SaGat, я даже не знаю , что и говорить , у меня нет слов
Огромный респект тебе чувак! ты отличный чел , с тобой всегда можно найти общий язык и как ты уже говорил у нас с тобой одинаковые интересы и я думаю , второго такого
Сагата уже никогда на это форуме не будет))
Тоже не вздумай никуда отсюда сваливать и всегда будь на сайте
Так же хотелось бы высказать респект вот этим людям:
DannyMego - одноклассники как - никак , ты хороший человек , будь на Хоме до конца жизни! Респект тебе и уважуха!
Harry Mason - ты для меня отличный форумский друг , с тобой всегда можно найти общий язык - Не уходи с форума чувак!!!
NightLife - ты отличный модер и хороший друг.

У нас стобой одинаковые интересы , ходь и большая разница в возроте
Последнее время тебя на форуме , почему-то нет , так что возвращайся и никуда больше не уходи!
Werkelmann - про тебя все самое хорошее уже сказали , поэтому я добавлю только то , что ты отичный чел ис тобой всегда приятно пообщаться
Не уходи с форума дядько!
Морковъ - ты отличный человек и с тобой всегда приятно поболтать ходь и общаемся мы редко) . Всегда будь на Хоме , тогда Хомыч будет с тобой!
dr. Doom - тебя , как и все форумчане уважаю за очень умные проработанные до мелочей коменты и я не представляю без тебя хомыч , т.к. ты можно сказать на нем прописался!

Респект.
Heavens Night - c самого , недавнего появления на Хомыче я понел , что ты честный и хороший человек , так же мне всегда приятно с тобой вести разговор , так что не покидай Хомыч - респект!
Meteor , на форуме тябя застать очень сложно , но в любом случае ты хороший человек и у нас с тобой во многом одинаковые интересы (PSX - форева!) , так что поскорее возвращайся на форум!Тебя здесь уже многие заждались

Чуть не забыл: Паркур - это сила!
JC Denton - С тобой всегда приятно пообщаться , ты отличный модер и просто хороший человек. Не было бы тебя - не было бы булочной , так что спасибо за булки и не в коем случае не уходи с Холмов!))
Rise и
Штопор - Без таких людей , как вы небыло бы Хомыча , так что вам отдельный респект и спасибо за Хомыч!
Особенно я хочу выразить респект всем тем , кого забыл упоменуть в этом списке
Всем безаговорочный респект!