Manhunt

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 23 ноя 2009, 02:48 |

Mystic, Может и не он конечно довёл, но мне почему-то так показалось. Пигси был его домашним зверушкой,я думал он его таким и сделал, но персонаж конечно жутковатый. А сам Режиссёр, я его почему-то другим представлял типа пилы, а тут какой-то толстый очкарик. И голос у него во время игры когда он через приёмник связывался, был круче чем когда встречаешь его (кстати я по титрам заметил что это вроде как два разных человека озвучивали)
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 23 ноя 2009, 15:14 |

General146 писал(а):я думал он его таким и сделал

Ну фиг знает)
Но он действительно жутковатый и "квартирка" у него мрачноватая, мягко говоря. Вспоминать не хочется эту игру в прятки :|

General146 писал(а):А сам Режиссёр, я его почему-то другим представлял типа пилы

ппкс, я тоже ждала другого Старквезера. Было очень интересно, как же выглядит этот долбанный маньяк (по-другому назвать трудно), который смог вот это все организовать.
Ну с пилой вроде не особо знакома была к тому моменту как играла, тч типа пилы я себе не представляла. Но в любом случае не толстым очкариком.
Хотя мб на это и рассчитано.
А голос у него правда крут, мне очень нравилось) Особенно первые уровни не забуду)

General146 писал(а):кстати я по титрам заметил что это вроде как два разных человека озвучивали)

интересный факт. :nut:
ну просто когда Джеймс до него добирается (аж с окровавленной бензопилой в руках), сразу вся крутость режиссера "куда-то" исчезает да и голос меняется :D

зы прям переиграть захотелось. Скачать чтоль вторую часть, раз такие пироги. Весит правда многовато для меня :-(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 ноя 2009, 20:46 |

Лицензия от 1С с оригинальной озвучкой уже на руках, надо приступать к изуверствам, когда время появится :twisted:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 23 ноя 2009, 20:56 |

2 часть?
у меня 40 % только =P~
не знаю, когда играть буду, правда, времени нет. но резко захотелось.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 ноя 2009, 21:04 |

Mystic писал(а):у меня 40 % только не знаю, когда играть буду, правда, времени нет. но резко захотелось.

да у меня тоже нет особо времени.
хотя нет оно в принципе есть, но настроения что то нет играть. хотя игра безусловно просит уже) :D
надо потом будет поиграть)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 23 ноя 2009, 22:33 |

Я тоже скоро заценю новую игру. Посмотрев "казни" - руки аж зачесались. :twisted:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 25 ноя 2009, 02:13 |

Ну вот попробовала 2 часть - минут 15-20 поиграла. Продолжу как-нибудь потом, когда время будет.

Прошла пролог в виде побега, потом забрела в какой-то дом, где у гг начались глюки. Ну и хватит лафы, дальше навалили на меня плохие дядьки, а мне сейчас лень и некогда думать , как их всех убить. Тч отложено до лучших времен)

Нуу...эм, к управлению и "интерактивности" сцен в принципе довольно быстро привыкаешь, (хотя имхо не шибко это удобно) но вот камера какая-то странная. Вверх/вниз нельзя чтоль посмотреть или это я такая кривая? о_О Приходится как инвалиду-паралитику как-то изворачиваться, если на что-то хочу посмотреть. /ну хотя эта фигня вроде работае,т если остановиться и "вид от первого лица" сделать, но какбээ/
+ Камера в принципе-то плавная, покачивается туда-сюда красиво, только и голова у меня от этого заболела гораздо быстрее, соответственно и игру вырубила быстро.
Ну а так - выглядит довольно симпатишно, менюшка понравилась, графика тож нормальная (я какбэ в этом плане вообще не привереда тчтч. комп тянет - уже хорошо )
Из представленного оружия опробовала только шприц, кувалду и ещё какую-то хрень. Набор пока выглядит побогаче, чем в первой части. Но. Либо я что-то не поняла пока, либо та же кувалда на всех трех уровнях какая-то одинаковая о_О Казни пока что нифига не впечатлили, в первой части помрачнее было, моментами аж правда передергивало, а тут как-то...ничего. х) Слишком ярко мб.
Или это просто я такая кровожадная, мне аж самой страшно -__-'

ГГ смачно забрызгивается кровью , и это единственное, что правда понравилось. Не помню, чтобы такое было в первой части. По-моему там вид героя зависел только от состояния здоровья. Хотя могу и ошибаться. Ну ещё драки стали лучше выглядеть, хоть ими и нечасто "пользоваться" по идее надо.
Сюжет пока ничерта не поняла, конечно) Но ГГ забавно выглядит, по сравнению с тем же Джеймсом прям :puppy:

Но в целом..чую, у игры такие же проблемы, какие я наблюдала и в первой части. =P~
А именно - в целом задумка неплохая, атмосфера на первых уровнях отличная, всё мрачно, звук давит, гуут. Ну а потом появляется огнестрел, начинается ужасное однообразие и адская скука.

