[offtop mode=on]
SilentPyramid, кулл! Я тоже такую хачу!

Кстати ,разреши поинтересоваться , за сколько ты ее взяла?
4500 вместе с пересылкой. Причем, тут сразу две консоли - родная американская Sega Genesis и Сега СД. Плюс еще несколько лицензионных игр в нагрузку получила =)
Американцы уже на оформляли!Теперь посмотри на их экономику!
Кредитка нужна для покупки в зарубежных магазинах. Сравни: у нас Вии стоит 12000-14000, а в штатах можно новую консоль от 180 баксов купить (бушную - еще дешевле, еще лицухи накинут

). Причем, консоль реально маленькая (раз в 5 меньше пс3) и влезает в стандартный почтовый flat rate box за 50 долларов. Выгода 5-7 косарей чистых денег. Зачем переплачивать такие суммы жадным российским барыгам?
А всяческая доставка, налоги на таможне не сравняют стоимость с нашей тутошней?
Налог взымается только в том случае, если общая стоимость посылки превышает 10000 рублей. Причем, как показывает практика, таможенники совершенно не утруждаются проверять соответствие заявленной и реальной ценности - я несколько раз заказывала на сумму свыше 10К и просто просила продавцов формально проставить ценность 100$ в бланке - посылки проходили без налога
PS. SegaCD крутейшая вещь! Сам очень от нее фанатею(правда на PSP через эмуль PicoDrive). Тока если себе буду ее брать, то возьму Sega CDX(типа all-in-1, MD+Sega CD, имхо так удобней, да и смогу на телеке погамать в мегадрайвовые игры, а то у моего мегадрайва адаптер питалова умер+джой.
Да, Сега CDX отличная модель - оч компактная, но плохо что к ней нельзя подключить 32X.