Star Wars: Knights of the Old Republic

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какой вам больше нравиться?

KOTOR
17
71%
KOTOR 2: The Sith Lords
7
29%

Всего голосов : 24

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 11 сен 2009, 19:58 |

dr. Doom писал(а):Пол Дарта Ревана до сих пор официально не установлен. Большинство игроков считают его мужчиной, а изгнанницу - женщиной.

А я всегда видел этих двоих наоборот - Реван Женщиной, а Изгнанника мужчиной. Мне, почему-то, так кажется им больше идёт.

dr. Doom писал(а):Можно. Если это сделать, то он подтвердит тот пол Дарта Ревана, который игрок назвал верным в разговоре с Эттоном в начале игры. Вторая часть понравилась мне больше первой.

А, ну это я уже выяснил. :-)

Да, забыл добавить. В Star Wars: Knights of the Old Republic II - the Sith Lords интереснее прорисовали изменение внешнего облика персонажа по мере его продвижения к той или иной стороне Силы.

Это точно, Док, а с модом Dark Harbenger эта прорисовка выглядит ещё ужаснее. :-)

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 11 сен 2009, 20:13 |

Harry Mason писал(а):А я всегда видел этих двоих наоборот - Реван Женщиной, а Изгнанника мужчиной. Мне, почему-то, так кажется им больше идёт.

знаешь Harry Mason мне так тоже больше идет...

-- Добавлено Пт сен 11, 2009 19:25 --

dr. Doom писал(а):В Star Wars: Knights of the Old Republic первую половину игры приходится бегать за человека, к Силе не чувствительного, в Star Wars: Knights of the Old Republic II - the Sith Lords персонаж к Силе чувствителен изначально.

что-то не понимаю, какая разница чувствителен ты к силе вначале или нет?
в любом случае потом дойдешь до определенного уровня... что-то меня это не очень тревожило...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 11 сен 2009, 23:31 |

Harry Mason писал(а):А я всегда видел этих двоих наоборот - Реван Женщиной, а Изгнанника мужчиной. Мне, почему-то, так кажется им больше идёт.
Это вряд ли: в первой части игры мужские лица однозначно лучше, чем во второй. Хотя, если сделать Ревана женщиной, то он получает две любовные линии вместо одной.
Lidia-Lada писал(а):что-то не понимаю, какая разница чувствителен ты к силе вначале или нет?
Всегда приятнее быть ситом/джедаем с самого начала, если есть такая возможность.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 77

Новое сообщение LAS » 12 сен 2009, 00:12 |

KOTOR I - игра, которая изменила мою жизнь (по этому поводу я уже отписывался в теме: "Какой персонаж повлиял на вас больше всего?"). Одна из немногих игр, которая получила оценку в 10 баллов почти во всех геймерских журналах. У меня она до сих пор стоит на 1 месте среди всех игр, в которые я когда-либо играл. После ее первого прохождения я, наверное, месяц был в шоке. Потрясающий сюжет, свобода действий, команда в которой абсолютно каждый персонаж имеет свою историю, характер, личность. Также нельзя не упомянуть про загадки, встречающиеся при выполнении квестов, которые, по-моему, заставят задуматься абсолютно каждого! ;) Обычно, когда я играю в какую-либо игру, то буквально "вживаюсь" в роль героя, за которого играю и начинаю делить его жизнь со своей, переживаю за все его неудачи и радуюсь успехам. Нужно ли говорить, что я "влюбился" (:oops:) в Бастилу Шан как и главный герой. Когда ее пытали - испытывал чуть ли не физическую боль. :o А когда ее захватил Дарт Малак - я чуть не разнес монитор в пылу ярости! :lol: А потом вытащил ее обратно на Светлую сторону (за Темную сторону я так и не смог заставить себя пройти). Да, чуть не забыл, еще очень удачно подобрана качественная музыка! Про реальный трек из Star Wars я вообще молчу. :roll:
KOTOR II: The Sith Lords - эту игру я ждал долго и никак не мог дождаться. Мне было безразлично, что она получилась "хуже" или "лучше" первой части. Для меня было главным пройти новые миссии, выполнить незнакомые квесты и т.д. Я даже рад, что они ничего относительно нового в нее не впихнули. Зато мы узнаем о судьбе всех героев из 1 части: Бастила Шан стала Мастером-Джедаем и главным советником Адмирала Республиканского флота, которым стал Карт Онаси; Кандерус вернулся в место, где началась Мандалорианская война, т.е. на Дскун и основал там свой клан, став их предводителем (Мандалором); Заалбар после того, как Реван покинул его и снял Долг Жизни вернулся на Кашииик, где стал правителем своего племени; Миссия Бао последовала вслед за Заалбаром на Кашииик ("Куда Большой З, туда и я!"); Т3 так и остался служить на Эбоновом Ястребе; HK тоже остался на Ястребе, но был разобран на части, что впоследствие послужило созданию целой фабрики по производству дроидов-убийц HK (жаль только, что эту локацию разработчики закрыли в последний момент); Джоли Биндо стал Мастером-Джедаем, о котором впоследствии слогались целые легенды; Джухани смирилась с гибелью родного мира и родителей и впоследствии стала проводником "заблудших душ" к Свету, руководствуясь собственным опытом; и, наконец, Реван покинул свой корабль и своих друзей, дабы понял, что своим присутствием подвергает их огромной опасности ("Жизнь Джедая - всегда самопожертвование!"). Из плюсов это части можно отметить нововведения, такие как, влияние на своих спутников, новые ветки развития Силы, продвинутые верстаки, мини-игры, решение квестов, с использованием спец. способностей и предметов. И еще можно самому примерить роль учителя и сделать из всех своих компаньонов Джедаев! Да, и разница здесь между Светом и Тьмой не такая четкая, как в I части. ;)
Голосовать не стал, ибо отделять KOTOR I от KOTOR II не вижу смысла! :D
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 сен 2009, 01:07 |

