Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

. Они даже так толком и не обьяснили почему они выпустили такую игру. Нет даже каких-то банальных извинений чтоли... А все дело в том что игра выходит также за рубежом,но попозже. Естесственно Акакелла чувствует что там можно "срубить бабла" побольше и соответсвенно там запросы к качеству посерьезнее. А пока они просто можно сказать выпустили платную бету,чтобы провести бета-тест с участием покупателей. Они даже создали на форуме спецветки,где нужно всем играющим в это г. писать о багах. Естественно за рубежом игруля выйдет вся очень чистенькая. Короче более хамского поведения разработчиков я в своей жизни не видел. Обращаться с преданными фанатами корсаров(которых уже очень мало) как со скотом,который все вытерпит и будет ждать очередных патчей и искать в игре баги, а не играть в нее. А представьте как сейчас тем у кого нет инета,чтобы скачать хоть один патч ? Их просто "поимели".

Мона я твое сообщение в письма журнала отправлю?

хотя и так знал

если Блэкенд будет не против,то отправлю

. На самом деле игра вообще очень красива - на SEGA графика круче этой игры была только у Battletech. Мне очень игра понравилась. А вы играли? Как вам?

BLACKENED, ОГО!!!!!!!
веселая музыка
). Очень соотвествует атмосфере игры.У меня на сеге была...

Детская какая то)
Хотя с первого взгляда мне тоже показалось что это детская,но стоило пройти несколько уровней как я в этом сильно усомнился.
Всмысле?
веселая музыка
А ты все прошел?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0