Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я так понял, все недовольные ожидали увидеть эпические сцены игры под забойную When You're Gone.
угадал?
эх даа, если бы игра весила 700 мб и была бы на писи, я бы тоже её ждала, наверное.
Why so serious? Задумка с видеозаписями хороша, на мой взгляд. При выборе профиля на заднем плане очень органично смотрится
Not Zerwan писал(а):Вам знакомо понятие режиссуры?
и всё-таки я уверен, что большинство ожидало увидеть классический набор сцен с монстрами и героями под пение Мелиссы.
Сначала вы смотрите на это и говорите втф, но, возможно, позже это обретёт смысл.
я требую чтобы в названии этой игры небыло слов "Silent hill"
если мои требования не будут удовлетворены, Я УБЬЮ ПСА!
?Roland? писал(а):Я так понял, все недовольные ожидали увидеть эпические сцены игры под забойную When You're Gone.
Not Zerwan писал(а):Сначала вы едите протухший овощ
BLACKENED писал(а):я лично вообще ничего не ожидал.
"Смотрите на что-то, кажущееся гнилым, говорите wtf, потом пробуете(а ведь всё-равно попробуете, ведь это овощ) и, возможно, оказывается, что овощ не гнилой."
но что толку говорить с Зерваном, первым словом которого, навярняка, было "говно".
Anger писал(а):ахаххххаххахаа неужели это уже второе пришествие зервана на нашу землю?
Дата выхода: 3 ноября 2009 хрен знает.
да хрен знает конечно, и все уже знают что игра выходит 8го декабря на вии, и в феврале на псп и пс2
Дата выхода На Wii: 8 декабря
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1