ЗЫ а начало в первой части было поатмосфернее. Старквезер был круче :D
Побег из психушки (или что это там было) - довольно банальный ход, несмотря на весь "ужоснах", что там творится.

Короче, как уже сказала, отложено до лучших времен.
Мда, как всегда - кратко не умею. =P~
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 25 ноя 2009, 23:32 |

Mystic, по поводу камеры такая же фигня вроде была и в первой части пока пушка не появилась вниз/вверх глядеть нельзя было, интерактивность казней можно отрубить. А Атмосфера да постепенно теряется, но появился один плюс в огнетреле что теперь им тоже можно совершить пусть одну но казнь (в первой части такого вроде не было) А ведь какие красивые и извращённые казни можно придумать с огнестрельным оружием.
Кстати по поводу персонажей, меня больше прикалывает "напарник" Лео в особенности его голос, в начале вообще шикарно "If he see you, he will kill you understand?!WASTE HIM!!!" (в английском не силён, за ошибки не ругать) С душой озвучили.
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 01:05 |

Мда, скорое будущее наступило довольно быстро ибо сегодня сдала что надо было и решила порадовать себя тем, что ещё немного поиграла.
Только у меня игра не сохраняется, как выяснилось. Браво :lol:
Голова чет по-прежнему жутко болит от этой игры =P~ Либо я просто давно уже не играла ни во что и отвыкла.

В общем так...как и думала, появился огнестрел и я эту игру начала мягко говоря не любить :cussing:
Сейчас уровень у меня Most Wanted, ну просто слов нет, только мат. Пошло бы оно всё нафиг :| Убиваются они все в принципе довольно легко, но...скучно всё это. Запомнился только момент, когда мужик с лопатой вышел и ребенок начал что-то кричать типа "Папа", а Лео сказал что-то вроде того, что жалеть никого не надо, это всё проект.

Но вырубила на этот раз надолго, ибо сегодняшнего дня пока хватило.
Чую вот такая фигня и дальше будет - сложнее и однообразнее. :|

Ну ненавижу я, когда на тебя 50 дядек с шотганами прут. На стелс уже мало похоже, мягко говоря, а для экшна тоже фигово, ибо гг дико уязвим.

General146 писал(а):по поводу камеры такая же фигня вроде была и в первой части

ну возможно.
Просто в этой части очень часто бывают такие моменты, что у меня весь экран занимает спина ГГ и я сама ничерта не вижу.

General146 писал(а):интерактивность казней можно отрубить

мда ладно уж теперь. Так вроде посложнее.
Просто делать это мышкой - садизм, у меня как-то постоянно тормозит. Тч если комбинация ударов длинная, иногда тупо не могу ничего сделать и срывается всё о_О

General146 писал(а):А ведь какие красивые и извращённые казни можно придумать с огнестрельным оружием.

Мда лаадно, например какие? Как раз огнестрелом особо не развернешься, у него функция только одна.
Это ручки всякие шариковые можно куда угодно втыкать.

"Казнь" огнестрелом в общем-то и правда неплохая (не ожидала, что разрабы её введут), но к сожалению и правда одна да и воспользоваться ей получилось пару раз только.

Из нововведений также понравились казни с помощью окружения.

И вообще уровень "клуб" впечатлил, хотя переборщили даже немного с жестокостью, имхо.
Ну просто это тупо Хостел под копирку.

General146 писал(а):Кстати по поводу персонажей, меня больше прикалывает "напарник" Лео

Я вообще ничерта не поняла, что это за мужик :o
Может, покажусь очень тупой сейчас, но у меня вопрос - куда он, черт возьми, девается, когда нам переходит управление после роликов? о____О И откуда он потом резко вылезает?

Я сначала даже подумала - он у гг блин не в голове, случаем? Странный какой-то и толку от него ноль.
И втф там происходит тоже не поняла.
А "флешбэки", кстати - это с ним чтоль, а то я запуталась что-то...?
Вот сейчас был уровень, назывался как-то типа Assassin или что-то похожее. Ну он там прям был крут со своей винтовкой, всех так легко выносил, но все равно, как уже выше писала, скууучно =P~

General146 писал(а):в особенности его голос

ой не, имхо Старквезер лучше)
Он хоть какую-то атмосферу нагнетал своим голосом.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 26 ноя 2009, 01:13 |

Mystic, не читай если не хочешь убить интригу сюжета
Скрытый текст: [Показать]
Ну на самом деле ты права Лео именно в голове героя этот самый проект в котором участвовал Дэни породил в нём вторую личность (поскольку играл давно не могу сказать был ли настоящий Лео)

А вопрос куда он девается у меня тоже постоянно был)))
Мда лаадно, например какие? Как раз огнестрелом особо не развернешься, у него функция только одна.
Это ручки всякие шариковые можно куда угодно втыкать.

