Calling

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 16:20 |

SergeBF писал(а):опять моноплатформенники :o

Ну ессно, надож Большой N пеарить свою не шибко современную консоль, вот и заплатила дополнительно Хадсонам, шоб был эксклюзивчегг. Это точно так же как в серии PResiden Evil были такие ходы. Resident Evil Remake например помните? Шикарный же римейк первого президента, не правда ли? Only for Nintendo Gamecube. Или Resident Evil Zero - вообще афигеть как всегда хотелось посмотреть предтечи. Тоже для куба и нигде более, даж на PS2 не было. Так что так и с этим Calling. На Wii особо клевых игр раз-два и обчелся, зато всякая куча разномастных развлечений типа тенис-шменис...

-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 15:26 --

SergeBF писал(а):SaGat, она даже третьих шейдеров не обрабатывает.. это архаичная консоль с фишечкой в котроллере.. не более

Ну, уровень графики Wii примерно на уровне PS2, ну чуток лучше. Но не более. Там только управление подкупает, такого мы все-тки нигде еще не видели, ну и також обратная совместимость с Nintendo Gamecube, шоб поиграть в эксклюзивы Resident Evil Zero и Remake, а так... лично для меня Wii больше ничем не интересна. Возможно в будущем я и куплю ее токо изза возможности поиграть в эти резиденты, ну и шоб была возможность что то ВИишное запустить(типа как опциональная бонусная возможность :D )

-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 15:35 --

SergeBF писал(а):SaGat, не в игрушках счастье, приставки всего лишь приблуды к зомбоящикам, которую сначала ты поимеешь, а потом она тебя имеет годы напролет.

Конечно не в игрущках. Игры всего лишь разнообразят наши скучные серые однообразные жизни и дают возможность попробовать попробовать на себе те шкуры, которые в жизни быть может и не случились бы никогда. Тем и хороши игры. Далее насчет приставок, тоесть консолей(ибо не люблю слово приставки, отдает некой ламерностью). Все зависит от самих консолей и количества игр на них. Приведу свой пример. В этом году я приобрел Sega Dreamcast, да конечно, поначалу хорошо так поиграл, основательно. Но сейчас же она лежит у меня и пылиться, т.к. поиграть то на ней особо и не в чего, хотя Сега канеш отличную консоль сделала, но малое кол-во игр ессно ее погубили. В то время как PS2 у меня еще с декабря 2007 и я до сих пор не перестаю ей восхищаться и во всю на ней играть и по сегодняшний день. Такая ж ситуация и с карманными консолями. Купленная этим летом(в июле помнится) чорненькая Nintendo DS Lite сча в основном тож собирает пыль, покуда я режусь в PSP(еще Fat n Heavy edition, которую приобрел в начале ноября 2007) и както не надедает. Можно сказать я их имею, а не они меня.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 17 ноя 2009, 09:47 |

те же самые стандартные боксы и тенисы пока куда веселее и интересней любой другой игры под Вии.. фишка Вии в контроллерах. когда ж они это наконец-то поймут....

Ну не то чтобы интереснее, но 99% разработчиков попросту не знают куда бы приткнуть функции моута в своих играх. Тот же Ju-on к примеру мог бы вполне нормально играться обычным контроллером, а неумелое использование моута лишь портит управление - и как следствие впечатления от игры =\

Ну ессно, надож Большой N пеарить свою не шибко современную консоль, вот и заплатила дополнительно Хадсонам, шоб был эксклюзивчегг.

Я думаю, тут причина скорее в том, что Хадсоны просто при всем желании не потянут стандартный уровень графики для Х360 и ПС3 игр.
Кто сомневается - гляньте релиз-лист Hudson за последние годы: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Hudson_Soft_games http://www.gamefaqs.com/features/company/76067.html
Чуть более чем полностью он состоит из Бомберменов, игр для мобильных телефонов, мелких казуалок и портов древних игрушек времен PC Engine под Wii Virtual Console.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 17 ноя 2009, 17:06 |

Еще один хоррор для Wii :| Когда они(разрабы) прекратят делать эксклюзивы для Wii мать вашу!?
А то я так долго колебался между Wii и Xbox'ом и уже хотел брать бокс , а теперь из-за этих долбанных разрабов я продолжаю колебаться :| =P~

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 17 ноя 2009, 17:31 |

а теперь из-за этих долбанных разрабов я продолжаю колебаться

Если любишь хоррор проекты, то бери WII. Тут даже и думать не нужно.

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 20

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 17:56 |

Теперь я знаю точно,что Вии брать не буду!Игры все одинаковые! :|

-- Добавлено Вт ноя 17, 2009 15:58 --

-Nightmare- писал(а):Еще один хоррор для Wii :| Когда они(разрабы) прекратят делать эксклюзивы для Wii мать вашу!?
А то я так долго колебался между Wii и Xbox'ом и уже хотел брать бокс , а теперь из-за этих долбанных разрабов я продолжаю колебаться :| =P~

Бери PS3) :D
Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

:)|(:

Новое сообщение Сярожка » 17 ноя 2009, 19:30 |

-Nightmare-, Wii не стоит своих денег. бери бокс. на нем скоро уже появяцц0 тоже эти понтовые пультики с ловлей движения.

