Но верят ли уважаемые форумчане в приметы? Если да, то в какие? Суеверны ли вы? Случалось ли с вами когда-нибудь странные и порой не объяснимые вещи? Очень хочу узнать ваше мнение

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Werkelmann писал(а):по крайней мере, я уверен, что есть
Werkelmann писал(а):А Пятница 13 эт какое-то непонятное мне суеверие, в сторону которого я даже не чихаю.
Heavens Night писал(а):Но верят ли уважаемые форумчане в приметы? Если да, то в какие? Суеверны ли вы?
Heavens Night писал(а):Случалось ли с вами когда-нибудь странные и порой не объяснимые вещи?
Heavens Night писал(а):Но верят ли уважаемые форумчане в приметы?
Heavens Night писал(а):Если да, то в какие?
Случалось ли с вами когда-нибудь странные и порой не объяснимые вещи?
Werkelmann писал(а):А Пятница 13 эт какое-то непонятное мне суеверие, в сторону которого я даже не чихаю.
dr. Doom писал(а):Если в примету не верить, она не сбывается. Если верить - тоже не сбывается, просто любое событие того или иного рода суеверный человек свяжет с приметой.
Pig Massacre писал(а):Было дело.
Вот так и рождаются приметы: у кого-то что случилось, и он связал это с тем или иным предшествовавшим событием/каким-либо предметом/текущей датой и т. п..Heavens Night писал(а):Я конечно в эту чепуху не верила, но первый раз - случайность, 2-ой совпадение, а 3-ий уже отраотанный план
проехали мимо лицея, потерялись, дорогу нам подсказали,
Мы Отдав (зачем-то) ему деньги оказались в не знакомой нам месности.
Harry Mason писал(а):Heavens Night, ну ты даёшь! Собственного города незнаешь что-ли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1