james_sun писал(а):Но стоит только ему начать говорить о своих неприятностях, или высказывать своё мнение как-либо их касающееся, как ему, в большинстве случаев, начнут тыкать его "обязанностями" в лицо, его назовут нытиком, а его слова - нытьём.
Мне, опять же, кажется, что от характера зависит, а не от пола.
Несмотря на свою довольно развитую фантазию, с трудом могу представить ноющего мужчину. Не делящегося своими проблемами, не советующегося с тобой, а вот именно
ноющего.
Это как? Регулярно рыдающего тебе в жилетку? Бьющегося в истерике от любой мало-мальски неприятной мелочи?
Может, такие в каком-то заповеднике водятся, так вы мне скажите адрес, я хоть схожу посмотрю
james_sun, сирьозна, ты мне просто некий параллельный мир открываешь)
failure писал(а):Вт у меня есть друг один, за три года поднялся из грязи в князи, ему всякие эфемерные переживания и нормы грубо говоря до лампочки, он мне с точностью до наоборот про нравственные нормы и прочее рассказывал: " я жил, а точнее существовал не по норме, что сейчас для меня критерий?! : выгодно / невыгодно. Меня "имели" все, и драли с меня последние жилы тоже все (ну тут он имел право так сказать, не дай бог досталось), нравственно для меня не существует, осталось пару друзей, и больше вообще никого, для них я могу сделать исключения"
Знала я таких.
И да, что характерно, такое чаще всего приходит именно с Огромным Количеством Бабла. Подчеркну, что не всегда. Но часто.
Уж не знаю, сво не сво... Жизнь побила, вот иголки и отрастил, это нормально.
Вы вроде и в тему сказали, а вроде и нет - мы ж тут скорее отношения мужчина/женщина обсуждаем, а не общий взгляд на жизнь...
Хельга писал(а):"что я баба что ли?" ну или на кройняк "что я гей что ли"
Честно говоря, я подобные фразы отношу к числу сугубо быдланских

. Как следствие, от личностей, произносящих их, держусь на расстоянии пушечного выстрела.
И может быть именно поэтому не доводилось сталкиваться с подобными проблемами
Хельга писал(а):в драке с одним из таких мужчин,который напал со спины было крикнуто"дерись как мужчина"почему-то мой противник был очень обижен.
А до сего морального уродца не дошло, что оно потеряло статус мужчины ещё в момент подлёта к твоей спине?
Обиделось, млять.
Я в шоке... Х_______х