Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хм какбы обьяснить. Когда поиграеш и выключаеш игру то такое ошушение что ты освободился от чегото...
Хотя неприрывно хочеться запустить пс, вставить любимый диск и продолжить... Я про такие противоричивые чувства...
Кстать а гарри всегда носил очки О__О
Толян писал(а):последние части резидента это тоже не резидент, а одно название, так же и с сх
вот вам пример
так что если вам что-то не нравится, то относитесь к схсм не как к сх, а просто как к другой игре, типа по мотивам сх1
..спорь не спорь, а игра шлак.
SaGat писал(а):..спорь не спорь, а игра шлак.
А никто и не спорит. Это ведь твое личное мнение. Игру нужно оценивать в целом, а не по кусочкам 2-3 минутных трейлеров! ( которые кстати (имхо) не плохи) Что касается меня, то я не буду преждевременно делать выводы. Но и чересчур хвалить игру тоже пока - не буду. Поиграю и видно будет.
Вот именно для таких как вы там и стоит надпись сх. Ради надежды что в этот раз все будет ок вы готовы купить все что угодно под этой маркой)
Kunio-kun писал(а):И это при том что вии как консоль в два раза мошнее ПС2.)
Mann-n писал(а):Скрин с Далией как раз из версии дл PS2) Но третья часть всё равно самая красивая.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1