Планируете ли вы иметь детей?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хотели бы вы в будущем завести ребенка/детей?

Да, очень! Я обожаю детей!
25
35%
Хочу, но не больше одного.
18
25%
Не хочу, но боюсь нарваться на жесткую критику.
5
7%
Не вижу смысла в безумных хлопотах и тратах денег и нервов. Предпочитаю спокойную, размеренную супружескую жизнь.
23
32%

Всего голосов : 71

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 дек 2009, 14:16 |

Lidia-Lada писал(а):Само придет вряд ли. Нужна причина. Это желание возникает, когда встречаешь человека и понимаешь, что он тот, с кем хочешь прожить всю жизнь, воспитать много детей и умереть в один день

Придет-придет! Причина ненужна, человек "запрограммирован" на продолжение рода. У каждого в свой срок оно появится, у кого-то раньше, у кого-то позже, но появится обязательно. Так же как и с другими "пониманиями" со временем приходит и осознание желания создать продолжателей рода.

-- Добавлено Пт дек 25, 2009 1:40 pm --

Lidia-Lada писал(а):Alek One! Я тоже могу сказать, что я сама ребенок. Меня опекают родители, мне дают деньги, я позволяю себе шалости и ответственности у меня мало. Но это не ограничивает моего желания иметь детей!

Не, ну меня порой тоже посещают мысли, что клево иметь детей, когда сам еще ребенок, но с другой стороны холодный разум "отрезвляет", сообщая что это огромнейший груз ответственности, что еще рановато и рассказывая что тогда уже не будет такой свободы как сейчас.
Lidia-Lada писал(а):Даже то, что я сейчас боюсь этого, толкает меня на это. Мой страх дает мне возможность понять, что мое желание правильное. Думаю, что желание иметь детей - признак влюбленности. Хотя не спорю, что инстинкт просыпается и без последнего.

Как говорил кто-то там из "великих" чье имя я как обычно запамятовал: "Любое осознанное желание - правильное". Тем более продолжение рода. Только сча это все конечно по влюбленности, в "розовом" цвете, а потом как они появятся, ты можешь осознать что немного поторопилась, но уже ничего нельзя будет поделать. У друзей моих друзей бывали такие случаи: типа у них большая любовь, все замечательно, очень хотят детей, а потом как они появляются, они осознают что слишком поторопились. Но надеюсь у тебя такого не будет и все будет замечательно :)
Lidia-Lada писал(а):По теме: Я хочу троих и больше детей,.

Большая семья - это замечательно, но и вырастить их будет горазло сложнее. Тогда "папа" должен будет сильно больше получать, ибо семья, в которой 4 ребенка должна иметь бюджет не в пример гораздо больше чем семья из двух, а по нашим временам и с нашими средними зарплатами это все труднее и труднее становится осуществить. И каждый ребенок не должен чувствовать себя обделенным! Это крайне важно!
Lidia-Lada писал(а):и как писала выше – первым мальчика

Ну все правильно, женская часть населения желает чтобы у них родился мальчик, а мужская - дочь. Я вот хочу чтобы у меня была дочь, либо мальчик и девочка - близняшки - вот это вообще самый лучший вариант. А когда такие варианты как дочь, дочь или сын, сын - это ужасно я считаю. Всегда мечтал о сестре, но предки сделали брата :(
Lidia-Lada писал(а):И еще добавлю свою цитату из темы «Love is…»:
и что бы кто не говорил, а создание новой жизни - самая высокая цель. это не про биологию речь
и если девушка хочет ребенка от парня, а парень хочет, чтобы девушка носила под сердцем его ребенка, то это говорит о многом. я лично вижу здесь очень сильную духовную связь между людьми

Ну да, все верно
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 25 дек 2009, 22:57 |

ДЕТИ - ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, В ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА ЛЮДЕЙ!!!

моя мама раньше тоже так считала... :roll:

Дети на самом деле воспитывают нас не хуче, чем мы их. Мы ужим их жизни, например, а они нас терпения и уважения, покорности

о дааааа :lol: .Не если вы так считаете то вам респект канэшн.)

Ну все правильно, женская часть населения желает чтобы у них родился мальчик, а мужская - дочь. Я вот хочу чтобы у меня была дочь, либо мальчик и девочка - близняшки - вот это вообще самый лучший вариант.

