Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):VTL, не боись, такого не будет точно!
Vivienne писал(а):С одной стороны, считаю что хотя бы даже некоторым моим знакомым она не повредила бы, ибо порой бывают такие шопестец "тонкие сложные артистические" (прошу заметить кавычки) личности, которые не могут разобраться даже с собственным распорядком дня и, в общем, чревато провести всю жизнь в витании в облаках и любовании собственным пупком. Думаю, служба в хорошей армии помогла бы им стряхнуть апатию и хотя бы с мелочей начать работать над собой. Ну, тупо помнить о дисциплине в быту, не позволять себе разлениваться и т.д.
НО. Множество раз и читала, и слышала от дальних знакомых такие рассказы о нынешней армии, что волосы дыбом. Издевательства, унижения физические и моральные, дедовщина за гранью рабства, вплоть до сексуальной эксплуатации, дичайшие какие-то "традиции"... Это просто УЖАСНО, и ведь не знаешь наверняка, не попадешь ли сам в такую вот часть из категории зверских. Поэтому... черт, я бы оооочень подумала бы, отдавать ли в армию собственного сына.
Касательно откосов... Опять же двойственное отношение. С одной стороны, немного противно, когда ребята начинают косить под психов или голубых, чтобы только отмазаться. С другой - блин, все же я считаю, что служба - не для всех. Кого-то она может неслабо обыдлить. Кого-то - просто сломать. Поэтому... скорее, все-таки, лояльно.
SaGat писал(а):VTL, надо найти какой-то баланс просто, но не все это могут!
Vivienne писал(а):Множество раз и читала, и слышала от дальних знакомых такие рассказы о нынешней армии, что волосы дыбом. Издевательства, унижения физические и моральные, дедовщина за гранью рабства, вплоть до сексуальной эксплуатации, дичайшие какие-то "традиции"... Это просто УЖАСНО, и ведь не знаешь наверняка, не попадешь ли сам в такую вот часть из категории зверских.
Vivienne писал(а):дичайшие какие-то "традиции"
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Лично я уважаю парней, которые ходили на военку или были в армии...
Они, как правило, стают более ответственные...
VTL писал(а):умная речь, но....
BLACKENED писал(а):в жизни они действительно кажутся дикими, совершенно тупыми. но для армии - абсолютно нормальная вещь, которая создавалась и вынашивалась десятилетиями. кстати большинство из них хоть и дикие, но всё таки добрые. сейчас о них практически забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1