О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Nadine » 30 дек 2009, 02:46 |

Mystic писал(а):да по сути неважно - попса или нет, если песня хорошая -__-

ну вы ж мое бесценное сестро т_-
Mystic писал(а):ну в общем скорее усталость очень сказывается -__-

а О.о
ну ты смотри там, не болей, держись))
ты нам нужна здоровая как арбузик :D
Mystic писал(а):мда нет, уже целый день вношу разнообразие, пора бы и позаниматься, если честно)

м. Ну это хорошо, надеюсь, ты хоть чуть-чуть отдохнула и набралась сил)
Mystic писал(а):главное, что пальцы уже болеть перестали и вообще играть проще.

ды)
пальцы просто негодовали первое время.
здорово, что ты взялась всё ж. от приеду, будет жена играть Наде))) *х*
Mystic писал(а):глядишь - вообще вспомню в скором времени)

вспомнишь оф корс))
Alek One писал(а):Тащемта мне тож глубоко пофиг, т.к. я такое не слушаю совершенно

рада за тебя. это очень круто, угу.

По поводу поста Мистя-бусь ниже... ну мне добавить нечего, всё ппкс.
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 дек 2009, 03:32 |

Mystic, как бы это обьяснить так, чтобы ты поняла мою точку зрения. Я непротив поп-музыки если она хорошая. Беда в том, что и забугорная поп-музыка сейчас испортилась и стала ненамного лучше нашей(ну всеж чуток получше :-) ). Мелодии стали примитивны, текста унылы, слушать неприятно. За последние 5 лет я правда не припомню ни одной хорошей поп-композиции. Другое дело старая забугорная поп-музыка- вот это совсем другое дело, хороших исполнителей было много, например Майкл Джексон конечно же :), старая(молодая точнее) Мадонна(очень даже), 5ive нравились, Пет шоп бойз :), да и куча всего другого из 80х,. А сейчас же поп-музыка очень деградирует, наглядно демонстрируя свое главное "правило": поп - это не музыка, а шоубиз и большие бабки(ради которых все уже изначально изначального). А музыка это творчество. Нет творчества - нет музыки. Все ж просто :) Единственная поп-исполнительница которая мне сейчас нравится это Mylène Farmer, но опять же, это из "старичков".
Да и к тому же вся эта музыка про "розовые сопли" о том как он/она его/ее бросила и теперь ему/ей так хреново что хочется выть волком на Луну, или вот такая я крутая и богатая и вообще живу в шоколаде, бла-бла-бла.... что особенно актуально в RnB музыке(Rich & Beautiful, а не старый Rhythm & Blues). Все это не серьезно, это не интеллектуальная, совершенно некрасивая музыка, которую то слушать - насиловать свои уши.
Насчет голосов. Хороший вокал это еще не все, точнее это только 40%, а если остальные 60% будут шлаковыми - то это музон не спасет. К тому же, для меня всегда на первом плане была музыка и только уже потом вокал, а так уж повелось, что в поп-музыке, особено современной, упор делается именно на вокал, музыка какбе уже отодвигается на второй план. Что тоже не действует положительно на меня.

Это все, что мне хотелось сказать о современной поп-музыке попросту говоря попсе(как заднюю точку не назови, все равно она останется жопой). О музыкальных вкусах принято не спорить, я вполне допускаю что вам может нравиться попса(ничего такого в этом нет, уши у всех ведь разные, по разному воспринимаем звуки), но вот лично мне современная поп-музыка, ну никак. Поэтому не стоит обижаться на мое мнение. Уверен, что большинство из присутствующих не любит например блюз, который мной например очень любим. Каждому свое, так что... :)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 30 дек 2009, 04:20 |

Nadine писал(а):ну вы ж мое бесценное сестро т_-

:3

Nadine писал(а):ты нам нужна здоровая как арбузик

нет, пасиба (с) :-)
Nadine писал(а):здорово, что ты взялась всё ж.

мда я сама в шоке, что я до неё добралась, если честно.
Nadine писал(а):от приеду, будет жена играть Наде))) *х*

о-хо-хо. ну так приезжайте жэ :3

Alek One,
В целом, я за поп-музыкой никоим боком не слежу тч не знаю хуже она сейчас или как.
мб и хуже, в прошлом действительно натыкалась чаще на неплохие песни, сейчас реже.
что всегда поражало - попса, состоящая из двух повторяющихся (максимум строчки) слов, вот это, конечно, жесть.

у меня вообще "поиск" слушабельной поп-музыки работает рандомом - вот услышала я красивую песню, мне понравилось, скачала. всё.)

Alek One писал(а):ороших исполнителей было много, например Майкл Джексон конечно же

ну вот как раз Майкл Джексон - при всем уважении, но абсолютно не моё.