LAS писал(а):Бастила Шан стала Мастером-Джедаем и главным советником Адмирала Республиканского флота, которым стал Карт Онаси; Кандерус вернулся в место, где началась Мандалорианская война, т.е. на Дскун и основал там свой клан, став их предводителем (Мандалором); Заалбар после того, как Реван покинул его и снял Долг Жизни вернулся на Кашииик, где стал правителем своего племени; Миссия Бао последовала вслед за Заалбаром на Кашииик ("Куда Большой З, туда и я!"); Т3 так и остался служить на Эбоновом Ястребе; HK тоже остался на Ястребе, но был разобран на части, что впоследствие послужило созданию целой фабрики по производству дроидов-убийц HK (жаль только, что эту локацию разработчики закрыли в последний момент); Джоли Биндо стал Мастером-Джедаем, о котором впоследствии слогались целые легенды; Джухани смирилась с гибелью родного мира и родителей и впоследствии стала проводником "заблудших душ" к Свету, руководствуясь собственным опытом; и, наконец, Реван покинул свой корабль и своих друзей, дабы понял, что своим присутствием подвергает их огромной опасности ("Жизнь Джедая - всегда самопожертвование!")
Голокрон на Коррибане сообщает совершенно иную информацию, согласно которой все главные герои первой части, кроме Кандеруса Ордо, Бастилы Шан, Дарта Ревана и дроидов погибают от руки Дарта Ревана, а сам он, почти уничтожив Республику, отправляется за пределы Галактики, и никто из ситов после него не смог подчинить себе мощь Звёздной Кузни.
В процессе прохождения первой части до момента осознания себя шёл по пути света, но узнав, кто есть главный герой переменил отношение к происходящему.
LAS писал(а):И еще можно самому примерить роль учителя и сделать из всех своих компаньонов Джедаев
А можно и Ситов. Кстати, не из всех: Ханхар к Силе не восприимчив, равно как и дроиды.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 сен 2009, 01:43 |

Вроде локацию с планетой дройдов можно восстановить.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение LAS » 12 сен 2009, 03:05 |

dr. Doom писал(а):Голокрон на Коррибане сообщает совершенно иную информацию, согласно которой все главные герои первой части, кроме Кандеруса Ордо, Бастилы Шан, Дарта Ревана и дроидов погибают от руки Дарта Ревана, а сам он, почти уничтожив Республику, отправляется за пределы Галактики, и никто из ситов после него не смог подчинить себе мощь Звёздной Кузни.

Я описал варианты исходов за Светлую сторону.
В случае Темной стороны: Реван собственноручно убивает Джоли Биндо и Джухани на крыше храма на Неизвестной планете (в системе Звездной Кузницы); Миссию Бао убивает Заалбар на этой же планете под воздействием Ревана; после того как Заалбар помогает расправиться Ревану с его бывшим учеником Дартом Малаком, Реван избавляется от него; Бастила Шан становится приемником и учеником Ревана; Карт Онаси выступает в открытой битве против Ревана и терпит поражение; Судьба других героев такая же, как и на Светлой стороне.
dr. Doom писал(а):Кстати, не из всех: Ханхар к Силе не восприимчив, равно как и дроиды.

