Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
General146 писал(а):я думал он его таким и сделал
General146 писал(а):А сам Режиссёр, я его почему-то другим представлял типа пилы
General146 писал(а):кстати я по титрам заметил что это вроде как два разных человека озвучивали)
Mystic писал(а):у меня 40 % только не знаю, когда играть буду, правда, времени нет. но резко захотелось.
General146 писал(а):по поводу камеры такая же фигня вроде была и в первой части
General146 писал(а):интерактивность казней можно отрубить
General146 писал(а):А ведь какие красивые и извращённые казни можно придумать с огнестрельным оружием.
General146 писал(а):Кстати по поводу персонажей, меня больше прикалывает "напарник" Лео
General146 писал(а):в особенности его голос
Мда лаадно, например какие? Как раз огнестрелом особо не развернешься, у него функция только одна.
Это ручки всякие шариковые можно куда угодно втыкать.
General146 писал(а):не читай если не хочешь убить интригу сюжета
General146 писал(а):А вопрос куда он девается у меня тоже постоянно был)))
General146 писал(а):Ну оружием можно отстреливать руки ноги,
General146 писал(а):вообщем тут главное фантазия
ну слава богу, а то уж я думала это я чего-то не понимаю.
А то прям почти на каждом уровне - стоят они в ролике РЯДОМ. Потом начинается игра и этого Лео просто куда-то как ветром сдувает.
Ну а где-нибудь в конце в очередном ролике Лео как ни в чем не бывало стоит за какой-нибудь решеткой.
Что-то это всё очень странно, надо сказать.
А у ГГ раздвоение личности чтоль?
ага, ведь гг делать нечего, тратить драгоценные патроны просто так
Цель-то - убить одним выстрелом.
ты скажи хоть, а Most Wanted - это очень далеко от конца игры?
General146 писал(а):Ответы на все вопросы в спойлере выше))
General146 писал(а):да я маньяк и что?
General146 писал(а):скажи где происходит событие и чего мы делаем?
зы но от первой части удовольствия получала больше, заметила, что тут вообще почти не пользуюсь казнями..
Мне хватило "клуба"
Эммм, я со многими дерусь
уровень начинается посреди какой-то улицы, с двух сторон на тебя огромная куча военных бежит.
General146 писал(а):чаще стараюсь казнить желательно как можно разнообразние
General146 писал(а):Ну вроде как не очень далеко до конца я помню что после воспоминания о типографии (где в самом начале нужно устроить ловушка с помощью безниза) останется вроде два-три уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0