Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heavens Night писал(а):Что бы глядя на него мог посмотреть далёкий от СХ человек и сказать "ВО! Хочу это игруху".
Xrust писал(а):Opening intro video
BLACKENED писал(а):I love my daddy... мне аж сблевануть захотелось от этой фразы.
Mann-n писал(а):Мало того: она ещё и повторяется 3 раза... Жуткая мерзость.
Mystic писал(а):ну имхо это в большей степени всё же к трейлеру относится.
Heavens Night писал(а):Просто СХ1 я влюбилась именно из-за интро
Heavens Night писал(а):я предпологала, что раз игра будет не посредственно связана с первой частью, то и Интро будет несколько аналогично
Mystic писал(а):и правда наивно
Heavens Night писал(а):Просто СХ1 я влюбилась именно из-за интро.
Mystic писал(а):согласна, мне там интро очень нравится и оно действительно повлияло на желание играть.
Heavens Night писал(а):Но без сомнение я игру всё равно очень жду
Heavens Night писал(а):Наверно это просто было моё скроооомненькое желание
BLACKENED писал(а):я а думал один такой, чьё желание обязательно пройти эту игру было спровоцировано именно вступительным видео и "той-самой-музыкой".
Xrust писал(а):Задумка с видеозаписями хороша, на мой взгляд.
Xrust писал(а):При выборе профиля на заднем плане очень органично смотрится
Я так понял, все недовольные ожидали увидеть эпические сцены игры под забойную When You're Gone.
угадал?
эх даа, если бы игра весила 700 мб и была бы на писи, я бы тоже её ждала, наверное.
Why so serious? Задумка с видеозаписями хороша, на мой взгляд. При выборе профиля на заднем плане очень органично смотрится
Not Zerwan писал(а):Вам знакомо понятие режиссуры?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1