Короче!
ОГРОМНЫЙ ТРОЙНОЙ РЕСПЕКТ Vivienne за последние двое суток!
 За что, думаю, думать долго не придётся, ибо булочная уже разрывается от колличества БЛЕСТЯЩЕ выполненных заказов!
  За что, думаю, думать долго не придётся, ибо булочная уже разрывается от колличества БЛЕСТЯЩЕ выполненных заказов! 
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Так держать! (ладно, без лозунгов))) Просто похожи вы, не удивлюсь, если грызетесь частенько
  Так держать! (ладно, без лозунгов))) Просто похожи вы, не удивлюсь, если грызетесь частенько  

Седой писал(а):А, еще очень очень скромные, как сами о себе народ дурите
Седой писал(а):не удивлюсь, если грызетесь частенько

Мы любим одинаковые игры. ( ТЕKKEN - FOREVER )
  Мы любим одинаковые игры. ( ТЕKKEN - FOREVER )  

У нас стобой одинаковые интересы , ходь и большая разница в возроте
 У нас стобой одинаковые интересы , ходь и большая разница в возроте  

Респект.
 Респект. 
  Чуть не забыл: Паркур - это сила!
 Чуть не забыл: Паркур - это сила!  

второго такого Сагата уже никогда на это форуме не будет

ты отличный чел , с тобой всегда можно найти общий язык

не вздумай никуда отсюда сваливать и всегда будь на сайте
 А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший!
  А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший!   

Acrimonia писал(а):Мисти-Мист, живем в двух шагах. Бука)

-Nightmare- писал(а):Heavens Night - c самого , недавнего появления на Хомыче я понел , что ты честный и хороший человек , так же мне всегда приятно с тобой вести разговор , так что не покидай Хомыч - респект!
 Чесно сказать - никогда не думала, что увижу себя здесь...Даже не представляешь КАК приятно слышать такие слова! Иногда проскакивает такое назойливое чувство, что ты (ну то есть я) кого-то раздражаешь за свои высказывания...Но благодаря твоим словам действительно хочеться остаться и никуда не уходить! Суперфердопердозный респектище!
  Чесно сказать - никогда не думала, что увижу себя здесь...Даже не представляешь КАК приятно слышать такие слова! Иногда проскакивает такое назойливое чувство, что ты (ну то есть я) кого-то раздражаешь за свои высказывания...Но благодаря твоим словам действительно хочеться остаться и никуда не уходить! Суперфердопердозный респектище!  
  Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект! А так же за схожие интересы. Вы с -Nightmare-, порой так метко создавали темы по играм, что я аж диву давалась!
 Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект! А так же за схожие интересы. Вы с -Nightmare-, порой так метко создавали темы по играм, что я аж диву давалась! 
  Уважаю и люблю за всё! (извеняюсь за такое, но трудно держать себя в руках)
 Уважаю и люблю за всё! (извеняюсь за такое, но трудно держать себя в руках) И...
 И...SaGat писал(а):А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший!

SaGat, нуууу, ты отдельный случай!
 Угу...
  Угу...   Блин.. как я мог забыть про тебя..
 Блин.. как я мог забыть про тебя..   ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за переводы песен!
  ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за переводы песен!   
   И вообще... ты мне сразу понравилась!
  И вообще... ты мне сразу понравилась!   

Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект!

;
 ; ;
 ; 

;
 ; ;
 ; .
 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1