Случаи из жизни, напоминающие Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

У вас были такие случаи?

Да
60
70%
Нет
11
13%
Непомню
15
17%

Всего голосов : 86

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 17 сен 2009, 14:59 |

Mann-n писал(а):Был у меня забавный случай буквально позавчера (никакой атмосферы СХ не ощущалось, не было страшно, жутко и т. п. Просто у меня в голове возникла ассоциация с СХ3).
Наш класс отпустили с последнего урока минут за 10 до звонка, и мы дружно собрались уходить домой. Но не тут-то было. У самого выхода мы увидели нашу директрису, прочно обосновавшуюся в дверном проёме с самым грозным видом. На уговоры выпустить несчастных школьников на волю (а это была суббота, к тому же) она начинала вещать какую-то чушь про ответственность, которую несёт школа за детей в учебное время. Всё сводилось к тому, что до звонка никому выйти из здания не позволят, а нарушители будут расстреляны) Под конец у дверей скопилась приличная толпа, и всё это мне очень уж стало напоминать сказку из 3-ей части:
Однажды, давным-давно, у ворот одной деревни поселился монстр. Это был очень страшный и очень плохой монстр. Он хватал людей и разрывал их своими большими зубами.
Жители деревни боялись монстра, и никто не осмеливался подходить к воротам. Все были заперты внутри деревни...

Я даже начал прикидывать, сработает ли заклинание «TU FUI, EGO ERIS»)))

ппц ты намутил!!! у меня таких моментов по жизни тож моногава!!!!!))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 30 сен 2009, 20:40 |

Сначала я проголосовал , что не помню , но потом вспомнил .
Так вот , такое наверное случалось у всех - это если встать часов в 7 и посмотреть в окно....(я не имел в виду бугимэна :D )
Или на пример те же самые сны про СХ , бугимэн и все такое , если вспоню , то отпишусь :)

LysA1
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 7

Новое сообщение LysA1 » 15 окт 2009, 01:36 |

Однажды мне понадобилось сходить в поликлинику. Вышла из дома очень рано (ОЧЕНЬ рано, как потом выяснилось :-) ). Пришла в поликлинику, зашла в вестибюль - никого. В регистратуре, гардеробе - никого. Тишина, пустота, темнота (дело было год назад, в октябре). НИКОГО. Даже охранник - и тот куда-то делся. Я, честно признаться - не отважилась пройти дальше освещенного пространства, в здании явно чувствовались какие-то шумы, шорохи (вероятно, это работала вентиляция, еще какие-нибудь приборы), но моему буйному воображению, подогретому Сайлент Хиллом, мерещились толпы монстров, скрывающихся в тёмных коридорах. :-)
Где-то через полчаса в поликлинике появились и врачи, и первые пациенты.
Скрытый текст: [Показать]
Как выяснилось чуть позже - это мои часы ушли на час вперед.
Все пути давно исхожены
То ли к богу, то ли от него.
Если мы уже им брошены,
Нам не добраться домой.©

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 18 окт 2009, 14:21 |

один случай не забыть никогда!!! :o помнится был я в школе . 3 - ий класс ,продлёнка,зима ,6 часов вечера, остался я и мой друг. училка куда то вышла и сказала - отнесите журнал директору! А директор был в новом корпусе на первом этаже. ну идём по коридору тут звук "виу виу виу виу виу виу ви в в в иииииииииииии"мы подумали не поладки с сигнализацией , тут бац свет выключился в коридоре мы - аааааааааааааааааааа!!!! а в корпусе старом никого ! ну идём доходим до кабинета стучимся , а директора нет и со входа видим фигуру из неё дым я чуть не пересрал подумал "lying figure!!"тут свет включили и окозалось это охраник вышел покурить ! ну вернулись и после этого так долго на продлёнках не остовался ! сигнализация -там оказывается провода перегорели и чото врое замыкания , свет - охраник (у нас их 2) подумал что дело в пробках выкрутил (у нас специальный щётчик на корпус) и всё хорошо было! :nut: :nut: :nut: приходите к нам пересраться тоно можно!!
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 18 окт 2009, 18:44 |

"продлёнка", 3-й класс, а уже SH2 прошёл. нормально :roll:

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 18 окт 2009, 19:13 |

самая первая была 4 с папой играли жуткая!!! а вторая была 3 с мамой играли тоже страшная!! :o :---((
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 18 окт 2009, 19:32 |

джеймс убийца писал(а):самая первая была 4 с папой играли жуткая!!! а вторая была 3 с мамой играли тоже страшная!!

ну конечно, конечно деточка. играть в SH - строго только с родителями!

Вернуться в Обсуждение Silent Hill