Nadine писал(а):ну вы ж мое бесценное сестро т_-
:3
Nadine писал(а):ты нам нужна здоровая как арбузик
нет, пасиба (с)
Nadine писал(а):здорово, что ты взялась всё ж.
мда я сама в шоке, что я до неё добралась, если честно.
Nadine писал(а):от приеду, будет жена играть Наде))) *х*
о-хо-хо. ну так приезжайте жэ :3Alek One,
В целом, я за поп-музыкой никоим боком не слежу тч не знаю хуже она сейчас или как.
мб и хуже, в прошлом действительно натыкалась чаще на неплохие песни, сейчас реже.
что всегда поражало - попса, состоящая из двух повторяющихся (максимум строчки) слов, вот это, конечно, жесть.
у меня вообще "поиск" слушабельной поп-музыки работает рандомом - вот услышала я красивую песню, мне понравилось, скачала. всё.)
Alek One писал(а):ороших исполнителей было много, например Майкл Джексон конечно же
ну вот как раз Майкл Джексон - при всем уважении, но абсолютно не моё.
Alek One писал(а):Да и к тому же вся эта музыка про "розовые сопли" о том как он/она его/ее бросила и теперь ему/ей так хреново что хочется выть волком на Луну
да такой музыки по-моему всегда было навалом -__-
что ж поделать, если тема такая лиричная.
да и не подразумевает поп-музыка в самой сущности своей глубоких интеллектуальных текстов, имхо.
Alek One писал(а):такая я крутая и богатая и вообще живу в шоколаде, бла-бла-бла.... что особенно актуально в RnB музыке
мне вспоминается почему-то наше колхозное "рнб", такие вот ассоциации))
нене, вот про рнб я согласна, мимо этого всегда проходила.
Alek One писал(а):Все это не серьезно, это не интеллектуальная, совершенно некрасивая музыка, которую то слушать - насиловать свои уши.
ну да, такого навалом, но хорошая музыка, тем не менее, среди этого всего тоже есть.
Alek One писал(а):упор делается именно на вокал, музыка какбе уже отодвигается на второй план.
для меня тоже музыка важна тч понимаю.
Alek One писал(а):Поэтому не стоит обижаться на мое мнение.
а кто обижается то?
я лично дополнила выше, что не всякая попса - дерьмо, но вы это и так знаете, как я понял.
ну а то, что фломастеры разные - никто не спорит.
мне вспоминается Urban Symphony - «Rändajad» (это песня Эстонии на евровидении 2009)
много знакомых послушали и сказали "ну и? ничего выдающегося, попса обычная", а я послушала и мне нравится до сих пор, настолько очарована.