Ваша любимая часть Resident Evil

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Самая любимая ОБИТЕЛЬ ЗЛА

RESIDENT EVIL
23
18%
RESIDENT EVIL 2
23
18%
RESIDENT EVIL NEMESIS
42
33%
RESIDENT EVIL GUN SURVIVOR
1
1%
Resident Evil code: Veronica
12
9%
Resident Evil 4
25
19%
Biohazard Outbreak
0
Ответы отсутствуют.
Biohazard Outbreak File 2
0
Ответы отсутствуют.
Resident Evil 0
2
2%
Resident Evil remake
1
1%
Resident Evil Dead Aim
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 129

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 29 мар 2009, 14:08 |

А, ты про это. Я Gun Survivor вообще не рассматривал.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

NarKo
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение NarKo » 29 мар 2009, 14:13 |

:D ну нифига сибе я обосрал РЕ2))))) Голова ты Думыч))))) РЕ2 клевый ре))) Я даже сейчас иногда поигрываю в него)))))
Изображение
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 09 авг 2009, 18:35 |

По сабжу: Resident Evil 4

LiganDeMorgan
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение LiganDeMorgan » 13 окт 2009, 09:26 |

Играл в RE1 на Sony Plastation, прошел, поонравилась причем очень, особенно когда химикаты мешал!
Вторую часть прошел, не очень оказалась, какая то она однообразная. Хоть и два персонажа, но компания за них почти анологичная....
Третью почти прошел, был шлюк когда почти в самом конце, заходиш в комнату с железной герметичной дверью, тебе идет на встречу мутант и говорит Стаааарс... и все, шаги шаги шаги..... и ничего не могу сделать... Но это было на Sega Dreamcast... на ПК не пробовал, хотя есть лицуха игры...
Четвертую играл, половину гдето прошел, и остановился.... так как времени пока что нету играть, а так тоже не плохая, но уже не тот RE который был раньше... больше экшн какой то....
Изображение
Изображение
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 13 окт 2009, 11:28 |

Первые три части RE прошёл просто залпом на PS. Одни из самых первых игр, которые я купил.
Потом вторую и третью часть ещё раз прошёл на DreamCast.
Причём так получилось, что вторую и третью часть на PS проходил без карты памяти, купил её чуть позже. Это было незабываемо!))) Вторую часть проходил около 10 часов в течении дня. Представляете какого это?? Впервый раз, когда абсолютно ничего не знаешь, а пройдено дохрена и гибель сулит полный Game Over? :-)
В третьей части ещё более захватывающе, там эти встречи с Немезисом... :lol: когда хз какой раз он меня убивал после 3-4 часов игры, плюнул и всё таки достал себе карту памяти))
четвёртая серия хорошая, но в ней нет такого шарма предыдущих частей.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 13 окт 2009, 18:55 |

Эталонам классического RE считаю Remake, а из нового RE - четвёртую часть.
Вообще очень нравится вся серия, в особенности первые три части и Аутбрейк.

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 05 дек 2009, 17:31 |

Мои любимые ре.... Хм. Очень понравилась вся серия до 4... Точнее zero, veronica x, 1,2,3 ну и конечно же remake
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 05 дек 2009, 18:25 |

Очень люблю вторую часть! Ментовское здание(готичный особняк блин прям :-) ) очень-очень нравится, обожаю там бывать. Ну и конечно люблю все остальные классические резиденты, 1,3, и очень люблю Веронику(имхо великолепнейшая часть! именно так нужно было делать четвертую часть, как было в Dino Crisis, что камера свободно следует за персонажем, но в то же время углы камеры на локациях более-менее фиксированы, а не преврашать в обычный ТПС, ктому же еще и на псевдо-резидентную тематику). Поэтому я 4ю часть недолюбливаю, хотя поиграл в нее немало. 5ю часть я воспринимаю как совершенно другую игру, поэтому она мне довольно понравилась. Вообще 5я часть действительно захватывает, ну и конечно графика там выше всяких похвал и что немаловажно хорошо оптимизированный движок(великолепно бегает на самых максимальных настройках). Но, совсем иная игра... :roll:
Ган сурвайворы меня с самого первого разу не порадовали. Ган Сурвайвор на тему Вероники(была ж вроде такая да?) была единственной из этой серии что я запустил, поиграл минут полчаса и выключил. а сурвайвор на тему первой части на PSX помнится я записал в свое время на болванку, но моя Сонька ее так и не опробовала на вкус.. Да и не хочется даж половиной глаза смотреть, если честно.
Далее Biohazard Outbreak File 1 & 2. По причине того, что моя консоль чипована фигмне на онлайн естесственно, а с ботами ну откровенно неинтересно, ибо тут нужны реальные люди.
Ну а Dead Aim.. Имхо это вообще непонятно шо. Я откровенно говоря вообще не понял каким боком она к президенту относится. Чето типа далёкого-далёкого чрез многа-премнога поколений "родственника".
Ну, подводя итог вышесказанному, мне бы канешна оч хотелось чтобы очередная номерная часть(6,7,8, неважно) была в стиле старой доброй классической линейки президентов, но по понятным причинам UmbrellaCapcom на такое низачто не пойдет, а жаль.... :(
PS. забыл сказать что такж немного на Dolphin'e пробовал Remake - афигенно! Вот именно таким бы сделали СХСМ - было бы суперски. Старая часть на новую графику + доп.локации и персы - имхо это круто! И дух классической игры сохраняется и современная графика, что тоже приятно. Вот когданить в будущем доберусь до Вии и оторвусь за Зерой и Ремайком |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 05 дек 2009, 19:25 |