-- Добавлено Вт ноя 17, 2009 18:33 --

SaGat, не говори ерунды! пока ни одного хоррора достойного на Вии не вышло. а те рекламки что тут выкладывались - далекое-далекое прошлое. на пс2 таких игр завались. так что уже лучше прикупить её. Вии - это чысто приставка для развлечений в кампании долгими зимними вечерами. для чего я её фпринцыпе и использую.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 17 ноя 2009, 19:39 |

SaGat, не говори ерунды!

Сярожка, не говори ерунды. На Wii как грибы после дождя делаются хорроры. Кому не страшна графика, тем советую брать Wii. И хватит уже. Сколько можно.

пока ни одного хоррора достойного на Вии не вышло

Сабж темы смотри. Не вышло, но в разработке. И да.. не забываем про SH: SM.

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 19:47 |

SaGat писал(а):На Wii как грибы после дождя делаются хорроры

Вот именно!И их так быстро штампуют,что получаются одинаковые и не интересные хорроры! 8-[
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 20:11 |

DannyMego писал(а):Бери PS3) :D

+1 :D Я тож если соберусь брать nextgen консоль, то даж думать не буду что брать - PS3 конечно же. бокс это вообще недоконсоль(этакий полукомп), и игры там соответствующие, и финалки нет(как вообще можно жить без финалки? :| ). К тому же ЕА поговаривает, что бокс уже себя исчерпал, а в PS3 куча ресурсов еще не задействовано.
думаю, тут причина скорее в том, что Хадсоны просто при всем желании не потянут стандартный уровень графики для Х360 и ПС3 игр.

А, мобильники и бомбермены, ну тогда понятно :roll:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 20:39 |

Beavis Nukem писал(а):+1 Я тож если соберусь брать nextgen консоль, то даж думать не буду что брать - PS3 конечно же. бокс это вообще недоконсоль(этакий полукомп), и игры там соответствующие, и финалки нет(как вообще можно жить без финалки? ). К тому же ЕА поговаривает, что бокс уже себя исчерпал, а в PS3 куча ресурсов еще не задействовано.

А у меня есть и бокс и PS3!Бокс хорош тем,что есть пиратки!А плойка своими супер эксами! :D :D
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 20:41 |

DannyMego писал(а):А у меня есть и бокс и PS3!Бокс хорош тем,что есть пиратки!А плойка своими супер эксами! :D :D

Когдаж ты во всё успеваешь погамать? :D

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 20:43 |

Beavis Nukem писал(а):Когдаж ты во всё успеваешь погамать?

По настоящему,хороших игр не так уж и много!)
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 17 ноя 2009, 20:57 |

SaGat писал(а):Если любишь хоррор проекты, то бери WII. Тут даже и думать не нужно.

Да я вот может быть и приобрел Wii , да просто во первых я играю не только в хорроры , (хоть и очень люблю их :D ) , а во вторых как же в наше время не избаловаться на хорошей графе - а на Wii графа у большинства игр не блещет мягко говоря :)

Сярожка писал(а):-Nightmare-, Wii не стоит своих денег. бери бокс. на нем скоро уже появяцц0 тоже эти понтовые пультики с ловлей движения.

Да , я уже слышал про этот пультег и меня он как-то не слишком возбуждает - на ЗЫ-3 пультег по круче придумали :)

DannyMego писал(а):Бери PS3)

PS-3 конечно хорошая консоль , но как и всех меня как-то не устраивает покупать игра за 2 штуки :|
А в остальном , минусов у этой консоли я не вижу.
Последний раз редактировалось Nightmare 17 ноя 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2009, 21:11 |

-Nightmare- писал(а):а во вторых как же в наше время не избаловаться на хорошей графе

Во-во-во, как раз так хотел сказать. Даж Бивис и то уже избаловался. Она ведь такая красявая и реалистичная... как уж тут ею не соблазниться :D
- а на Wii графа у большинства игр не блещет мягко говоря :)

Угу, это и останавливает. Иначе бы давно купил. А так получается что покупать Wii только изза 2х резидентов на Кубе(Resident Evil Zero, Resident Evil Remake), да пары хорроров на самой Вии... Ну,если бы Вяя стоила бы как PS2 ща - совсем другое дело, а так за 12К лучше добавить штуки 2 и купить PS3
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 17 ноя 2009, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 17 ноя 2009, 21:11 |

-Nightmare- писал(а):Да , я уже слышал про этот пультег

Как раз таки Natal на боксе по интереснее будет,чем на PS3 Motion Controller!Вопрос,что будет точнее!
Изображение

Вернуться в Horror Games