мой папа тоже хотел дочь,даже после того как умерла во младенчестве моя родная сестра,потому было решение рожать ещё одного-меня тобишь.Несмотря на то что в нашей семье уже был сын(мой старший брат) отец после утраты второго ребёнка мечтал о девочке.Вот как вы.Но в ночь о родах почему-то захотел мальчика.В итоге родилась я-как говориться,ни туда и ни сюда.И этой любви и заботы родителей,как говорил оратор свыше) приходилось добиваться.В общем,добрый человек,мой совет вам....когда будете желать какого полу-определитесь точно.Бог слышит.А лучше вообще не определяться что будет то и будет.Это же "любимый" ребёнок как никак.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 дек 2009, 23:14 |

Хельга писал(а):мой совет вам....когда будете желать какого полу-определитесь точно.Бог слышит.А лучше вообще не определяться что будет то и будет.Это же "любимый" ребёнок как никак.

Вот-вот, очень правильно сказано

-- Добавлено Пт дек 25, 2009 10:16 pm --

Хельга писал(а):моя мама раньше тоже так считала... :roll:

И моя мама тоже, муахахаха *дьявольский хохот* :-)

Хельга писал(а):о дааааа :lol: .Не если вы так считаете то вам респект канэшн.)

Хельга, не расстраивайте девочку, не стоит ее настраивать на негатив и скепсис, должны же быть чистые, не отравленные этим миром люди
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 26 дек 2009, 00:36 |

Alek One, та я не расстраиваю.)Скорее настраиваю.Хотя риал если она доживёт с этой догмой до носки 9 месяцев возростающего живота и последующие года.Риальне-респект.Чё!)

И моя мама тоже, муахахаха *дьявольский хохот*

Ыыы! :-s
Изображение

Лола,лола,лола...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 дек 2009, 00:42 |

Хельга, не настраивайте ее догмам этого мира. Не надо. По ней видно что она чистый, не "отравленный" этим миром человек. Таких людей осталось крайне мало, к сожалению

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 26 дек 2009, 00:45 |

Буду краток, свой Род нужно продолжать! :-)
__________________________________________________________________________________________________________

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 26 дек 2009, 00:51 |

Alek One, прикиньте что с ней будет когда она правду узнает :-)

Great knife, если уверен в своем роде,то да.)Посему лично я не собираюсь продолжать чей-то род плавна подпортив его своим))
Изображение

Лола,лола,лола...

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 26 дек 2009, 01:04 |

Хельга писал(а):если уверен в своем роде

О да, мои далекие предки были очень богатой и влиятельной польской знатью. Даже замок родовой имеeтся и герб. :D
Хельга писал(а):подпортив его своим))

Да ладно, Вам скромничaть :-)
__________________________________________________________________________________________________________

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 26 дек 2009, 01:11 |

Great knife,оооо да вы рыцарских кровей)))
Да ладно, Вам скромничaть

я ещё пока не начинал :-)
Изображение

Лола,лола,лола...

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 26 дек 2009, 01:40 |

Хельга писал(а):оооо да вы рыцарских кровей)))

Ну выходит, что так ^^
Хельга писал(а):я ещё пока не начинал :-)

Хельга, если серьезно, дети- это святое! Когда держишь это крохотное создаие на руках и представляешь на секунду, что его жизнь в твоих руках… это очень сильное чувство даже для мужчины. Уверен, что рано или поздно, Вы это тоже испытаете))

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 дек 2009, 01:41 |

Great knife, правильно! Краткость сестра таланта! :-)

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 26 дек 2009, 01:49 |

Alek One писал(а):правильно! Краткость сестра таланта!

...и мать лени :-)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 дек 2009, 02:23 |

Хельга писал(а):Alek One, прикиньте что с ней будет когда она правду узнает :-)

Да не дай Бог если она узнает. Не надо чтобы она узнавала. Я всегда был на стороне чистых людей, и всегда был против всей этой "Системы отравленной "правды". А потом насчет "правды". Знаете в наших быдло-фильмах любят фразу: "не мы такие, жизнь такая", на что я всегда люблю отвечать "жизнь сама по себе не делается такой, ее такой делают люди". Поэтому чем больше в мире будет таких чистых людей как она, тем лучше будет, у мира тогда будет шанс, вылезти из всей этой жопы в которую мир повергли все эти скептичные, алчные и злые люди. Наоборот нужно увеличивать численность чистых людей, а не травить их этой псевдо-правдой загаженного мира.
PS. и это кстати несмешно!

