Если попытаться разложить счастье по полочкам, тоесть подойти аналитически, то оно утратит всю свою красоту... Счастье превратится в пепел и разсеется по ветру...
Собственно пустое это занятие. И невозможно оно, по причине того, что "полочки" появляются только тогда, когда человек уже счастья не имеет.
нет. просто так счастье не почувствуешь. мало одного желания... тут нужно много "работать" - выбороть себе это счастье
как понять выбороть? заставить себя быть счастливым. Больше похоже на применение силы. Счастье силой не заработать.
Если он полностью реализуется - это счастье для него и чудо для всего мира.
Поправочку добавь, реализуется положительно, на благо обществу и миру в целом, а то второй Гитлер нам не нужен. Человечек может и талантливый, а злым гением стать, да раз плюнуть.
но по-моему если хочешь к чему-то прийти, то надо планировать как к этому топать
и топать, топать, планировать хоть всю жизнь можно
Я всегда буду стремиться к тому, чтобы мои труды смогли сделать счастливее общество.
представь, ты открыл что-то новое, изобрел новый способ лечения болезни, а общество взяло и отвергло твое твое творение, потому что общественное мнение стало сильнее того, чему ты отдал так много времени... оно не стало счастливее или лучше, как ты себя будешь чувствовать? Бороться и доказывать? Действительно, ведь остановка - смерть.
но тогда состояние счастья будет изменяться...
состояние счастья? поясни, не совсем понимаю