Calling

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 17 ноя 2009, 21:16 |

Beavis Nukem писал(а):Она ведь такая красявая и реалистичная... как уж тут ею не соблазниться

Вот и я о том же :)
Beavis Nukem писал(а):Ну,если бы Вяя стоила бы как PS2 ща - совсем другое дело, а так за 12К лучше добавить штуки 2 и купить PS3

Да , вот еще один минус Wii , сейчас , если мне память не изменяет , Wii стоит столько же , сколько и PS-3 - где то около 14 штук.
DannyMego писал(а):Как раз таки Natal на боксе по интереснее будет,чем на PS3 Motion Controller!

Ну это уже на вкус и цвет , меня как-то просто не очень прет управлять на пример автомобилем , собственными руками не ощущая джойстика в своих руках :nut:
Последний раз редактировалось Nightmare 17 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 20

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 21:18 |

-Nightmare- писал(а):Ну это уже на вкус и цвет , меня как-то просто не очень прет управлять на пример автомобилем , собственными руками не ощущая джойстика в своих руках

Короче мне все равно!Брать буду и то и это!)

-- Добавлено Вт ноя 17, 2009 19:21 --

-Nightmare- писал(а):меня как-то просто не очень прет управлять на пример автомобилем

Согласен автомобилем не очень удобно!А вот рисовать,пинать мяч,кататься на скейте-с джостиком будет не очень удобно!

-- Добавлено Вт ноя 17, 2009 19:29 --

-Nightmare- писал(а):Wii стоит столько же , сколько и PS-3 - где то около 14 штук.

Вот это жирный минус!Только полный идиот,на мой взгляд,возьмет себе Wii за такие деньги(не считая тех кто только играет в казуалки)!PS3 и 360 сейчас стоят точно стокоже,если не дешевле!(Простите если затронул чьи-то чувства :D )
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 17 ноя 2009, 21:33 |

DannyMego писал(а):Согласен автомобилем не очень удобно!А вот рисовать,пинать мяч,кататься на скейте-с джостиком будет не очень удобно!

Вообщем у каждого джойстика свои плюсы и я думаю , что и PS-3 и Xbox еще успеют улучшить свои геймпады , а там уже и поговорим :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 21:35 |

сейчас , если мне память не изменяет , Wii стоит столько же , сколько и PS-3 - где то около 14 штук.

Серьезно? Ого, не знал. Хм.. а я еще помню времена, когда она стоила 12К, тогда еще я бы мог подумать над ее приобретением, но сейчас же за 14К я стопудово лучше куплю PS3, нах Вию за такие деньги. Управление -управлением, а когда на консоле мало хороших игр - это мертвая консоль
Скрытый текст: [Показать]
вспомните Nintendo64. Во какая мощЪ была по тем временам, а толку, когда засчет горааздо большего кол-ва игр, в 2 раза более слабая PSX порвала на британский флаг N64. Так же само и с Вией буде, если Большая N не изменит политику, тем более с ценами

-- Добавлено Вт ноя 17, 2009 8:37 pm --

DannyMego, угу, учитывая что бокс ща можно чипованный взять за 10К, пусть и в базовой комплектации.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 21:40 |

Beavis Nukem писал(а):а я еще помню времена, когда она стоила 12К

Я тебе больше скажу!Я помню те времена,когда ее можно было за 9999 купить в любом магазине! :lol: :lol:
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 21:42 |

DannyMego, вах! я таких времен уже не помню :lol:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 17 ноя 2009, 22:13 |

две страницы - полный оффтоп.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 17 ноя 2009, 23:53 |

BLACKENED писал(а):две страницы - полный оффтоп.

Класненько мы поотписывались :D

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

(=

Новое сообщение Сярожка » 18 ноя 2009, 02:18 |

Добавлю..

Ту сагатик: гамы именно что в разработке и пока абсолютно ничем не выделяются. Даже СХ смотрится очень скудно по сравнению с тем же самым вторым.. А памахать влева-вправо пультиг чтобы что-то там открылось или или герой ужырнулся от очередного монстра - фигня полнейшая.. ни одна так называемая серьезная игра на вии ничем не выделяется, кроме как паршывенькой графикой. это чысто семейная игра. И она так и останется семейной, пока народ не начнет в полную мощь пользоваться этой системой захвата движений. уж поверь мне как владельцу этой приставки.

Ту найтмарик: милый добрый соник со своим пультом новомодным будет нервно курить в сторонке.. Ничего лучшего чем у вии у них не получылось *учытывая недавнешнюю примочку к вии-контроллеру для уточнения захвата движений*. В то время у х-бокса куда более перспективаная система захвата движения. которая планируется впоследствии перерасти в систему захвата движения самого играка. Но на современном этапе - и сонечка и икс-ящычек нервно круят в стороночке, бо эти новые прекрасные контроллеры не вызовут такого же ажыотожа как у вии. во-первых, потому что уже боян. А во-второых, потому что дергание стикера в маментах уворота от монстриков плавно перерастут в дергание самого пульта, как во всех рахвалденных сагатиком мега-хоррарах на вии..

что касается выбора между иксом и сонечкой - то дело ваше.. на иксе уже мона юзать левые диски. на сонечке - очень не скоро еще ломанут.. по производительности сонечка круче икса, но пока что по играм это незаметно абсолютно никак.. потому что написание игры под сонечку такой сложный процесс, что не все её прелести удается раскрыть. и пока еще никто не раскрыл. так что небывалая мощь ниде сичас не юзается.. а деньги заметно уходят в одно место как на саму приставку, так и на дыски..

сам купил вии чысто в сх пагамаццо и с друззями вечерами промахацц0 пультиками в разные стандартные игрушки - очень весело. остальные консоли терпеть не могу. приставки - тупая трата денег, времени и настроения.

