dr. Doom писал(а):Это называется нарциссизм.Werkelmann писал(а):у Веркеля сегодня разыгралась Веркелефилия
по вашим постам это тоже прослеживается такой себе дифференцированный нарциссызм

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Это называется нарциссизм.Werkelmann писал(а):у Веркеля сегодня разыгралась Веркелефилия
Мне он не мешает.AngryAgain писал(а):по вашим постам это тоже прослеживается такой себе дифференцированный нарциссызм
А ночь-то чем нехороша?Harry Mason писал(а):Доброе утро, мать его..
dr. Doom писал(а):А ночь-то чем нехороша?
Alek One писал(а):Думаю что проснулся мазафака
-Nightmare- писал(а):А меня вот сегодня в 11:05 разбудили долбанные соседи своим долбанным ремонтом!![]()
-Nightmare- писал(а):долбанные соседи своим долбанным ремонтом!![]()
А вот смех смехом, но ремонт многие могут делать только на выходных и по праздникам. Почему? Потому что поступать иначе им не позволяет рабочий день.Alek One писал(а):ибо ну обьясните мне, какой му*ак вместо того чтобы отдыхать на НГшные праздники затеет ремонт
dr. Doom писал(а):А вот смех смехом, но ремонт многие могут делать только на выходных и по праздникам. Почему? Потому что поступать иначе им не позволяет рабочий день.
Google [Bot], MSN [Bot], Xrust, Yahoo [Bot]
dr. Doom писал(а):а остальным как быть?
Xrust писал(а):Кто-то тут явно лишний xDD
Alek One писал(а):Всегда считал ремонт на НГ проявление дибилизмом
dr. Doom писал(а):В сельской местности зимой делать особо нечего, истинных любителей охоты в наши дни мало
Ключевое слово вечер. Между вечером и днём огромная разница. Примерно такая же между днём и неделей. А ремонт в праздничные периоды объясняется не столько тем, что людям некуда девать свободное время, сколько тем, что свободное время у них наконец-то появилось.Alek One писал(а):все то же самое что и в любой свободный вечер
Какой именно? О том, что в сельской местности зимой делать особо нечего, или о малочисленности истинных любителей охоты? Если верно первое, то всё объясняется просто: большинству дачников и летом в сельской местности делать совершенно нечего. Никогда не понимал людей, приезжающих "на природу" для того чтобы заглушить всех птиц рёвом магнитофона, напиться в хлам и уехать. Всё тоже самое можно сделать и в городе, и обойдётся это намного дешевле. Зимой подобное время препровождение за городом сводится и вовсе к сидению в избе. Не думаю, что хоть кому-то для подобного времяпрепровождения нужно более двух дней. Огород в зимний период не актуален. Остаются охота и рыбалка. Любителей подлёдного лова, в принципе, не так уж и мало. Если верно второе, то тут уже дело в моём отношении к охоте. Мне никогда не нравилась флажная и облавная методики. Я не люблю технические приспособления сложнее ружья, силка и капкана. Ружьё, кстати, должно быть одноствольным и однозарядным. Я не понимаю "охотников", бьющих зверя сидя в кабине вертолёта или джипа. Что это такое? Где азарт? Где риск? Почему ружьё должно быть однозарядным? Потому что у охотника должен быть лишь один шанс поразить цель. Если бить, то наверняка. К тому же ошибка вполне может стать последней.Flea писал(а):соррей но на основании чего был сделан такой вывод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1