SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DARK_TEMPLAR
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 13

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Новое сообщение DARK_TEMPLAR » 02 апр 2009, 00:21 |

Изображение

Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)

SH:SM Original Soundtrack: здесь

Cсылки:

Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью

Скрины и арты: тут

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 04 дек 2009, 21:55 |

Хм какбы обьяснить. Когда поиграеш и выключаеш игру то такое ошушение что ты освободился от чегото...

Как раз наоборот. Когда проходишь впервые СХ0-СХ3, после завершения игры все равно остаешься в мыслях там, в Тихом Холме. Даже если при этом занимаешься совершенно другими делами. Это ощущение может растянуться на несколько недель после прохождения той или иной части. За это и стоит любить СХ. И смотря ролики будущего СХСМ начинаешь проникаться теми же чувствами. По крайней мере у меня так.

Только сейчас понял, что очень нравится сцена с курящей Сибил в кафе. Хз что именно, атмосферно очень

Изображение

зы.
Beavis Nukem, для "+1" существует репутация, не надо писать такие посты через тему)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 дек 2009, 22:01 |

Хорошая картинка с Сибил. Меня тож впечатлило
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 04 дек 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 04 дек 2009, 22:08 |

Я чуть чуть не то имел в виду Xrust, не в том смысле что выключаеш и забываеш. Ты прав ты еше долго прибываеш в сх после игры... Я про то что когда выключаеш сх то как будто ты сам выбираешся из города и можеш вздохнуть облегченно... Хотя неприрывно хочеться запустить пс, вставить любимый диск и продолжить... Я про такие противоричивые чувства...
А новый сх не вызывает по крайней мере этого всего у меня.

Кстать поржал в гейплейном ролике над моментом, там чувак играюший осматривается, и вместо того чтобы был обрыв дороги как это всегда было.. Тупо огромная снежная стена...... Да и снега покалено..... Кстать а гарри всегда носил очки О__О Или я всегда такой не внимательный что их не замечал...
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 04 дек 2009, 22:15 |

Хотя неприрывно хочеться запустить пс, вставить любимый диск и продолжить... Я про такие противоричивые чувства...

И это тоже) В случае с хомкамингом был какой-то интерес, но не в такой степени как с 0-3

Кстать а гарри всегда носил очки О__О

Не всегда. Он и в СХСМ их не носит постоянно.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Kunio-kun » 04 дек 2009, 22:16 |

Толян писал(а):последние части резидента это тоже не резидент, а одно название, так же и с сх
вот вам пример

так что если вам что-то не нравится, то относитесь к схсм не как к сх, а просто как к другой игре, типа по мотивам сх1

Отличная позиция) Я так к этому и отношусь. Только вот проблемка. Смотрели салярис Тарковского? Очень атмосферный фильм с отличными диалогами и наикрутейшей операторской и режиссерской работой. А смотрели ремейк Соляриса сделаный американцами? Ничего общего, все упрощенно в разы этакий интеллектуальный фильмец для людей с низким IQ. Я как угодно могу относится к новым играм СX ,но то что люди которые моложе меня будут знать о сх именно по этой части и посредственному фильму меня не приводит в восторг.

К слову о резиденте. При том что в 4й части поменял механику (к слову довольно удачно) его вселенная осталась на месте и все персонажи остались теми кем и были.
Конами и ее прехлебатели кстати свои эксперименты с серией начали как раз таки из-за того что поняла - серию надо освежить ,а у конкурентов это очень неплохо получилось. И благодаря своим мутным замутам запуталась так что уже и забыла о чем же там было и решила замутить рестарт. А как мы знаем хорошего рестарта без хорошей команды не получится. Но канями поскупились нанять людей и возродить сериал заново и использовали то что было.
Очнитесь, игру делают американцы ,а у них с воображением плохо.)

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 04 дек 2009, 22:20 |

ДЛя тех кто говорит что игра хороша , хотя и для тех кто шитает ее шлаком(про СХСМ) ЗАйдите ко мне в блог , я доюбавил 3 видоса туда гемплейных. Посмотрите их и скажите где там великий и ужастный сх.
Кстать смотря их я увидел не одну оч смешную вешь. Кто увидит прокоментируйтесь в блоге на шет этого)
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 дек 2009, 22:26 |

..спорь не спорь, а игра шлак.

А никто и не спорит. Это ведь твое личное мнение. Игру нужно оценивать в целом, а не по кусочкам 2-3 минутных трейлеров! ( которые кстати (имхо) не плохи) Что касается меня, то я не буду преждевременно делать выводы. Но и чересчур хвалить игру тоже пока - не буду. Поиграю и видно будет.

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Kunio-kun » 04 дек 2009, 22:30 |

SaGat писал(а):
..спорь не спорь, а игра шлак.

А никто и не спорит. Это ведь твое личное мнение. Игру нужно оценивать в целом, а не по кусочкам 2-3 минутных трейлеров! ( которые кстати (имхо) не плохи) Что касается меня, то я не буду преждевременно делать выводы. Но и чересчур хвалить игру тоже пока - не буду. Поиграю и видно будет.

Твой расклад верен когда есть на что наедятся.) Вот именно для таких как вы там и стоит надпись сх. Ради надежды что в этот раз все будет ок вы готовы купить все что угодно под этой маркой)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 дек 2009, 22:35 |

Вот именно для таких как вы там и стоит надпись сх. Ради надежды что в этот раз все будет ок вы готовы купить все что угодно под этой маркой)

Говорить за меня не нужно. Надеюсь я или нет, куплю я или нет - это мое личное дело. Не вижу смысла в этом разговоре. Пусть каждый останется при своем мнении.

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Kunio-kun » 04 дек 2009, 22:38 |

Будущее сх)
Изображение
Прошлое СХ)
Изображение

И это при том что вии как консоль в два раза мошнее ПС2.)

-- Добавлено 04 дек 2009, 21:42 --

SaGat,

Ну что же вы так. Я бы не посмел за вас говорить. Вы скорее наглядное пособие) Без обид)

Я делюсь своим мнением вы своим. Ни кто вас переубеждать не собирается. Вы сами решите и составите свое мнение.)

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 04 дек 2009, 22:45 |

Скрытый текст: [Показать]
От такого будущего только за бутылку и хвататься :-)

Kunio-kun писал(а):И это при том что вии как консоль в два раза мошнее ПС2.)

Скрин с Далией как раз из версии дл PS2) Но третья часть всё равно самая красивая.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 04 дек 2009, 22:47 |

Я вот думаю, ради одной этой игры Ви стоит брать или ждать эмуль лучше ps2...
Изображение

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 дек 2009, 22:49 |

Mann-n писал(а):Скрин с Далией как раз из версии дл PS2) Но третья часть всё равно самая красивая.

с чего это?
смотрим хотя бы на адрес изображения с ign http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/104/1044562/silent-hill-shattered-memories-20091111095950120_640w.jpg

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Kunio-kun » 04 дек 2009, 22:57 |

Это Далия?!!!!! Что они с ней сделали?! :---(( Все! СХ для меня окончательно мертв. А если учесть что это стартовая игра перезапуска страшно представить что будет дальше. Хочется отрезать голову тому умнику кто решил все переделать :gans:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 04 дек 2009, 22:59 |

Это Далия?!!!!! Что они с ней сделали?!

Очень даже няшка. И голос как у Хизер *__*

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill