Съемки Silent Hill 2 начнутся в 2010-

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

F1Del
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Съемки Silent Hill 2 начнутся в 2010-

Новое сообщение F1Del » 17 сен 2009, 08:25 |

Студия Davis Films начнет съемки второго фильма по игре Silent Hill в 2010 году, сообщает Eurogamer со ссылкой на The Hollywood Reporter. Уже известно, что продюсером этой картины назначен Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida), а сценарий напишет Роджер Эвэри (Roger Avary). Оба работали над первым фильмом Silent Hill. Пока не сообщается, кто станет режиссером новой картины.

В апреле текущего года актриса Рада Митчел (Radha Mitchell) в своем интервью отметила, что режиссер Кристоф Ганс, который снял первый фильм, вряд ли будет работать над продолжением. Она также добавила, что хотела бы сыграть одного из многочисленных монстров во второй части Silent Hill.

Студия начнет работу над новым фильмом после того, как будет готова четвертая часть Resident Evil, получившая подзаголовок Afterlife. Кроме того, Роджер Эвэри в настоящее время занят съемками фильма по игре Return to Castle Wolfenstein, премьера которого запланирована на 2010 год.

http://www.lenta.ru/news/2009/09/16/silenthill/

Я вот думаю, скрестить пальцы, или уже не поможет?

Чтобы никто не пинал на тему "боян", "давно известно, что Ганс не будет снимать" и "получится даже хужее первой муви" сообщу, что это первая ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о начале съемок, подтвержденная The Hollywood Reporter - главной болтушки мира синематографа :)

СамАэль Хадида, а давайте второй Silent Hill сделаем именно кино по второму Silent Hillу, а не по мотивам всех частей игры с упором на Хомекоминг, который в свою очередь был сделан по мотивам фильма СамАэля Хадиды, который делал филь по мотивм игр, которые...
*в доме, который построил Джек*
Ах, Алесса, как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алесса, просто не терпиться
Ах.. Побыть в доме твоем

С тобою вдвоем
(С) Секрет

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

p

Новое сообщение Сярожка » 17 сен 2009, 08:47 |

по игре снять кино - тупо. прикольно олучится, но как бы абсолютно неинтересно для многих. хотя вам и первая часть не была интересна..

вульфинштейн.. о боже.. вот это меня уже напугало.. как и выход новой части игры, в которой каким-то необъяснимым способом извратили сюжет. ](*,) так что есил снимут по этой части кино, то смотреть точно не буду, так же как и гамацц0 в игру..

чота вот чытал-чытал и так не понял: почему вам не нравится кино СХ и Хоумкоминг (: ответ "извратили идею СХ" даже и слышать не хочу - самый большой изврат - это вторая часть гамы, в которой от сх только город остался. Хоумкомминг отличается от др. частей своей динамичностью. Конечно не есть гуд, но я бы ткое простил. А в кине разве что попытались связать реальносуществующый город с СХ.. Я наверна очень туп раз не могу истинной причыны понять ](*,)
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 17 сен 2009, 11:46 |

Фильм буду ждать, ибо жду хорошее кино! :)

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 17 сен 2009, 14:24 |

Ждать особо не буду, ибо особо нечего, как отснимут сие, может даже гляну.

F1Del
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение F1Del » 17 сен 2009, 14:54 |

Сярожка, Вы меня, видимо, не так поняли :)
Я замечен в постоянном негативном отношении к СХХ и Silent Hill The Movie?
Ну, от негатива в сторону Фильма СХ сразу же открещусь - данный фильм, в лицензии и с дополнительными материалами, у меня есть и был просмотрен мною не единожды. И мнения я о нем, как о фильме по мотивам, имею сугубо положительные. Как ни странно, про СХХ, как отдельную видеоигру, ничего плохого тоже не скажу. Вот так :)

Не буду сотрясать воздух и брызгать слюной в рабочий монитор на тему, что "СХХ извратила идею СХ" - это глупо, и будет выглядеть, как потасовка тесного круга сумасшедших в маленькой комнате, спорящих о красоте цветов в дождевой радуге. О вкусах не спорят, так? Я попытаюсь объяснить, что именно не устраивает меня в СХХ, как продолжателе серии.

Во первых - это,простите меня покорно, его вторичность (Еще раз прошу прощения, если кого сильно задел этой фразой). В нашей родной стране принято "отвечать за базар", по этому раскрою мысль.
Вы когда-нибудь читали игровые журналы (сайты игровых журналов и тд и тп)? Я вот читал пару раз. Каюсь (как раз покупал только из-за того, что на обложке было написанно "Silent hill" :) Так вот, в этих журналах ближе к середине начинаются рецензии на всяческие игры. Разворот отдан играм с очень невысокой оценкой. Ну, то есть, совсем не высокой. Обычно это игры от российских разработчиков, и игры.. по фильмам и полнометражным мультам. (В игромании по моему такие игры называли - "приложение к билету в кино"
В таких играх главный герой (точная копия из фильма/мульта, если только разработчики не пожалели на него полигонов) бегает по знакомым локациям и делает сплошнейшую чепуху - лишь бы оправдать свое появление на игровой консоли, или игровом ПК. Цель таких игр понятна - поддержать интерес к фильму и выкачать немножечко денюшек с появившихся поклонников.
То же самое, по моему мнению, сделали сотрудники Дабл Хеликс (уж простите, если кого обидел). Игру по фильму. И пускай аналогия не явная, она все же очень сильно прослеживается.
Все монстры в СХ, если я не ошибаюсь, являются плодами воображения ГГ игры. У каждого из них сложная судьба и свои страхи, которые и выплескивают ужасных созданий. Мы узнаем это по ходу игры.
По ходу игры в СХХ мы узнаем, что бедный Алекс был привязан с рождения к кровати и смотрел 16 часов в сутки, с перерывами на сон, фильм Кристофера Ганса. только этим можно объяснить сошедших с экранов Бугимена, медсестер и служителей культа. Внимательный читатель может возмутиться - ведь медсестры и ПХ.. то есть Бугимен, имели место быть и в оригинальных играп по Сх. Да, были. Но когда из игры забирается самое эффектное и понравившееся режиссеру в фильм по мотивам - это называется заимствование. Когда из этого фильма ВООБЩЕ БЕЗ ИЗМЕНЕИЙ береться то же самое обратно в игру - это назывется вторичность. Переход из обычного в альтернативный мир - это заимствование, да. но заимствование для игры из фильма, который сам делался по игре. Не находите, что это странно?

