BioShock 2

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 41

(-=

Новое сообщение Сярожка » 23 ноя 2009, 21:11 |

ну.. кому-то и метал гер солид с крокодилами в сибири нравится..

лан, пусть это будет супер мега пупер шутер (= Тогда что вам, истинным ценителям и знатокам игр, в нем понравилось?
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 23 ноя 2009, 22:29 |

..десятки известных изданий и сайтов назвали Биошок лучшей игрой года или как минимум лучшим шутером, абсолютная правда.

Остается сказать лишь - АМИНЬ. :)

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

(=

Новое сообщение Сярожка » 24 ноя 2009, 01:22 |

хех, ну точно! Прям как религиозные фанатики! остается только молиться непонятно за что (=
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 24 ноя 2009, 12:01 |

Сярожка, я тебе уже говорил, что писать сюда не обязательно, лишь для того, чтобы принижать действительно добротную игру. :twisted:

Мы твое мнение уже знаем, спасибо за него. А теперь пока. :-)

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

(=

Новое сообщение Сярожка » 24 ноя 2009, 13:23 |

SaGat, не-не-не, зайка, ты так просто не отделаешься от меня. я горю весь желанием узнать твое мнение - что добротного в этой игре о чем никто тут так и не сказал??

как шутер побегать пострелять - я согласен - игра хорошая. но ничего особенного. мое ужасно негативное мнение связано с заявлением разработчыков до выхода игры, и с тем что я увидел когда она вышла.... Единственное, что они смогли оправдать - это водичка. Так что я не принижаю ничыво.. а рассматриваю игру со стороны программного продукта, а не своих личностных побуждений что мне не нравится стиль-ретро и терпеть не могу воду.. Так что очень хочу услышать от вас огромное количество плюсов, делающых эту игру чем-то изумительным. Может я их не заметил когда проходил и, узнав о них от вас, изменю свое мнение о игре.
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 24 ноя 2009, 13:36 |

очень хочу услышать от вас огромное количество плюсов

Плюсы: увлекательный сюжет; оригинальный сеттинг; умный AI; великолепная картинка; качественный звук; добротный геймплей.

Этого мало???????????????????????? :nut: :roll:

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 24 ноя 2009, 15:29 |

BLACKENED писал(а):
failure писал(а):не хватало просторов, причем очень, тут уж мне фолаут больше по душе,

ага просторы под водой, леса, поля...
Типичный случай когда можно сказать, что всем кому игра не понравилась, нихрена не понимают в нормальных играх.
И то что десятки известных изданий и сайтов назвали Биошок лучшей игрой года или как минимум лучшим шутером, абсолютная правда.

Только вот пИсать кипятком не надо, вот так у нас оказываются, проводят анализ личности. Я конечно понимаю, куда нам до вас, вы во всем разбираетесь и вкус безукоризненный, еще посмеши людей, и скажи что Биошок лучше Фолаута (хотя я не Фан того и другого), и для самых крупных интеллектуалов в рунете, "просторы" - это огромные купола на дне, где действительно плодится флора.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

(=

Новое сообщение Сярожка » 24 ноя 2009, 21:46 |

SaGat, хихик.. разве что звук был оценен.. а вот увлекательный сюжет - почти у всех игр такой же - ты веришь веришь, а в середине игры тебя обманывают.. умный АИ не ушел дальше нескольких строк скриптов.. хотя разработчыки тааак обещали нескриптовый аи.... до фира первого им далеко.. в картинке красивая была только вода *не мое мнение, мне еще стекла понравились и спецэффекты*.. геймплей скучный из-за сложности противников и однообразных мест. в этом плане больше на рпг смахивает чем на шутер.. ммм, хотя да, эту особенность гемплея я отнесу к плюсам лучше.

ну, спасип что пояснил. (=
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 24 ноя 2009, 21:52 |

Сярожка, думай как хочешь. Мне от этого не холодно и не жарко. Биошок - мега игра!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 25 ноя 2009, 00:43 |

failure писал(а):Я конечно понимаю, куда нам до вас, вы во всем разбираетесь и вкус безукоризненный,

Вкус у меня действительно безукоризненный и я во всём разбираюсь, спасибо за комплименты.)

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

(=

Новое сообщение Сярожка » 25 ноя 2009, 13:53 |

это вы думаете из личностных неопределенных побуждений, а я анализирую технические стороны. ((:
Иммануил Кант

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 25 ноя 2009, 23:21 |

Сярожка писал(а):это вы думаете из личностных неопределенных побуждений, а я анализирую технические стороны. ((:

в любом случае со своим анализом ты в меньшистве.
огромному количеству людей игра всё равно сильно понравилась и она не зря заслужила множество положительных (это ещё мягко сказано) отзывов в прессе.
я лично не видел ни одной рецензии, где этой игре бы дали низкий балл. даже средний.

Skeptik
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Skeptik » 25 ноя 2009, 23:42 |

При чём многие её назвали "Игрой Года" ещё до её выхода - есс-но потом отказываться от своих слов неудобно :-) . В большинстве рецензий пёрлись от визуальных решений, самой стилистики, но никак не от игры. Тупой, абсолютно линейный, на сто шагов вперёд предсказуемый одноразовый шутер. Но как учит маркетинг - покупают не то что полезно, а то что в яркой упаковке. Нет нихрена в упаковке - ну и ничего, обойдёмся. Зато на полочке красивая коробочка, дядька-водолаз такой страшный, жесть просто.
P.S."Я лично не видел..." - cынок, если ты будеш отрицать существование, того чего не видел - так недалеко и до дурдома.
"Вера ? Вера необходима. Иначе придется принимать слишком много самостоятельных решений, и каждое из них будет казаться чересчур важным."(Д.Апдайк-"Бразилия")

"...Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника."("Сунь-цзы", гл. 4 "Диспозиции")

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 25 ноя 2009, 23:57 |

линейность сейчас, да, немного раздражает, это как рамки в которые загоняют игрока и ни шага в сторону. после Фаллаута 3 линейные игры развивают разве что клаустрофобию )) но атмосфера 60х, саундтрек, архитектура.. кукольные монстры - этот шарм Биошока неповторим. рпг составляющая первой части показалась слабой и вообще второстепенной ( но это не помешало отлично провести время. жду второй части ^_^
Keep your heart clear and your eyes open

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 ноя 2009, 00:29 |

Skeptik писал(а):При чём многие её назвали "Игрой Года" ещё до её выхода - есс-но потом отказываться от своих слов неудобно

Кто именно назвал? Может претендент на игру года? Так очень часто любят писать в превью.
И сравнивать с F3 вообще бессмысленно, игры разных жанров. В одной игре вы сами варитесь в открытом мире и делаете что хотите. Здесь есть чёткая цель, задачи и рамки в которых существуют все шутеры.
Но зато как всё это сделано. С шиком и блеском. Более стилистически выверенного шутера на свете не существует. И играть интересно.

Вернуться в Другие игры