BLACKENED писал(а):AngryAgain писал(а):масса других приятных опций.
например?
Наверное имеется ввиду туева хуча плагинов

-- Добавлено Сб дек 26, 2009 8:41 pm --
AngryAgain писал(а):Юзаю Лиса,
Ну на здоровье юзайте, как говорится сколько людей - столько мнений. Я лично знаю людей, в т.ч. админов у которых стаж админства более 10 лет, которые с пеной у рта будут доказывать что их IE6 который по дефолту стоит в Windows XP - ничем не хуже др.браузеров и их никак не переубедить в обратном. То же самое и с лисовыми юзверями. Каждому свое. Но я считаю что удобство складывается всегда из мелочей. Когда я рассказываю файрофокс-юзерам например про удобную "Корзинку" когда закрытая вкладка оказывается там и можно легким движением его открыть в новой вкладке, они отвечают: "фигня! я в журнал залезу" или "да я ща плагин аналогичный скачаю, у меня будет не хуже". Или моя любимая функция "Paste&GO" - файрфокс юзеры: да ща я скачаю плагин - у мя еще круче будет" и т.д. и т.п. Всё упирается в фразу "ща плагин скачаю...". А нафига качать, скажите мне? Что мешает Мозилле сделать изначально полноценный браузер, а не делать голый каркас, который юзвери потом сами "раскрасят" как захотят. К слову о скинах. Как очень правильно подметил один человек "Как файрфокс не крась, в какой скин не наряди - все равно у него будет убогий интерфейс". В точку!
Ну и естесственно, this is just my humble opinion, nothing else!
потому что масса аддонов ,
Нафига они нужны? В Опере уже все сразу есть. + тратить время на поиск среди тонны однотипных бесполезных аддонов как линуксоиды. Они вечно любят гемор на свой зад. Я обычный юзер, от линуха не фанатею, мне гораздо удобней скачать браузер, чтобы в нем уже все сразу было.
и менеджер паролей и масса других приятных опций.
ну манагер паролей есть и в опере. Если не знаете мышиную комбинацию, нажмите на ключик у адресной строки браузера и найдете, о чудо(!), менеджер паролей
-- Добавлено Сб дек 26, 2009 8:45 pm --
Гугл хром понравился еще
Гуглохром ксати непонравился совсем. Во первых очень сырой, во вторых, голый браузер наподобие "лысого" лиса, и в третьих, меня просто убивает его скин. Это ппц какой то, даже у файрфокса он лучше