Beavis Nukem, зеро и ремейк, не пожалееш если пройдеш.
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 05 дек 2009, 23:45 |

Resident Evil 2 и Resident Evil 4.
2-ой потому-что долго сидел с выпученными глазами (от удивления) после прохождения , 4-й потому-что в нем все идеально - сюжет , геймплей и т.д. и т.п. Одна из моих любимейших игр вообщем - поэтому я и прошел ее 14 раз! :)
Последний раз редактировалось Nightmare 08 дек 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 08 дек 2009, 00:10 |

resident evil outbreak и file 2 !!! forever!!!! :multi:
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 дек 2009, 00:47 |

Интересно появится ли когда-нибудь игра, которая так же заставит меня сидеть целый день у телевизора с геймпадом? RE, RE2, RE3 - это как наркотик. Но действует в полную силу только в первый раз.))
А кто играл в римейк первой части на GC, скажите, а там только графика изменена? Всмысле всё перерисовано или в полном 3D?
С удовольстием сейчас бы прошёл эту игру, да вот поздно уже GC покупать... :D

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 дек 2009, 00:53 |

BLACKENED, можно Вию купить, у нее обратная совместимость с кубом. По поводу римейка говорят сильно улучшенная графика + дополнения некоторые в сюжете и в особняке(когда прогонял на эмуле, лично запомнил под лестницей в холле особняка какую-то дверь которой в 1й части на PS1 не было, там какая то темница была... Но эмулилось очень неважно + графические глюки были. Мож ща ситуация и получше).
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 дек 2009, 01:05 |

Alek One писал(а):BLACKENED, можно Вию купить, у нее обратная совместимость с кубом.

я лучше эти деньги в фонд помощи уссурийским тиграм перечислю, чем wii....

Alek One писал(а):По поводу римейка говорят сильно улучшенная графика + дополнения некоторые в сюжете и в особняке(когда прогонял на эмуле, лично запомнил под лестницей в холле особняка какую-то дверь которой в 1й части на PS1 не было, там какая то темница была... Но эмулилось очень неважно + графические глюки были. Мож ща ситуация и получше).

да интересно))
меня этот особняк особенно пугал своей пустотой. понятно что в 1996 году из PS ещё не выжимали все мощности и смотрелось всё не ахти как, но именно эта пустота, скудность интерьеров очень пугала) больше внимания уделяешь и концетрируешься на атмосфере, музыке, зомби и т.п.
трек "Secure Place", играющий в комнатах с печатной машинкой... влюбляешься в него раз и навсегда))) как и в игру)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 дек 2009, 01:09 |

BLACKENED, мне тож этим РЭ1 очень нравился. Действительно такая обширность здания при столь пугающей его пустоте... Помню заходил за дверь в каждую новую комнату и не знал чего ожидать, было оч стремно и я всегда был на готове чтобы впопыхах развернуться и срочно выбежать из комнаты, ведь вдруг там сразу куча зомбяков на меня нападут, а у меня всего лишь жалкий пистолетик в котором осталось 20 патронов, да бесполезный ножик, который особого вреда на замбяр не оказывал. Атмосфера была просто шикарнейшая! Вот ведь было времечко! Всегда его с таким трепетом вспоминаю... :D
Ну и конечно мелодия в сейв-комнате - в нее влюблялся раз и навсегда! Она была словно спасительным элексиром, под нее так хорошо можно было отдохнуть от ужасов зловещего особняка... :D

Вернуться в Resident Evil