Lidia-Lada писал(а):Само придет вряд ли. Нужна причина. Это желание возникает, когда встречаешь человека и понимаешь, что он тот, с кем хочешь прожить всю жизнь, воспитать много детей и умереть в один день
Придет-придет! Причина ненужна, человек "запрограммирован" на продолжение рода. У каждого в свой срок оно появится, у кого-то раньше, у кого-то позже, но появится обязательно. Так же как и с другими "пониманиями" со временем приходит и осознание желания создать продолжателей рода.
-- Добавлено Пт дек 25, 2009 1:40 pm --
Lidia-Lada писал(а):Alek One! Я тоже могу сказать, что я сама ребенок. Меня опекают родители, мне дают деньги, я позволяю себе шалости и ответственности у меня мало. Но это не ограничивает моего желания иметь детей!
Не, ну меня порой тоже посещают мысли, что клево иметь детей, когда сам еще ребенок, но с другой стороны холодный разум "отрезвляет", сообщая что это огромнейший груз ответственности, что еще рановато и рассказывая что тогда уже не будет такой свободы как сейчас.
Lidia-Lada писал(а):Даже то, что я сейчас боюсь этого, толкает меня на это. Мой страх дает мне возможность понять, что мое желание правильное. Думаю, что желание иметь детей - признак влюбленности. Хотя не спорю, что инстинкт просыпается и без последнего.
Как говорил кто-то там из "великих" чье имя я как обычно запамятовал: "Любое осознанное желание - правильное". Тем более продолжение рода. Только сча это все конечно по влюбленности, в "розовом" цвете, а потом как они появятся, ты можешь осознать что немного поторопилась, но уже ничего нельзя будет поделать. У друзей моих друзей бывали такие случаи: типа у них большая любовь, все замечательно, очень хотят детей, а потом как они появляются, они осознают что слишком поторопились. Но надеюсь у тебя такого не будет и все будет замечательно

Lidia-Lada писал(а):По теме: Я хочу троих и больше детей,.
Большая семья - это замечательно, но и вырастить их будет горазло сложнее. Тогда "папа" должен будет сильно больше получать, ибо семья, в которой 4 ребенка должна иметь бюджет не в пример гораздо больше чем семья из двух, а по нашим временам и с нашими средними зарплатами это все труднее и труднее становится осуществить. И каждый ребенок не должен чувствовать себя обделенным! Это крайне важно!
Lidia-Lada писал(а):и как писала выше – первым мальчика
Ну все правильно, женская часть населения желает чтобы у них родился мальчик, а мужская - дочь. Я вот хочу чтобы у меня была дочь, либо мальчик и девочка - близняшки - вот это вообще самый лучший вариант. А когда такие варианты как дочь, дочь или сын, сын - это ужасно я считаю. Всегда мечтал о сестре, но предки сделали брата

Lidia-Lada писал(а):И еще добавлю свою цитату из темы «Love is…»:и что бы кто не говорил, а создание новой жизни - самая высокая цель. это не про биологию речь
и если девушка хочет ребенка от парня, а парень хочет, чтобы девушка носила под сердцем его ребенка, то это говорит о многом. я лично вижу здесь очень сильную духовную связь между людьми
Ну да, все верно