Alek One писал(а):Да и к тому же вся эта музыка про "розовые сопли" о том как он/она его/ее бросила и теперь ему/ей так хреново что хочется выть волком на Луну

да такой музыки по-моему всегда было навалом -__-
что ж поделать, если тема такая лиричная.
да и не подразумевает поп-музыка в самой сущности своей глубоких интеллектуальных текстов, имхо.

Alek One писал(а):такая я крутая и богатая и вообще живу в шоколаде, бла-бла-бла.... что особенно актуально в RnB музыке

мне вспоминается почему-то наше колхозное "рнб", такие вот ассоциации))
нене, вот про рнб я согласна, мимо этого всегда проходила.
Alek One писал(а):Все это не серьезно, это не интеллектуальная, совершенно некрасивая музыка, которую то слушать - насиловать свои уши.

ну да, такого навалом, но хорошая музыка, тем не менее, среди этого всего тоже есть.

Alek One писал(а):упор делается именно на вокал, музыка какбе уже отодвигается на второй план.

для меня тоже музыка важна тч понимаю.

Alek One писал(а):Поэтому не стоит обижаться на мое мнение.

а кто обижается то?
я лично дополнила выше, что не всякая попса - дерьмо, но вы это и так знаете, как я понял.

ну а то, что фломастеры разные - никто не спорит.
мне вспоминается Urban Symphony - «Rändajad» (это песня Эстонии на евровидении 2009)
много знакомых послушали и сказали "ну и? ничего выдающегося, попса обычная", а я послушала и мне нравится до сих пор, настолько очарована.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 30 дек 2009, 04:30 |

Я тут надолго отвлёкся, так что потерял главную мысль в разговоре о музыке, однако меня удивило, что такой длииииинный разговор начался, стоило только упомянуть Крисса Корнелла.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 дек 2009, 04:37 |

Mystic писал(а):а кто обижается то?
я лично дополнила выше, что не всякая попса - дерьмо, но вы это и так знаете, как я понял.

Это по большему счету было сказано для Nadine, т.к. мое мнение о попсе видимо ее сильно задело, а я не хотел никого обижать, я же мирный чувак :)

-- Добавлено Ср дек 30, 2009 3:40 am --

Harry Mason, да тут нестолько Корнелл, сколько Тимбаленд. А творчество самого Криса кстати оч даже неплохое, его саундтрек к Джеймсу Бонду - очень даже катит)

-- Добавлено Ср дек 30, 2009 3:44 am --

Думаю, что наконец-то снег перестало инвертить! А еще думаю что надо идти баю-баюшки.
Так что всем ночи :mog:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 30 дек 2009, 11:31 |

Harry Mason писал(а):длииииинный разговор

да с вами длинный разговор вести невыгодно и скучно, как я погляжу.

думаю.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 30 дек 2009, 11:49 |

100 рублёв не хватает на очки, а с карточки снимать не хочетсо...
Снег валит за окном)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 30 дек 2009, 12:04 |

иеа, детка-детка (с), тож очки недавно обновила, а то старые на сантехнической ленте (!) уже совсем не вдохновляют.

?Roland? писал(а):Снег валит за окном

у нас завалено вроде бы уже всё, но в то же время местами подтаивает.
если к нг на дорогах будет мерзкая каша, то.. собственно вообще всё замечательно.
по прогнозу, правда, на нг будет всё нормально.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 30 дек 2009, 12:57 |

Mystic писал(а):на сантехнической ленте

это такая шершавая? Оо

Mystic писал(а):местами подтаивает.

тож самое, на дорогах - каша.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 30 дек 2009, 15:12 |

бхы..

думаю что королева заходила дек 30, 2009 00:57
засуньте мягкие булки себе в жопу

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 30 дек 2009, 16:35 |

Вот всё и закончилось. Даже как-то скучно.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 дек 2009, 17:07 |

dr. Doom, сдали экзамен, док?

-- Добавлено Ср дек 30, 2009 4:08 pm --

Mystic писал(а):иеа, детка-детка (с), тож очки недавно обновила, а то старые на сантехнической ленте (!) уже совсем не вдохновляют.

Как у Гарри Плоттера, ? :)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 30 дек 2009, 17:37 |

Alek One писал(а):Это по большему счету было сказано для Nadine, т.к. мое мнение о попсе видимо ее сильно задело

эмшто О_о
Не льстите себе)) Какое ещё задело, вы о чем? Мне всё равно что думают другие люди, когда у меня есть своё мнение.
+ нужно постараться, чтобы меня задеть. Куда уж там разговорам про попсу.

думаю, что ноутбук однако псих.
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 дек 2009, 17:38 |

Nadine, :)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 30 дек 2009, 17:38 |

Alek One, :egg:
Oh you.

Вернуться в Asylum