а акира всегда сам себя плагиатил. пора уже привыкнуть.
Вы знаете разницу между "цитированием" и "плагиатом"?
ну по меньшей мере 2 песни из 4 мне сразу понравились
Это знаете, даже грустно: на 21 трек 2 слушабельные песни. В СХ1-4 Победным было всё.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а акира всегда сам себя плагиатил. пора уже привыкнуть.
ну по меньшей мере 2 песни из 4 мне сразу понравились
Not Zerwan писал(а):Вы знаете разницу между "цитированием" и "плагиатом"?
Not Zerwan писал(а):Это знаете, даже грустно: на 21 трек 2 слушабельные песни. В СХ1-4 Победным было всё.
В СХ1-4 Победным было всё.
Грустно не грустно, но приходится брать, что дают.
Так смешно) В СХ3,4,0,SHH,SHSM ОСТах слушабельны все вокальные композиции Макглинн и Ромерсы + парочка фоновых треков, не больше. СХ2 да, победный почти весь, в СХ1 осте слушать практически нечего. В остальном музыка органично вписывается в игру, но на этом всё.
вокальные композиции Макглинн и Ромерсы + парочка фоновых треков, не больше... в СХ1 осте слушать практически нечего
от индастриала к жескому амбиенту с примесями
Припев явно позаимствован из песни Элвиса с аналогичным названием.
Xrust писал(а):в СХ1 осте слушать практически нечего.
shenhaZ писал(а):always on my mind это как раз-таки тот самый новый звук от Ямаоки
уход от стандартного звучания в сторону трип-хопа или дарк вейва
Полностью поддерживаю тебя! Я так же думаю на счёт композиции " Always on my Mind ". Это и есть тот самый новый звук.
Always on my Mind (feat. Mary Elizabeth McGlynn)
Ниачём. Отвратные синты, унылый бит, вокальная партия в стиле лучших хитов Татьяны Булановой, если кто-нибудь еще помнит такую. Выделить абсолютно нечего - обыкновенная пустышка, коих уже десятки тысяч, и еще больше появится.
Вернуться в Музыка Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0