Съемки Silent Hill 2 начнутся в 2010-

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 27 сен 2009, 20:09 |

Я бы не стала называть МК лучшей экранизацией всех времен и народов - в детстве он мне нравился, но вот недавняя попытка перепросмотра выявила, что в отрыве от ностальгических воспоминаний сам по себе фильм довольно уныл: актеры подобраны не ахти, драки поставлены не ахти, а кроме драк по большому счету ничего и нет

По сравнению со второй частью - согласен. В первой, как мне видится, был достойный актёрский состав. Если Робин Шу, Талиса Сото, Линден Эшби и Бриджит Уилсон в совоих ролях смотрелись немного не так, то на роли Шан Цунга и Рэйдена актёров было лучше не найти. Второй фильм смазал всю картину. Лю Кэнг перестал быть Лю Кэнгом, Китана стала робкой девочкой с веерами, на Соню Блейд вообще было жалко смотреть. Не понимаю, почему Джеймс Рэмар согласился в этом участвовать.
У второго фильма было только два достоинства:
1. Схватка между младшим Саб-Зеро и Скорпионом - эти двое в бою смотрелись очень даже неплохо (Только вот нахрена было создавать второго Скорпиона убей не пойму. Итак собрали в кучу всех кого могли, а лишнего нинзя пожалели);
2. Ночной Волк - ну хоть несколько минут фильма наполнились разумом.
А что касается бесконечных драк, так игра была ими наполнена с крышей, вот ребята создатель и решили особо от этого не отступать. Только в первом филме промежутки между схваток решили наполнить хоть каким-то смыслом в то время как во втором всё медленно и уверенно идёт к развязке и нмкаких ньюансов, за исключением того что Люшка стал большим двуногим драконом (но это уже перебор, совсем ребята заигрались).

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 30 сен 2009, 18:05 |

что Ганс не будет снимать
а кто вообще говорил что Ганс одаренный режиссер ? "Братство волка" крепкий средняк, да и сх тоже шедевром в кинематографе не назовешь, может без него даже лучше получится. Вот если бы экранизацией занимались Линч или хотя бы Карпентер =)
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 30 сен 2009, 20:32 |

Круто , уже думал , что не увижу вторую часть :)

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 30 сен 2009, 21:06 |

Уж лучше и не увидеть.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 сен 2009, 21:20 |

Вас заставляют смотреть? :| Не хотите видеть ну и хрен с вами флаг вам в руки. Терпеть не могу нытье в духе "лучше бы и не снимали/создавали/писали"

-- Добавлено Ср сен 30, 2009 22:01 --

Моё мнение - выйдет к осени 2011, если Эйвери никого не сшибет еще раз

Лол, но Эйвери осудили на год:
ссыль

Либо будут ждать освобождения, либо наймут другого сценариста
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 30 сен 2009, 21:44 |

Xrust писал(а):Вас заставляют смотреть? Не хотите видеть ну и хрен с вами флаг вам в руки. Терпеть не могу нытье в духе "лучше бы и не снимали/создавали/писали"

Меня бы вполне устроило, если бы они ограничились одним фильмом, а так...
Даже не смешно.

P.S. Если Вы, уважаемый так не любите "нытьё", то никто не заставляет Вас его читать\слушать.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 сен 2009, 21:49 |

Меня бы вполне устроило, если бы они ограничились одним фильмом, а так...
Даже не смешно

Подождите, фильм выходит: вам сразу становится хуже? Давление поднимается, неудачи в бизнесе одна за другой или что? Получится фильм в духе первой части - отлично. Выйдет нечто невразумительное - по барабану, посмотрели и забыли. А ценители всегда найдутся.

ps. Я и не хотел читать, случайно зацепил взглядом ^)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 30 сен 2009, 23:05 |

А можно и дальше пойти:
Нафига первую сделали!?
А можно и закончить это увидеть-не увидеть, делать-не делать.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 01 окт 2009, 03:35 |

Индустрия развлечений - последняя, кто может пострадать от кризиса. И дайте пруф выхода фильма в 2015. Моё мнение - выйдет к осени 2011, если Эйвери никого не сшибет еще раз.

Ванга, ты?

"Прошло всего две недели как сценарист Роджер Эйвери и продюсер Сэмюэль Хадида решили вплотную заняться "Сайлент Хиллом — 2", а производство может задержаться на год — столько придется просидеть Эйвери в тюрьме.

http://kino-govno.com/comments/23829
http://www.destructoid.com/silent-hill- ... 0499.phtml

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 01 окт 2009, 09:31 |

Прошло всего две недели

Карма, видимо. :(

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 01 окт 2009, 15:51 |

Мне лично пофиг, я всё равно буду ждать фильм с большим интересом! :)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 окт 2009, 17:41 |

Прошло всего две недели как сценарист Роджер Эйвери и продюсер Сэмюэль Хадида решили вплотную заняться "Сайлент Хиллом — 2", а производство может задержаться на год — столько придется просидеть Эйвери в тюрьме
Символично.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Mystery Train
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 10

Новое сообщение Mystery Train » 04 окт 2009, 18:42 |

Хм. Засадили на год? Возможно, это и впрямь пойдет фильму на пользу - на годик в SHHS под ласковый, но строгий взор Пирамидхэда. А там, глядишь, и снимет вторую часть с темами раскаяния заместо тем бойни. :)
Если серьезно, то первая часть у меня оставила двойственное впечатление. Были удачные моменты, были и откровенно слабые. Смогут люди убрать "трэшевость" и натяжки сюжета - отлично; нет - так и браться не стоит. Снимать фильм "что бы было" не считаю правильным.
P.S. Кстати, многие любят мне в таких случаях говорить "попробуй сам, раз такой умный". Мое мнение - каждый работает в рамках своих профессиональных обязанностей. Они - работники индустрии кино, я - просто зритель. Кроме того, особых творческих задатков за мной замечено не было. :-)
P.P.S. А фильм, если и впрямь снимут, смотреть пойду. Человек - существо крайне любопытное)
Visions of love and hate
A collage behind my eyes
Remnants of dying laughter
Echoes of silent cries

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 12 окт 2009, 20:42 |

Хм. Засадили на год? Возможно, это и впрямь пойдет фильму на пользу - на годик в SHHS под ласковый, но строгий взор Пирамидхэда. А там, глядишь, и снимет вторую часть с темами раскаяния заместо тем бойни. :)

Скорее всего его просто заменяет на другого сценариста. Во-первых судимый сценарист - не очень хорошая реклама, а во-вторых вряд ли кто-то станет замораживать такой крупный проект всего лишь из-за отсидки одного участника. Деньги же крупные вкладываются.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 02 дек 2009, 01:44 |

Даже тюремный срок Роджера Эйвери — не помеха для «Сайлент Хилла 2*». Гример Пол Джонс рассказал, как обстоят дела на проекте.

— Примерно в это же время год назад я работал над раскадровками. Фильм будет улетным. Роджер предложил несколько клевых идей и, надеюсь, в следующем году мы начнем работу.

Прокатные перспективы ленты нам неизвестны, впрочем, о DVD-релизе речи пока не шло. Месяц назад Columbia Pictures утвердила финансирование сиквела, съемки которого должны начаться после того, как команда «Обители зла 4*» освободит павильоны.

Хотя, процесс может отложиться до октября: Эйвери планировал лично режиссировать картину, а срок его заключения истекает осенью.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill