SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 27 дек 2009, 01:27 |

я не знаю где у меня скрин на котором лицо Elle крупным планом, но помню что его делал, такой скрин, потому что девушка мне нравится :) а те картинки, которые выложили, там уж очень сильно размытые персонажи, я таких никогда и не видел за свои 9 прохождений...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 дек 2009, 01:32 |

Такс, господа, еще раз. Я не знаю что вы там оцениваете, нафига вы делаете такую "расчлененку", я же оцениваю графику в целом, не выдергивая из нее что-либо(взглянул на картинку СХХ, осмотрел, взглянул на картинку СХ3, тоже осмотрел), и повторюсь еще раз, я вижу различия в графике, если вы не видете, сходите к окулисту или купите очки
какое нафиг пиво и почему они такие размытые? у меня в игре они четкие и выражения лиц меня вполне устраивают, довольно естественно выглядят, как раз вот смотря на персонажей и создается ощущение что это типичные сайлент хилловские персонажи!

Во-во, снизили графон на минимум и пытаются сравнивать. У меня тоже эти рожи были четкими и красивыми, я ставил графику на самый максимум + еще в настройках видеокарты тоже все на самый максимум поставил и у меня была отличная графика и ничего не тормозило
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Sanok » 27 дек 2009, 01:42 |

Это же каким слепым надо быть чтобы говорить что графика в игре 2003ого лучше игры 2008ого. Да как минимум в несколько раз графика в целом смотрится лучше и современней

Изображение

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 дек 2009, 01:59 |

Sanok, не надо сюда пихать скрины с xbox360 и с ps2. К ним никакого доверия. С ПК нужно.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 27 дек 2009, 01:59 |

на самом деле на первых двух скринах рожи Пива и Судьи очень сильно уменьшены, а в стопроцентном соотношении... лучше даже и не смотреть :roll:

и специальные гости:
Пиво
Судья

Скрытый текст: [Показать]
Изображение

какое нафиг пиво и почему они такие размытые? у меня в игре они четкие и выражения лиц меня вполне устраивают, довольно естественно выглядят, как раз вот смотря на персонажей и создается ощущение что это типичные сайлент хилловские персонажи!

Дык, они всегда такие:
Изображение
Изображение
Зубастые, квадратноволосые и с перекошенными физиономиями :roll:

А еще из-за "блистяшек" у них часто неравномерно подсвечиваются глаза - что еще больше придает неестественность их и без того гротескным лицам. Особенно хорошо этот глюк виден, к примеру, на этом скрине:
Изображение
Толян, а скриншотик не затруднит? просто я никогда не видел в СХ5 удобоваримой графики ни с каким настройками моей нвидии

Я никогда не видела в СХХ удобоваримой графики даже на ПС3 Изображение

Такс, господа, еще раз. Я не знаю что вы там оцениваете, нафига вы делаете такую "расчлененку", я же оцениваю графику в целом, не выдергивая из нее что-либо(взглянул на картинку СХХ, осмотрел, взглянул на картинку СХ3, тоже осмотрел), и повторюсь еще раз, я вижу различия в графике, если вы не видете, сходите к окулисту или купите очки

Ты не графику сравниваешь, а эффекты освещения - что заведомо бессмысленно. А проработка непосредственно графики отчетливо видна по текстурам и моделям. И если кому-то кажется, что модели персонажей в СХХ лучше, чем в СХ3 - то определенно визит к окулисту не помешает ;)

Во-во, снизили графон на минимум и пытаются сравнивать. У меня тоже эти рожи были четкими и красивыми, я ставил графику на самый максимум + еще в настройках видеокарты тоже все на самый максимум поставил и у меня была отличная графика и ничего не тормозило

Кто снизили - разрабы? Это скриншоты с их собственного сайта Изображение
Последний раз редактировалось SilentPyramid 27 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 дек 2009, 02:03 |

Ты не графику сравниваешь, а эффекты освещения. А проработка непосредственно графики отчетливо видна по текстурам и моделям. И если кому-то кажется, что модели персонажей в СХХ лучше, чем в СХ3 - то определенно визит к окулисту не помешает

Ну а ты сравниваешь модели, а не картинку в целом :)

-- Добавлено Вс дек 27, 2009 1:06 am --

А вообще прав Толян, странные у вас тут всех какие то скрины, слишком уж размытые и аляповатые. Совершенно точно помню, что когда проходил, как-т все было почетче и покрасивше. Но искать сча среди гор дисков СХХ а потом его устанавливать совершенно влом, да и нету у меня сча 7 свободных гигов на установку. Так что из спора выхожу, надоело. Все равно каждый останется при своем мнении [-(
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 дек 2009, 02:08 |

SilentPyramid писал(а):Дык, они всегда такие:

вот это ужасы) я сегодня не засну наверно)

SilentPyramid писал(а):Кто снизили - разрабы? Это скриншоты с их собственного сайта

:lol:

такое ощущение, что у некоторых тут есть особая версия HC с отлично проработанными моделями и чёткими текстурами) только никто что то скрин всё не может сделать.

Так что из спора выхожу, надоело. Все равно каждый останется при своем мнении

ну вот, один готов уже :P

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 27 дек 2009, 02:11 |

Кто снизили - разрабы? Это скриншоты с их собственного сайта

кстати да, то, что я выложила - это официальные арты. там ещё есть несколько монстриков, Жжошь с картонными штанишками и много второстепенных персонажей типа Кёртиса. У них, извините, такой вид, что их выкладывать без предупреждения страшно.
Ну а ты сравниваешь модели, а не картинку в целом

ну а вы в принципе о них только и говорили на протяжении всего спора, не особо уделяя внимание антуражу.
по-вашему, у Винса рука неестественная, костюм низкополигональный и вообще нет розовой маминой кофточки.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 27 дек 2009, 02:42 |

давайте создадим тему для тех кому игра не нравится и для кого в игре всё не то и всё не так, пусть там обсуждают её недостатки и т.д.
а тут будут общаться люди, которым наоборот игра нравится и они не придираются к качеству графики или к чему-то еще

ну или наоборот :)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 27 дек 2009, 13:40 |

Толян, ну уж нет уж, так неинтересно.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 дек 2009, 14:40 |

Mystic, да, ничего создавать не нужно, а то та тема превратится в рассадник страшнейших холиваров и банов. Не надо. Мы все хотели высказаться насчет графики - высказались. И ладно

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 дек 2009, 15:08 |

Толян писал(а):давайте создадим тему для тех кому игра не нравится и для кого в игре всё не то и всё не так, пусть там обсуждают её недостатки и т.д. а тут будут общаться люди, которым наоборот игра нравится и они не придираются к качеству графики или к чему-то еще

более бестолковой идеи ещё ни на одном форуме не видел.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 27 дек 2009, 18:33 |

ну а почему? а то надоело уже читать всякие негативные отзывы о игре, поливание игры дерьмом, конкретно уже надоело

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 дек 2009, 18:36 |

Толян, тебя насильно заставляют это читать?

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 27 дек 2009, 19:18 |

ну я же читаю тему, откуда я знаю кто и что напишет

Вернуться в Обсуждение Silent Hill