Mann-n писал(а):Был у меня забавный случай буквально позавчера (никакой атмосферы СХ не ощущалось, не было страшно, жутко и т. п. Просто у меня в голове возникла ассоциация с СХ3).
Наш класс отпустили с последнего урока минут за 10 до звонка, и мы дружно собрались уходить домой. Но не тут-то было. У самого выхода мы увидели нашу директрису, прочно обосновавшуюся в дверном проёме с самым грозным видом. На уговоры выпустить несчастных школьников на волю (а это была суббота, к тому же) она начинала вещать какую-то чушь про ответственность, которую несёт школа за детей в учебное время. Всё сводилось к тому, что до звонка никому выйти из здания не позволят, а нарушители будут расстреляны) Под конец у дверей скопилась приличная толпа, и всё это мне очень уж стало напоминать сказку из 3-ей части:Однажды, давным-давно, у ворот одной деревни поселился монстр. Это был очень страшный и очень плохой монстр. Он хватал людей и разрывал их своими большими зубами.
Жители деревни боялись монстра, и никто не осмеливался подходить к воротам. Все были заперты внутри деревни...
Я даже начал прикидывать, сработает ли заклинание «TU FUI, EGO ERIS»)))
ппц ты намутил!!! у меня таких моментов по жизни тож моногава!!!!!)))))))))))))