на самом деле на первых двух скринах рожи Пива и Судьи очень сильно уменьшены, а в стопроцентном соотношении... лучше даже и не смотреть

и специальные гости:
Пиво
Судья
какое нафиг пиво и почему они такие размытые? у меня в игре они четкие и выражения лиц меня вполне устраивают, довольно естественно выглядят, как раз вот смотря на персонажей и создается ощущение что это типичные сайлент хилловские персонажи!
Дык, они всегда такие:

Зубастые, квадратноволосые и с перекошенными физиономиями
А еще из-за "блистяшек" у них часто неравномерно подсвечиваются глаза - что еще больше придает неестественность их и без того гротескным лицам. Особенно хорошо этот глюк виден, к примеру, на этом скрине:

Толян, а скриншотик не затруднит? просто я никогда не видел в СХ5 удобоваримой графики ни с каким настройками моей нвидии
Я никогда не видела в СХХ удобоваримой графики даже на ПС3

Такс, господа, еще раз. Я не знаю что вы там оцениваете, нафига вы делаете такую "расчлененку", я же оцениваю графику в целом, не выдергивая из нее что-либо(взглянул на картинку СХХ, осмотрел, взглянул на картинку СХ3, тоже осмотрел), и повторюсь еще раз, я вижу различия в графике, если вы не видете, сходите к окулисту или купите очки
Ты не графику сравниваешь, а эффекты освещения - что заведомо бессмысленно. А проработка непосредственно графики отчетливо видна по текстурам и моделям. И если кому-то кажется, что модели персонажей в СХХ лучше, чем в СХ3 - то определенно визит к окулисту не помешает
Во-во, снизили графон на минимум и пытаются сравнивать. У меня тоже эти рожи были четкими и красивыми, я ставил графику на самый максимум + еще в настройках видеокарты тоже все на самый максимум поставил и у меня была отличная графика и ничего не тормозило
Кто снизили - разрабы? Это скриншоты с их собственного сайта