Очень люблю вторую часть! Ментовское здание(готичный особняк блин прям

) очень-очень нравится, обожаю там бывать. Ну и конечно люблю все остальные классические резиденты, 1,3, и очень люблю Веронику(имхо великолепнейшая часть! именно так нужно было делать четвертую часть, как было в Dino Crisis, что камера свободно следует за персонажем, но в то же время углы камеры на локациях более-менее фиксированы, а не преврашать в обычный ТПС, ктому же еще и на псевдо-резидентную тематику). Поэтому я 4ю часть недолюбливаю, хотя поиграл в нее немало. 5ю часть я воспринимаю как совершенно другую игру, поэтому она мне довольно понравилась. Вообще 5я часть действительно захватывает, ну и конечно графика там выше всяких похвал и что немаловажно хорошо оптимизированный движок(великолепно бегает на самых максимальных настройках). Но, совсем иная игра...
Ган сурвайворы меня с самого первого разу не порадовали. Ган Сурвайвор на тему Вероники(была ж вроде такая да?) была единственной из этой серии что я запустил, поиграл минут полчаса и выключил. а сурвайвор на тему первой части на PSX помнится я записал в свое время на болванку, но моя Сонька ее так и не опробовала на вкус.. Да и не хочется даж половиной глаза смотреть, если честно.
Далее Biohazard Outbreak File 1 & 2. По причине того, что моя консоль чипована фигмне на онлайн естесственно, а с ботами ну откровенно неинтересно, ибо тут нужны реальные люди.
Ну а Dead Aim.. Имхо это вообще непонятно шо. Я откровенно говоря вообще не понял каким боком она к президенту относится. Чето типа далёкого-далёкого чрез многа-премнога поколений "родственника".
Ну, подводя итог вышесказанному, мне бы канешна оч хотелось чтобы очередная номерная часть(6,7,8, неважно) была в стиле старой доброй классической линейки президентов, но по понятным причинам
UmbrellaCapcom на такое низачто не пойдет, а жаль....
PS. забыл сказать что такж немного на Dolphin'e пробовал
Remake - афигенно! Вот именно таким бы сделали СХСМ - было бы суперски. Старая часть на новую графику + доп.локации и персы - имхо это круто! И дух классической игры сохраняется и современная графика, что тоже приятно. Вот когданить
в будущем доберусь до Вии и оторвусь за Зерой и Ремайком