SergeBF писал(а):опять моноплатформенники
Ну ессно, надож Большой N пеарить свою не шибко современную консоль, вот и заплатила дополнительно Хадсонам, шоб был эксклюзивчегг. Это точно так же как в серии PResiden Evil были такие ходы. Resident Evil Remake например помните? Шикарный же римейк первого президента, не правда ли? Only for Nintendo Gamecube. Или Resident Evil Zero - вообще афигеть как всегда хотелось посмотреть предтечи. Тоже для куба и нигде более, даж на PS2 не было. Так что так и с этим Calling. На Wii особо клевых игр раз-два и обчелся, зато всякая куча разномастных развлечений типа тенис-шменис...
-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 15:26 --
SergeBF писал(а):SaGat, она даже третьих шейдеров не обрабатывает.. это архаичная консоль с фишечкой в котроллере.. не более
Ну, уровень графики Wii примерно на уровне PS2, ну чуток лучше. Но не более. Там только управление подкупает, такого мы все-тки нигде еще не видели, ну и також обратная совместимость с Nintendo Gamecube, шоб поиграть в эксклюзивы Resident Evil Zero и Remake, а так... лично для меня Wii больше ничем не интересна. Возможно в будущем я и куплю ее токо изза возможности поиграть в эти резиденты, ну и шоб была возможность что то ВИишное запустить(типа как опциональная бонусная возможность

-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 15:35 --
SergeBF писал(а):SaGat, не в игрушках счастье, приставки всего лишь приблуды к зомбоящикам, которую сначала ты поимеешь, а потом она тебя имеет годы напролет.
Конечно не в игрущках. Игры всего лишь разнообразят наши скучные серые однообразные жизни и дают возможность попробовать попробовать на себе те шкуры, которые в жизни быть может и не случились бы никогда. Тем и хороши игры. Далее насчет приставок, тоесть консолей(ибо не люблю слово приставки, отдает некой ламерностью). Все зависит от самих консолей и количества игр на них. Приведу свой пример. В этом году я приобрел Sega Dreamcast, да конечно, поначалу хорошо так поиграл, основательно. Но сейчас же она лежит у меня и пылиться, т.к. поиграть то на ней особо и не в чего, хотя Сега канеш отличную консоль сделала, но малое кол-во игр ессно ее погубили. В то время как PS2 у меня еще с декабря 2007 и я до сих пор не перестаю ей восхищаться и во всю на ней играть и по сегодняшний день. Такая ж ситуация и с карманными консолями. Купленная этим летом(в июле помнится) чорненькая Nintendo DS Lite сча в основном тож собирает пыль, покуда я режусь в PSP(еще Fat n Heavy edition, которую приобрел в начале ноября 2007) и както не надедает. Можно сказать я их имею, а не они меня.