Ну оружием можно отстреливать руки ноги, ну и другие пречендалы ломать руки ноги прикладом, всовывать стволы в рот противника или...в другие дырки вообщем тут главное фантазия :D
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 01:30 |

General146 писал(а):не читай если не хочешь убить интригу сюжета

тогда не буду, это единственное, ради чего хочется включить игру вновь. Мне уж интересно просто, кто такой этот Лео и что происходит, а то словом "проект" все уши прожужжали уже.

прочитаю потом, когда (если) допройду ))
General146 писал(а):А вопрос куда он девается у меня тоже постоянно был)))

ну слава богу, а то уж я думала это я чего-то не понимаю.
А то прям почти на каждом уровне - стоят они в ролике РЯДОМ. Потом начинается игра и этого Лео просто куда-то как ветром сдувает. :o
Ну а где-нибудь в конце в очередном ролике Лео как ни в чем не бывало стоит за какой-нибудь решеткой.
Что-то это всё очень странно, надо сказать.

А у ГГ раздвоение личности чтоль?

И кстати тема камер не очень понятна, если в первой части они правда были везде, на каждом углу, то здесь я их как-то не особо заметила, однако эффект "съемки" присутствует.

General146 писал(а):Ну оружием можно отстреливать руки ноги,

ага, ведь гг делать нечего, тратить драгоценные патроны просто так :-)
Цель-то - убить одним выстрелом.

General146 писал(а):вообщем тут главное фантазия

но холодное все равно лучше )

ты скажи хоть, а Most Wanted - это очень далеко от конца игры?
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 26 ноя 2009, 01:34 |

ну слава богу, а то уж я думала это я чего-то не понимаю.
А то прям почти на каждом уровне - стоят они в ролике РЯДОМ. Потом начинается игра и этого Лео просто куда-то как ветром сдувает. :o
Ну а где-нибудь в конце в очередном ролике Лео как ни в чем не бывало стоит за какой-нибудь решеткой.
Что-то это всё очень странно, надо сказать.

А у ГГ раздвоение личности чтоль?

Ответы на все вопросы в спойлере выше))
ага, ведь гг делать нечего, тратить драгоценные патроны просто так :-)
Цель-то - убить одним выстрелом.

и получить от этого массу удовольствия а какое удовольствие вставить ствол протикнику в....да я маньяк и что? :D
ты скажи хоть, а Most Wanted - это очень далеко от конца игры?

по названию я тебе так точно не скажу, скажи где происходит событие и чего мы делаем?
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 01:55 |

General146 писал(а):Ответы на все вопросы в спойлере выше))

ясно :-)

плохо, меня грызет любопытство.

General146 писал(а):да я маньяк и что?

все мы не без греха х)
зы но от первой части удовольствия получала больше, заметила, что тут вообще почти не пользуюсь казнями..
Мне хватило "клуба" :D

Эммм, я со многими дерусь :o
Ну а с огнестрелом так вообще шутер блин.

General146 писал(а):скажи где происходит событие и чего мы делаем?

уровень начинается посреди какой-то улицы, с двух сторон на тебя огромная куча военных бежит.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 26 ноя 2009, 02:01 |

зы но от первой части удовольствия получала больше, заметила, что тут вообще почти не пользуюсь казнями..
Мне хватило "клуба" :D

Эммм, я со многими дерусь

Не я всё таки по чаще стараюсь казнить желательно как можно разнообразние :)

уровень начинается посреди какой-то улицы, с двух сторон на тебя огромная куча военных бежит.

Ну вроде как не очень далеко до конца я помню что после воспоминания о типографии (где в самом начале нужно устроить ловушка с помощью безниза) останется вроде два-три уровня
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 02:20 |

General146 писал(а):чаще стараюсь казнить желательно как можно разнообразние

ну у меня что-то не очень получается) палят часто либо казнь не успеваю довести до конца, мышка виснет.

General146 писал(а):Ну вроде как не очень далеко до конца я помню что после воспоминания о типографии (где в самом начале нужно устроить ловушка с помощью безниза) останется вроде два-три уровня

ну зашибись)) а у меня сохранения не работают. :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Другие игры