ну.. кому-то и метал гер солид с крокодилами в сибири нравится..
лан, пусть это будет супер мега пупер шутер (= Тогда что вам, истинным ценителям и знатокам игр, в нем понравилось?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
..десятки известных изданий и сайтов назвали Биошок лучшей игрой года или как минимум лучшим шутером, абсолютная правда.
очень хочу услышать от вас огромное количество плюсов
BLACKENED писал(а):failure писал(а):не хватало просторов, причем очень, тут уж мне фолаут больше по душе,
ага просторы под водой, леса, поля...
Типичный случай когда можно сказать, что всем кому игра не понравилась, нихрена не понимают в нормальных играх.
И то что десятки известных изданий и сайтов назвали Биошок лучшей игрой года или как минимум лучшим шутером, абсолютная правда.
failure писал(а):Я конечно понимаю, куда нам до вас, вы во всем разбираетесь и вкус безукоризненный,
Сярожка писал(а):это вы думаете из личностных неопределенных побуждений, а я анализирую технические стороны. ((:
Skeptik писал(а):При чём многие её назвали "Игрой Года" ещё до её выхода - есс-но потом отказываться от своих слов неудобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1