Во вторых - это техническое исполнение. Лицензии этой игры у меня нет, по этому судить точно не могу. Но на домашнем 4 ядерном компе с 9800 GTX хваленый Крайзис загружается намного быстрее. А пропадание текстур даже на PlayStation 3? У самого ПС3 нет, но на этом форуме кто-то уже говорил, что это первая игра для PS3 с такой ужасной реализацией.

В третих - сценарий. Тут мы возвращяемся к нашим сумасшедшим, и начинаем пробовать цветные фломастеры на вкус. :) (Хочу отметить только что в первых четырех частях сюжет был непредсказуем и развивался по так излюбленной японцами спирали. Сложные нелинейные сюжеты с постепенным нагнетение атмосферы и глубокой проработкой психотипа персоонажей придумать вообще сложно, а уж описать и оформить в виде оконченного произведения - практически нереально. У Тим Сайлент это получилось... У Дабл Хеликс, по моему, не совсем...

В четвертых - три пункта были бы не важны, если бы Дабл Хеликс называли бы игру вроде "Бормочащая возвышенность" или "Немой горный хребет". Тим Сайлент задали высокую планку и основную концепцию игры - отступать от нее можно, но это значит искажать авторскую идею. Люди, которые познакомились с курортным городком с первых частей такого простить Дабл Хеликс просто нев состоянии.
Мы играем в ИГРЫ, а не в их названия.

именно по этому я и выразил свой испуг в теме про создание фильма Silent Hill 2 - не хочу, чтобы фильм был по игре по фильму по игре.

Внимание!!! Все вышесказанное - большое ИМХО, и написал я это все только по причине того, что меня спросил Сярожка. Ни к чему рвать на себе майки, кидаться дисками Хомекоминга и забрасывать меня кухонными вытяжками, перекрашенными под шлем Бугимена.

P.S. У Вас, Сярожка, очень оригинальная подпись. Никогда раньше не слышал это выражение. Много думал :)
Как поболтать обо всем
Ах.. Побыть в доме твоем

С тобою вдвоем
(С) Секрет

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 17 сен 2009, 16:20 |

не хочу, чтобы фильм был по игре по фильму по игре

Сомневаюсь, что будут экранизировать СХХ. Наиболее вероятно появление Silent Hill 2 в кинематографе.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

F1Del
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение F1Del » 17 сен 2009, 17:31 |

Многоуважаемый Xrust, я и не говорил, что фильм будут снимать по СХХ. Просто если Вы помните, в первом фильме, кроме основопологающей сюжетной линии, взятой из СХ 1, встречались моменты-монстры-локации, основоположниками которых являлись и вторая и третья части (хотя бы тот же Бугимен). Вот я и беспокоюсь... :-)
Как поболтать обо всем
Ах.. Побыть в доме твоем

С тобою вдвоем
(С) Секрет

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 17 сен 2009, 17:35 |

Пусть снимают. Будет ещё одна неплохая комедия.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 17 сен 2009, 18:11 |

Первый фильм ХИТ, а второй будет еще лучше! (имхо)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 17 сен 2009, 18:13 |

SaGat писал(а):а второй будет еще лучше!

откуда такая уверенность?

фильм не особо жду, но ради интереса гляну. что то подсказывает, что получится так же как и с обителем зла... 1я неплохая, 2,3 шлак полный..
засуньте мягкие булки себе в жопу

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 17 сен 2009, 18:15 |

Продолжение, в большинстве случаев, получается куда слабее оригинала. Пока было всего три исключения: "Терминатор 2 - Судный день" (фильм получился не слабее первого), "Чужие" (фильм Кэмерона получился зрелищнее фильма Скотта), "Крокодил Данди 2" (фильм получился не слабее первого).
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 17 сен 2009, 18:18 |

JC Denton, а почему у тебя такое недоверие, что фильм получится - супер? :roll: Я считаю, что фильм №2 - будет реальным хитом, это все моя интуиция! :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 17 сен 2009, 18:24 |

SaGat писал(а):а почему у тебя такое недоверие, что фильм получится - супер?

а почему должно быть доверие? 1й то вышел достаточно неплохим, такой крепкий середнячек, хотя ожидал большего в свое время.
В общем посмотрим что тама наснимают, но в любом случае буду придерживаться свой позиции, чем меньше ждешь, тем меньше спрос, да и тем более с сиквелами как заметил док всегда так..
засуньте мягкие булки себе в жопу

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 17 сен 2009, 18:39 |

JC Denton писал(а):... тем более с сиквелами как заметил док всегда так..

C Silent Hill совсем другая ситуация! (имхо)

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

(=

Новое сообщение Сярожка » 17 сен 2009, 20:05 |

F1Del, именно вас я не имел ввиду.. Это так, мнение большинства посетителей этого и других форумов.. А над подписью лучше не думай.. А то на моей совести был уже один несчастный случай на другом форуме.... ](*,)
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Вернуться в Обсуждение Silent Hill