О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

AngryAgain
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение AngryAgain » 06 янв 2010, 02:33 |

dr. Doom писал(а):
Werkelmann писал(а):у Веркеля сегодня разыгралась Веркелефилия
Это называется нарциссизм.

по вашим постам это тоже прослеживается такой себе дифференцированный нарциссызм :)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 06 янв 2010, 06:50 |

Думаю, что очередная поездка в кинотеатр накрылась медным тазом, чёрт.
Oh you.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 06 янв 2010, 10:56 |

Доброе утро, мать его.. :|

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 06 янв 2010, 12:59 |

AngryAgain писал(а):по вашим постам это тоже прослеживается такой себе дифференцированный нарциссызм
Мне он не мешает. ;)
Harry Mason писал(а):Доброе утро, мать его..
А ночь-то чем нехороша?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 янв 2010, 13:51 |

dr. Doom писал(а):А ночь-то чем нехороша?

Всем хороша, только до нее еще пол-дня :|

-- Добавлено Ср янв 06, 2010 12:52 pm --

Думаю что проснулся мазафака
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)

Новое сообщение Nightmare » 06 янв 2010, 14:13 |

Alek One писал(а):Думаю что проснулся мазафака

А меня вот сегодня в 11:05 разбудили долбанные соседи своим долбанным ремонтом! :evil: :cussing:

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 янв 2010, 14:17 |

-Nightmare- писал(а):А меня вот сегодня в 11:05 разбудили долбанные соседи своим долбанным ремонтом! :evil: :cussing:

Меня сегодня в 11 почти 30 разбудила маман и брат, но я еще минут полчаса поворочался с боку на бок, а потом не вставая с кровати взял ридер и еще с полчаса почитал фанфик по СХ4 от Г.Старкова, и только потом надыбал в себе силы подняться

-- Добавлено Ср янв 06, 2010 1:19 pm --

-Nightmare- писал(а):долбанные соседи своим долбанным ремонтом! :evil: :cussing:

Всегда считал ремонт на НГ проявление дибилизмом
Скрытый текст: [Показать]
ибо ну обьясните мне, какой му*ак вместо того чтобы отдыхать на НГшные праздники затеет ремонт
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 06 янв 2010, 14:27 |

Alek One писал(а):ибо ну обьясните мне, какой му*ак вместо того чтобы отдыхать на НГшные праздники затеет ремонт
А вот смех смехом, но ремонт многие могут делать только на выходных и по праздникам. Почему? Потому что поступать иначе им не позволяет рабочий день.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 янв 2010, 14:29 |

dr. Doom писал(а):А вот смех смехом, но ремонт многие могут делать только на выходных и по праздникам. Почему? Потому что поступать иначе им не позволяет рабочий день.

Док, я конечно все понимаю, но НГ есть НГ, можно до выходных отложить

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 06 янв 2010, 14:39 |

А куда ещё эту идиотскую неделю девать? В сельской местности зимой делать особо нечего, истинных любителей охоты в наши дни мало, на путёвку в южные широты деньги есть не у всех, а время куда-то девать надо. Лучше бы эту никому не нужную неделю новогодних каникул сделали с 01.05 до 09.05. Тогда в таких каникулах был бы хоть какой-то смысл. А то, что наблюдается сейчас - тупое безделье, которое ничего кроме алкоголизма не стимулирует. Мне ещё хорошо: я писатель, могу потратить это время хоть с минимальной, но пользой, а остальным как быть?
As a knight of honour.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 06 янв 2010, 16:21 |

Google [Bot], MSN [Bot], Xrust, Yahoo [Bot]

Кто-то тут явно лишний xDD
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 янв 2010, 16:53 |

dr. Doom писал(а):а остальным как быть?

Док, все то же самое что и в любой свободный вечер. Не обязательно быть писателем чтобы время с пользой проводить. Можно кино посмотреть, книжку прочитать, пройти пару игр, пойти погулять, пообщаться с друзьями наконец. Разве это плохо? Или любое свободное время это плохо и нужно всегда искать себе работу чтобы с пользой время проводить?

-- Добавлено Ср янв 06, 2010 3:56 pm --

Xrust писал(а):Кто-то тут явно лишний xDD

:-s

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 06 янв 2010, 17:42 |

Alek One писал(а):Всегда считал ремонт на НГ проявление дибилизмом

в дерЁвне нехуже - почемуто 31го большинству населения запонадобилось совершить поход в баню х) наверно за стол грязными сесть не могут

dr. Doom писал(а):В сельской местности зимой делать особо нечего, истинных любителей охоты в наши дни мало

соррей но на основании чего был сделан такой вывод?
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 06 янв 2010, 18:14 |

Alek One писал(а):все то же самое что и в любой свободный вечер
Ключевое слово вечер. Между вечером и днём огромная разница. Примерно такая же между днём и неделей. А ремонт в праздничные периоды объясняется не столько тем, что людям некуда девать свободное время, сколько тем, что свободное время у них наконец-то появилось.
Flea писал(а):соррей но на основании чего был сделан такой вывод?
Какой именно? О том, что в сельской местности зимой делать особо нечего, или о малочисленности истинных любителей охоты? Если верно первое, то всё объясняется просто: большинству дачников и летом в сельской местности делать совершенно нечего. Никогда не понимал людей, приезжающих "на природу" для того чтобы заглушить всех птиц рёвом магнитофона, напиться в хлам и уехать. Всё тоже самое можно сделать и в городе, и обойдётся это намного дешевле. Зимой подобное время препровождение за городом сводится и вовсе к сидению в избе. Не думаю, что хоть кому-то для подобного времяпрепровождения нужно более двух дней. Огород в зимний период не актуален. Остаются охота и рыбалка. Любителей подлёдного лова, в принципе, не так уж и мало. Если верно второе, то тут уже дело в моём отношении к охоте. Мне никогда не нравилась флажная и облавная методики. Я не люблю технические приспособления сложнее ружья, силка и капкана. Ружьё, кстати, должно быть одноствольным и однозарядным. Я не понимаю "охотников", бьющих зверя сидя в кабине вертолёта или джипа. Что это такое? Где азарт? Где риск? Почему ружьё должно быть однозарядным? Потому что у охотника должен быть лишь один шанс поразить цель. Если бить, то наверняка. К тому же ошибка вполне может стать последней.
As a knight of honour.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 06 янв 2010, 18:31 |

dr. Doom, я спрашивала про второе, но благодарю и за пояснение первого
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Вернуться в Asylum