а что касается данной темы (как и многих схожых) - решыл что не куплю ни одну из этих игр.. Разве что если 90% народика скажут что это супер-пупер игра.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 18 ноя 2009, 02:44 |

А то я так долго колебался между Wii и Xbox'ом и уже хотел брать бокс , а теперь из-за этих долбанных разрабов я продолжаю колебаться :| =P~

Если любишь хоррор проекты, то бери WII. Тут даже и думать не нужно.

Бери PS3)

бери бокс. на нем скоро уже появяцц0 тоже эти понтовые пультики с ловлей движения.

На самом деле некстген довольно уныл, на всем седьмом поколении толковых игр - кот наплакал. Купи лучше Сегу СД:
Изображение
Привезла себе недавно из штатов - оч. довольна. Отличных игр - больше чем на ПС3, Вии и Х360 вместе взятых ;)

пока ни одного хоррора достойного на Вии не вышло.

Fatal Frame 4. В плане хорроров, консоль имеет смысл брать только из-за него. Хотя еще Imabikisou выглядит вкусно, но без хорошего знания кандзи в него даже соваться бесполезно =\

Вот это жирный минус!Только полный идиот,на мой взгляд,возьмет себе Wii за такие деньги(не считая тех кто только играет в казуалки)!PS3 и 360 сейчас стоят точно стокоже,если не дешевле!

А кто заставляет покупать в российских магазинах, где жадные барыги накручивают двойную цену? Неужели так сложно оформить кредитку? :-)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 18 ноя 2009, 12:38 |

SilentPyramid писал(а):Привезла себе недавно из штатов - оч. довольна. Отличных игр - больше чем на ПС3, Вии и Х360 вместе взятых

SilentPyramid, кулл! Я тоже такую хачу! :-# Кстати ,разреши поинтересоваться , за сколько ты ее взяла? :)

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 18 ноя 2009, 12:51 |

SilentPyramid писал(а):Неужели так сложно оформить кредитку?

Американцы уже на оформляли!Теперь посмотри на их экономику!
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 ноя 2009, 14:50 |

SilentPyramid писал(а):А кто заставляет покупать в российских магазинах, где жадные барыги накручивают двойную цену? Неужели так сложно оформить кредитку? :-)

А всяческая доставка, налоги на таможне не сравняют стоимость с нашей тутошней?
PS. SegaCD крутейшая вещь! Сам очень от нее фанатею(правда на PSP через эмуль PicoDrive). Тока если себе буду ее брать, то возьму Sega CDX(типа all-in-1, MD+Sega CD, имхо так удобней, да и смогу на телеке погамать в мегадрайвовые игры, а то у моего мегадрайва адаптер питалова умер+джой.
Изображение

очень жаль что изза неумелой маркетинговой политики SEGA похоронила такую отличную консоль, SegaCD могла бы полностью порвать в пух и прах SNES. Красивая мегадрайвовая графика + CD музыка - имхо по тем временам оч хорошая была идея

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 19 ноя 2009, 01:51 |

[offtop mode=on]

SilentPyramid, кулл! Я тоже такую хачу! :-# Кстати ,разреши поинтересоваться , за сколько ты ее взяла?

4500 вместе с пересылкой. Причем, тут сразу две консоли - родная американская Sega Genesis и Сега СД. Плюс еще несколько лицензионных игр в нагрузку получила =)

Американцы уже на оформляли!Теперь посмотри на их экономику!

Кредитка нужна для покупки в зарубежных магазинах. Сравни: у нас Вии стоит 12000-14000, а в штатах можно новую консоль от 180 баксов купить (бушную - еще дешевле, еще лицухи накинут :-) ). Причем, консоль реально маленькая (раз в 5 меньше пс3) и влезает в стандартный почтовый flat rate box за 50 долларов. Выгода 5-7 косарей чистых денег. Зачем переплачивать такие суммы жадным российским барыгам? :roll:

А всяческая доставка, налоги на таможне не сравняют стоимость с нашей тутошней?

Налог взымается только в том случае, если общая стоимость посылки превышает 10000 рублей. Причем, как показывает практика, таможенники совершенно не утруждаются проверять соответствие заявленной и реальной ценности - я несколько раз заказывала на сумму свыше 10К и просто просила продавцов формально проставить ценность 100$ в бланке - посылки проходили без налога :-)

PS. SegaCD крутейшая вещь! Сам очень от нее фанатею(правда на PSP через эмуль PicoDrive). Тока если себе буду ее брать, то возьму Sega CDX(типа all-in-1, MD+Sega CD, имхо так удобней, да и смогу на телеке погамать в мегадрайвовые игры, а то у моего мегадрайва адаптер питалова умер+джой.

Да, Сега CDX отличная модель - оч компактная, но плохо что к ней нельзя подключить 32X.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 ноя 2009, 02:56 |

SilentPyramid писал(а):Сравни: у нас Вии стоит 12000-14000, а в штатах можно новую консоль от 180 баксов купитьадаптер питалова умер+джой.

180 у.ё. * 28 = 5040руб. Нихренасебе наценочки у нас!!! :o =P~ Йомана! А я парюсь с ценами наших барыг! Надо действительно замутить кредитку и не парить себе мозг

-- Добавлено Чт ноя 19, 2009 1:58 am --

SilentPyramid писал(а):Да, Сега CDX отличная модель - оч компактная, но плохо что к ней нельзя подключить 32X.

Да, есть у нее такой грешок. Ну, зато компактная и обычный мегадрайв в ней же есть(этакая обратная совместимость :D )

-- Добавлено Чт ноя 19, 2009 2:01 am --

SilentPyramid, ты на Ebay'e заказывала?

Вернуться в Horror Games