Ну, дройды само собой. А вот то, что Вуки - невосприичевы к Силе - это неправда. Брат Чубаки был восприимчив к Силе.

Harry Mason писал(а):Вроде локацию с планетой дройдов можно восстановить.

Можно, т.к. ее не удалили, а всего лишь заблочили. Но только осторожно! :D Чтобы не запороть вообще всю игру ;)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 сен 2009, 12:27 |

LAS писал(а):Миссию Бао убивает Заалбар на этой же планете под воздействием Ревана; после того как Заалбар помогает расправиться Ревану с его бывшим учеником Дартом Малаком, Реван избавляется от него
С тем же успехом Зальбар может поднять хай по поводу агрессии Ревана по отношению к Мишн Бао и напасть на него. Что неизбежно приводит к смерти Большого З.
LAS писал(а):Карт Онаси выступает в открытой битве против Ревана и терпит поражение
А этот паразит может и просто сбежать, не пытаясь в дальнейшем чем-либо помешать Ревану. А Дарт Реван остался Дартом Реваном. Иначе быть не могло.
LAS писал(а):А вот то, что Вуки - невосприичевы к Силе - это неправда. Брат Чубаки был восприимчив к Силе.
С Ханхаром можно установить связь через Силу (если взвесить все "за" и "против", Ханхар в качестве спутника куда полезнее и интереснее Миры) и узнать многое о его представлениях о чести Вуки. Но ситом/джедаем его сделать нельзя. Скорее всего, дело в его безумии.
Кстати, о Джухани, существует легенда, что если во время первой встречи с ней главный герой будет тёмным, то её можно будет заставить перейти на твою сторону после окончательного решения перед Звёздной Кузней. Это правда?
As a knight of honour.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 12 сен 2009, 15:24 |

LAS, ты так много сказал, что добавить могу мало...
Я прошла лишь по разу каждую часть.
Мне игра очень понравилась. она стала философией жизни... она раскрыла мои некоторые скрытые возможности, качества...

Мне жалко лишь, что 2-ю часть как следует не доработали... я бы еще даже год-два ждала...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение LAS » 12 сен 2009, 15:32 |

dr. Doom писал(а):Кстати, о Джухани, существует легенда, что если во время первой встречи с ней главный герой будет тёмным, то её можно будет заставить перейти на твою сторону после окончательного решения перед Звёздной Кузней. Это правда?

Ну, учитывая, ее "шаткость" из Стороны в Сторону, это вполне возможно. ;)

Lidia-Lada писал(а):Мне жалко лишь, что 2-ю часть как следует не доработали... я бы еще даже год-два ждала...

Да, там явно должно быть еще чего-то, что вырезали разработчики. :roll:

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 12 сен 2009, 16:03 |

мне лично интересно, что это за мод такой ("Restoration Project"), который якобы востанавливает и добавляет диалоги и сцены в Star Wars: Knights of the Old Republic-2...
кто устанавливал и играл? Результаты?

LAS, а ты как считаешь какой пол у Ревана? а у Изгнанника?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение LAS » 12 сен 2009, 16:49 |

Lidia-Lada писал(а):мне лично интересно, что это за мод такой ("Restoration Project"), который якобы востанавливает и добавляет диалоги и сцены в Star Wars: Knights of the Old Republic-2...
кто устанавливал и играл? Результаты?

Какой-то мод с переводом установил, так там такой перевод, что все равно придется самому все нормально переводить. А если уж он добавляет какие-то сцены, то, боюсь, там вообще глюк на глюке, баг на баге будет. :D

Lidia-Lada писал(а):LAS, а ты как считаешь какой пол у Ревана? а у Изгнанника?

Думаю, что оба мужского пола, ибо "Та, которая носит жизнь под своим сердцем" вряд ли ученит такие бессмысленные и зверские убийства в глобальном масштабе. И уж точно никак не сочетается "Та, которая дает начало новой жизни" с концом всей Силы. :roll:

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 сен 2009, 17:58 |

LAS писал(а):бессмысленные и зверские убийства в глобальном масштабе
Почему же бессмысленные? "Нет войны без пожаров и крови". И не стоит забывать, что по сравнению с женской жестокостью мужская - детский лепет. Но Реван действительно скорее всего был мужчиной.
As a knight of honour.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 сен 2009, 18:46 |

Я пробовал встретить джухани в первый раз будучи тёмным. Переманить в конце её не удалось. Завалил.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 12 сен 2009, 18:51 |

Harry Mason, а что у тебя с "Restoration Project"?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Другие игры