-- Добавлено Сб дек 26, 2009 2:08 am --

Great knife писал(а):Хельга, если серьезно, дети- это святое! Когда держишь это крохотное создаие на руках и представляешь на секунду, что его жизнь в твоих руках… это очень сильное чувство даже для мужчины. Уверен, что рано или поздно, Вы это тоже испытаете))

Ну, как-то когда был у одной моей подруги дома, у нее была маленькая сестра(4 годика ей было всего помнится). Помню мы сидели у подруги в комнате и вдруг дверь открылась и вошла ее сестричка(сводная кстати, или как там это называется когда от отчима). Ну вот, уселась она так деловито ко мне на колени и говорит "я тут посижу а вы продолжайте общаться, не обращайте на меня внимания" :-) . Ну в какой то момент я конечно испытал то самое отцовское чувство и оно конечно было непередаваемо прекрасно :) Вообще вот прямо такой экстремальный вспрыск в сознание такого мегапозитива, самых светлых таких мыслей, даже счастья, и осознание мысли: "фигасе как круто!". С тех пор с благоговением вспоминаю тот момент, т.к. мне конечно очень понравилось :) Так что дети - это безусловно круто! Другое дело что очень важно не прогадать с правильным временем их появления

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 27 дек 2009, 15:18 |

Уверен, что рано или поздно, Вы это тоже испытаете))

повтрюсь,кхм- ДА НИДАЙ БОГ!)

Alek One, посмотрим,посмотрим.

Ед.скажу-хорошо когда обоюдное согласие на создание детей.А не:
-Мля,я беременна.Что делать?
-НУ чё...рожай.Как нить справимся.
1)Это уже-они не ожидали и смерились со своей участью,попутно проклиная,простите,тот презерватив.Но этот случай редкость,но бывает.
-Я...я..я беремена :---((
-Что ты плачешь?это же замечательно!-это идеал
-Что ты ревёшь,аборт я оплачу-риалии нашего времяни
-А я то тут при чём?-тоже реалии нашего времяни...и т.д. и т.п. В общем главное чтоб голова была на месте.Ну и крепитесь ув.деуки,крепитесь))
Изображение

Лола,лола,лола...

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 04 янв 2010, 02:01 |

Alek One писал(а):Не, ну меня порой тоже посещают мысли, что клево иметь детей, когда сам еще ребенок, но с другой стороны холодный разум "отрезвляет", сообщая что это огромнейший груз ответственности, что еще рановато и рассказывая что тогда уже не будет такой свободы как сейчас.

А разве мы не созданы для развития? Когда нет ответственности - это не свобода.
Прости, но мне кажеться, что не холодный разум говорит, а страх, о котором я писала раньше.
Но, действительно, всему - своё время, а оно придет когда-то.
Но также бывает, что оно не приходит никогда. Я разговаривала когда-то с одной бабушкой в деревне. Она рассказала, что у неё нет детей, нет мужа, и никогда не было. Она была так одинока, и лишь в таком возвресте поняла, что без родных жизнь - не жизнь, а существование, но было поздно...
И тут дело не в "стакане воды", а в духовной близости. Не знаю жива ли эта бабушка сейчас.. мне так было её жаль.
Она мне показала "на практике", что такое "жить для себя", эгоистично, и получать только удовольствие.
Хельга писал(а):когда будете желать какого полу-определитесь точно.Бог слышит.А лучше вообще не определяться что будет то и будет.Это же "любимый" ребёнок как никак.

Пол ребенка, его внешние и "внутренние" данные запрограммировать можно, и вообще-то нужно.
Это надо делать до зачатия. Об этом веды славян и ариев говорят.

Скрытый текст: [Показать]
Alek One писал(а):
Хельга писал(а):о дааааа :lol: .Не если вы так считаете то вам респект канэшн.)

Хельга, не расстраивайте девочку, не стоит ее настраивать на негатив и скепсис, должны же быть чистые, не отравленные этим миром люди

Настроить меня сложно, ну вот расстроить можно, но ненадолго :)
Хельга писал(а):Alek One, та я не расстраиваю.)Скорее настраиваю.Хотя риал если она доживёт с этой догмой до носки 9 месяцев возростающего живота и последующие года.Риальне-респект.Чё!)

Хельга писал(а):Alek One, прикиньте что с ней будет когда она правду узнает

Alek One писал(а):Да не дай Бог если она узнает. Не надо чтобы она узнавала. Я всегда был на стороне чистых людей, и всегда был против всей этой "Системы отравленной "правды".

Я не скажу, что знаю много (я даже не имею права в неком смысле), но некую горечь реальной жизни я уже испытала.
И даже сейчас, после всего, что я пережила, меня не пугает ответственность.
Я с радостью возьму на себя её, но сначала разбирусь с той, что на мне сейчас.
Нельзя начинать несколько дел - ни одно не сделаешь.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Любовь & Секс