаленьку, или, что гениально, не дождетесь!» (в) И тут нужно признать, сколько не вопрошать и не орать в небеса: «За что!? Почему я?!», ответа типа: «Прости, все исправлю», или, «мне в кайф…» не последует.
- Мне казалось, что как положено, друзьям нужно и можно рассказывать о своих проблемах, тем более когда эти проблемы не для родителей. Лет 6 назад, меня конкретно осадил товарищ, который сам мне неоднократно говорил, что я его лучший друг, что это было?, может плохое настроение, может быть, я не заметил как начал «вампирить», но факт в том, что естественно больше я себе такого не позволял, он однако до этого да и после делился с мной сокровенным. Теперь, спрашивается, когда говоришь с друзьями, а мы уже не маленькие, у половины семьи, дети, ответственные работы, немолодые родители. Не спрашивать у друга как его дочка, семья, только честно?! А ему в свою очередь в молчанку играть?! Двойные стандарты?!
- Как мне сказала одна подруга, после разговора про «нытиков», : «Да мужественно терпеть, это поступок, но знаешь когда на зоне «терпилами» зовут?! » Конечно в этом было мало смысла, ну суть ее рассуждений сводилась, что «зачем друзья, если ты не можешь рассказать им о своей беде?»
Лучший способ внушить: ничего не исправить нытьем!
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 18 ноя 2009, 18:15 |

failure писал(а):- «каждый человек причина своих несчастий» - может быть, но вот виноваты, скажем люди, у которых лет в 15 - рак, или инвалиды, с хроническими заболеваниями, влезьте в их шкуру

failure, эта фраза относилась не к „нытикам“, а к тем, кто от них „страдает“!
__________________________________________________________________________________________________________

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 18 ноя 2009, 21:04 |

Пардон, понял. Просто от самой фразы отталкивался.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 13 янв 2010, 18:33 |

Да, не люблю таких людей, которые постоянно пречитают о своих проблемах и последнее время это очень частое явление. =\

-- Добавлено 13 янв 2010, 17:36 --

Побороть они могут себя только сами. Многие "плачут" по маленьким пустякам, но когда нибудь встретятся с настоящей проблемой...И если она их не уничтожит, то они станут другими людьми.

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 13 янв 2010, 21:23 |

"Нытики". Как с ними бороться?" - нагло перебивать и переходить на др тему?..
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 13 янв 2010, 22:30 |

Такой вариант не эффективен по той простой причине, что нытик другую тему поддерживать не станет, нагло перебьёт и опять станет жаловаться на всё и вся. При повторных попытках переключить его(её) на другую тему, с наибольшей вероятностью просто перестанет с вами общаться вообще, решив, что вам на него(неё) наплевать.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 14 янв 2010, 00:39 |

Да, если такой "тонкий" намек не действует, то я предпочту для своего же душевного комфорта избегать с такими людьми общения.
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

Вернуться в Свободная тема