"Ты же мужчина!.."

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 12 янв 2010, 17:29 |

james_sun писал(а):женщины - умнее и находчивее, мужчины - сильнее и выносливее
Женщины выносливее мужчин. Ум и находчивость с полом связаны меньше всего. Фактически, словосочетанием "Ты же мужчина!" мужчины во многом обязаны патриархальному укладу, долгое время царившем в обществе.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 12 янв 2010, 19:19 |

dr. Doom писал(а):Женщины выносливее мужчин.

Смотря о какой выносливости говорить. Насколько я знаю, тяжёлые физические нагрузки дольше переносят мужчины.
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 янв 2010, 19:26 |

Болевой порог доктор Йозеф Менгеле изучал именно на женщинах.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 12 янв 2010, 20:49 |

failure писал(а):после третьего-пятого комплемента в жизни, от разных людей ее вера по факту намного крепче, чем любые религиозные верования и философские концепции

зато стоит ее потом один раз по крупному обломать и 60процентов - в дальнейшем она трансформируется в мужиконенавистинцу и любой комплимент буит воспринимать в штыки
failure писал(а):Мое мнение – мужчина должен быть порядочным

ващет это касается всех) какбе нравственная норма
dr. Doom писал(а):Женщины выносливее мужчин.

поддерживаю
dr. Doom писал(а):Ум и находчивость с полом связаны меньше всего.

а как насчет того, что женщинам легче изучать иностранные языки а мужчинам - точные науки? или это бред
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 12 янв 2010, 22:13 |

james_sun писал(а):Кстати... Вообще интересно. Хотя, наверное, для меня результаты будут отрицательными, попробую кое-что заметить, опираясь на свои скромные познания мира и общества. Всё понятно, миллиард раз говорилось и будет говориться, что мужчины выносливее и сильнее женщин. А значит он должен многое суметь вытерпеть, что логично. Но стоит только ему начать говорить о своих неприятностях, или высказывать своё мнение как-либо их касающееся, как ему, в большинстве случаев, начнут тыкать его "обязанностями" в лицо, его назовут нытиком, а его слова - нытьём.
Я тогда чего-то не понимаю, где здесь равноправие? Если мужчина начнёт о чём-то говорить, с кем-то делиться не только хорошим, но и плохим, он что, от этого сразу же станет слабее и глупее? И где же тогда все эти набившие оскомину слова о том, что, дескать каждый из нас уникален? Раз так, никакой уникальности нет, есть только две одинаковые половины единого: женщины - умнее и находчивее, мужчины - сильнее и выносливее и всё, больше ничего.

"права без обязанностей, потребление без труда" Идеальное положение вещей для женщины со стойкой жизненной позицией =)

-- Добавлено Вт янв 12, 2010 21:25 --

Flea писал(а):
failure писал(а):Мое мнение – мужчина должен быть порядочным

ващет это касается всех) какбе нравственная норма

откудаж беруцо мужики сво=). Вт у меня есть друг один, за три года поднялся из грязи в князи, ему всякие эфемерные переживания и нормы грубо говоря до лампочки, он мне с точностью до наоборот про нравственные нормы и прочее рассказывал: " я жил, а точнее существовал не по норме, что сейчас для меня критерий?! : выгодно / невыгодно. Меня "имели" все, и драли с меня последние жилы тоже все (ну тут он имел право так сказать, не дай бог досталось), нравственно для меня не существует, осталось пару друзей, и больше вообще никого, для них я могу сделать исключения" Это конечно крайняк, но тем не менее...
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 янв 2010, 23:14 |

Flea писал(а):женщинам легче изучать иностранные языки а мужчинам - точные науки? или это бред
Во-первых, причём здесь ум и находчивость? Во-вторых, данный момент тоже весьма относителен, можно найти множество примеров, как подтверждающих, так и опровергающих данное утверждение.
As a knight of honour.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 13 янв 2010, 00:35 |

failure писал(а):откудаж беруцо мужики сво=)

оттудажэ откуда и бабы сво
failure писал(а):(ну тут он имел право так сказать, не дай бог досталось)

хм, т.е. в его случае вы допускаете проявление непорядочности, хотя и приводите его как пример
ну а этот друг и в семье подразделяет всё на выгодно \ невыгодно?
dr. Doom писал(а):Во-первых, причём здесь ум и находчивость?

насчет находчивости это я случайно сцитировала, а к уму походу имеет косвенное отношение.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 13 янв 2010, 20:11 |

Flea писал(а):
failure писал(а):(ну тут он имел право так сказать, не дай бог досталось)

хм, т.е. в его случае вы допускаете проявление непорядочности, хотя и приводите его как пример
ну а этот друг и в семье подразделяет всё на выгодно \ невыгодно?

У него НИКОГО нет, он остался один на один с проблемами, возможно потому таким и стал.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 14 янв 2010, 22:11 |

пока я тут читала пришла к мысли,вернее намотал на ус...вернее вспомнилось.Что всё таки мужики чаще указывают на себя что они мужчины, говоря следующее "что я баба что ли?" ну или на кройняк "что я гей что ли".Следовательно вопрос "почему же тогда вам-мужикам-так не приятно порой слушать эти слова в соррах(что чаще,да именно в ссорах)?.Да и вообще зачастую часто от вас же и слышно-ну ты же женщина.Странно, но почему-то не девушки создали данную тему.
Впрочем против данной темы ничего против не имею.И не смешная она.Комменты некоторые да,а тема нет :-)
А так..."ты же мужчина"-это всего лишь тупое давление со стороный девушек на мужскую часть людей,на которую в больших случаях последние и ведуться.Как бы из серии нажать на больную точку.Но правда порой эти слова идут к месту.
хотя помниться в драке с одним из таких мужчин,который напал со спины было крикнуто"дерись как мужчина"почему-то мой противник был очень обижен.Хотя вроде как со спины всегда слабак нападает,впрочем это уже бональная демагогия моя... :D
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 23 янв 2010, 16:00 |

james_sun писал(а):Но стоит только ему начать говорить о своих неприятностях, или высказывать своё мнение как-либо их касающееся, как ему, в большинстве случаев, начнут тыкать его "обязанностями" в лицо, его назовут нытиком, а его слова - нытьём.

Мне, опять же, кажется, что от характера зависит, а не от пола.
Несмотря на свою довольно развитую фантазию, с трудом могу представить ноющего мужчину. Не делящегося своими проблемами, не советующегося с тобой, а вот именно ноющего.
Это как? Регулярно рыдающего тебе в жилетку? Бьющегося в истерике от любой мало-мальски неприятной мелочи?
Может, такие в каком-то заповеднике водятся, так вы мне скажите адрес, я хоть схожу посмотрю :-)

james_sun, сирьозна, ты мне просто некий параллельный мир открываешь)

failure писал(а):Вт у меня есть друг один, за три года поднялся из грязи в князи, ему всякие эфемерные переживания и нормы грубо говоря до лампочки, он мне с точностью до наоборот про нравственные нормы и прочее рассказывал: " я жил, а точнее существовал не по норме, что сейчас для меня критерий?! : выгодно / невыгодно. Меня "имели" все, и драли с меня последние жилы тоже все (ну тут он имел право так сказать, не дай бог досталось), нравственно для меня не существует, осталось пару друзей, и больше вообще никого, для них я могу сделать исключения"

Знала я таких.
И да, что характерно, такое чаще всего приходит именно с Огромным Количеством Бабла. Подчеркну, что не всегда. Но часто.
Уж не знаю, сво не сво... Жизнь побила, вот иголки и отрастил, это нормально.
Вы вроде и в тему сказали, а вроде и нет - мы ж тут скорее отношения мужчина/женщина обсуждаем, а не общий взгляд на жизнь...

Хельга писал(а):"что я баба что ли?" ну или на кройняк "что я гей что ли"

Честно говоря, я подобные фразы отношу к числу сугубо быдланских :-) . Как следствие, от личностей, произносящих их, держусь на расстоянии пушечного выстрела.
И может быть именно поэтому не доводилось сталкиваться с подобными проблемами :roll:

Хельга писал(а):в драке с одним из таких мужчин,который напал со спины было крикнуто"дерись как мужчина"почему-то мой противник был очень обижен.

А до сего морального уродца не дошло, что оно потеряло статус мужчины ещё в момент подлёта к твоей спине? :|
Обиделось, млять.
Я в шоке... Х_______х
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 23 янв 2010, 17:19 |

MarySun писал(а):Это как? Регулярно рыдающего тебе в жилетку? Бьющегося в истерике от любой мало-мальски неприятной мелочи?Может, такие в каком-то заповеднике водятся, так вы мне скажите адрес, я хоть схожу посмотрю
В психиатрических больницах такие попадаются.
As a knight of honour.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 23 янв 2010, 18:56 |

MarySun писал(а):Несмотря на свою довольно развитую фантазию, с трудом могу представить ноющего мужчину. Не делящегося своими проблемами, не советующегося с тобой, а вот именно ноющего.

так а я о чём говорю-то? В том-то и дело, что он может и не ныть, а негодовать и делиться проблемами, зато его нытиком всё равно могут назвать - это ведь проще, да? И за примерами далеко ходить не надо.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 24 янв 2010, 13:42 |

james_sun писал(а):негодовать и делиться проблемами

а у меня для этого есть два близких друга, а выносить это на форум в поисках сочувствующих, чтобы повозмущаться - это, по-моему, другое.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 24 янв 2010, 14:41 |

?Roland? писал(а):а у меня для этого есть два близких друга, а выносить это на форум в поисках сочувствующих, чтобы повозмущаться - это, по-моему, другое.

Поздравляю. А у некоторых нет даже двух друзей и даже не близких. А некоторым и десятерых друзей недостаточно, и\или хочется послушать незнакомых людей, поговорить с ними, найти среди них единомышленников, нет?..

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 24 янв 2010, 14:57 |

james_sun, я к тому что когда ты близким говоришь о проблемах - тебя поймут и не назовут нытиком. А когда ты пишешь всё это в интернете - будь готов к оскорблениям/лжи/правде))
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Вернуться в Любовь & Секс